Ich habe zwei Pfannen erhalten eine grosse und eine kleinere. Die grosse zeigt beste Ergebnisse! Sie liegt völlig flach auf meiner VZug-FullFlex-Induktionskochfeld und wird auf kleinen Stufen schne... Vis mer
Se hva andre synes
Ich gebe der Lurosa Pfanne nur 3 Sterne, ich bin leider enttäuscht. Trotz Fett zugabe ist uns beim erwärmen von Resten die Nahrung am Boden der Pfanne ‚angehockt‘ somit sind wir nicht ganz so zufriede... Vis mer
1. Wir waren auf gar keine weise zufrieden mit der Titanbratpfanne. Sie war nach dem ersten Einsatz nicht mehr zu gebrauchen, da sie sich völlig verzogen hat. 2. Wir haben 9.Februar 2026 die Pfanne... Vis mer
hallo. wollte aufgrund des werbevideos tatsächlich diese pfanne kaufen, hab aber nach dem lesen der v.a. schlechten erfahrungen bereits "angeworbener" kunden davon abgelassen. auch der firmensitz - au... Vis mer
Har svart på 49 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
wo bleibt meine Bestellung
ich habe am 10. Februar 2026 d.h vor fast 3 Wochen bei ihnen 2 Titan Pfannen bestellt.
Die Pfannen sind noch nicht angekommen statt dessen wird mein email postfach mit Werbung ihrerseits zugemüllt
vielen Dank

Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Ich erhalte mails, wie zufrieden ich mit der Ware sei und dabei habe ich noch gar nichts erhalten!! Ich erwarte dringend Klärung.

Sehr Zufrieden
Schnelle Lieferung. Sehr ein gutes und hochwertiges Produkt. Ich liebe es! 😍

Svar fra Lurosa
Bis heute keine Lieferung erhalten.
Bis heute keine Lieferung erhalten.
Hände weg
Hände weg, ja nicht kaufen: Billige China Ware und schlechter Service. Deckel war bei der ersten Lieferung defekt. Warte seit über 6 Wochen auf den Ersatz, mehrmalige Versprechen die Lieferung werde priorisiert. Immer der gleiche Text im E-Mail, wahrscheinlich KI generiert. Sehr schade
Mehrmalige Lieferverzögerung und zwei…
Mehrmalige Lieferverzögerung und zwei Einladungen für das Bewerten eines Produkts, welches zwar bezahlt aber bis heute nicht geliefert wurde.
Leider rutschen die Schneidbretter…
Leider rutschen die Schneidbretter herum und auch das Gemüse/Obst muss ist nicht gerade einfach auf den Bretter zu halten.

Svar fra Lurosa
Ich habe die Bratpfanne von meinem Mann…
Ich habe die Bratpfanne von meinem Mann als Geschenk bekommen. Er meinte, für diesen Preis etwas sehr gutes gekauft zu haben. Nach mehrmaligem ausprobieren, haben wirs aufgegeben....So eine Endtäuschung! Es gibt für den 1/2Preis Pfannen die funktionieren, aber kauft ja keine von lurosa!!! Megaschrottware!

Svar fra Lurosa
Praxis: Die Pfanne ist leicht und es setzt…
Die Pfanne ist leicht und es setzt wirklich nichts an. Auch mit minim Fett. Fleisch gelingt super.

Svar fra Lurosa
Kochen ohne Gefahr für die Gesundheit.
Mit Butter oder einem Teil Öl lässt sich busher alles gut anbraten und erst noch ohne Gefahr für die Gesundheit.

Svar fra Lurosa
Es ist 20 Tage her dass ich meine…
Es ist 20 Tage her dass ich meine Pfanne bestellt habe. Bis heute ist sie nicht angekommen. Geht viel zu lange

Kein Mikroplastik
Kein Mikroplastik. Super Produkt.

Erwartung nicht erfüllt
Die Pfanne erfüllt meine Erwartungen bei weitem nicht. Ich habe alle Maasnahmen die sie mir empfohlen haben ergriffen und trotzdem brennt sogar ein Spiegelei an!

Svar fra Lurosa
Klebt nicht und nichts angebrannt
Klebt nicht und nichts angebrannt, gute Wärmeverteilung. Ist es normal, dass der äussere Pfannenboden nicht wirklich flach ist (schaukelt auf dem Glaskeramikherd)?

Svar fra Lurosa
Habe dieses Produkt immer noch nicht…
Habe dieses Produkt immer noch nicht erhalten. Würde gern die Bestellung stornieren.
Ehige Emails sind nervig
Preis-/Leistungsverhältnis enttäuschend
Die Antihafteigenschaften der Pfanne sind gut, aber nach 3-4 maliger Nutzung ist der Pfannenboden bereits leicht verzogen und liegt nicht mehr flach auf dem Herd auf, was zu unregelmässiger Hitzeverteilung führt. Ich erwarte bei diesem Preis eine bessere, sprich stabilere Pfannenbodenqualität und werde keine weiteren Pfannen von Lurosa kaufen.
Leider habe ich nur einen Teil der…
Leider habe ich nur einen Teil der Bestellung bekommen und der Rest, bei dem wurde ich ständig wieder vertröstet. Es hiess immer wir senden es und trotzdem bis heute ist nichts gekommen. Da wolle ich es stornieren, jedoch hiess es sie können es nicht stornieren und wenn ich es zurückschicke, muss ich die Kosten selber tragen. Zu all dem ist die Qualität der Titanpfannen zum Kochen leider nicht so gut. Das Essen verklebt und verbrennt. Ich habe da eine andere Edelstahl-Pfanne gekauft in einem anderen Laden und mit dem geht es viel besser.

Svar fra Lurosa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.