Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zwei Pfannen erhalten eine grosse und eine kleinere. Die grosse zeigt beste Ergebnisse! Sie liegt völlig flach auf meiner VZug-FullFlex-Induktionskochfeld und wird auf kleinen Stufen schne... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich gebe der Lurosa Pfanne nur 3 Sterne, ich bin leider enttäuscht. Trotz Fett zugabe ist uns beim erwärmen von Resten die Nahrung am Boden der Pfanne ‚angehockt‘ somit sind wir nicht ganz so zufriede... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1. Wir waren auf gar keine weise zufrieden mit der Titanbratpfanne. Sie war nach dem ersten Einsatz nicht mehr zu gebrauchen, da sie sich völlig verzogen hat. 2. Wir haben 9.Februar 2026 die Pfanne... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 49 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Habe die Pfanne bestellt

Habe die Pfanne bestellt, leider war bei dieser der Boden nicht plan, dies habe ich per Mail gemeldet, ohne lange zu machen haben sie mir eine neuen Pfanne zugestellt, bei dieser ist der Boden plan. Die Pfanne funktioniert super, ganz ohne Oil oder Butter geht es nicht, braucht aber nur wenig. Dafür kann man mit allen Gegenständen braten ohne etwas zu zerkratzen.

14. mars 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir für dich schnell eine passende Lösung finden konnten und du mit der neuen Pfanne zufrieden bist. Genau so soll es sein unkompliziert und verlässlich.
Auch dein Hinweis zur Nutzung ist sehr wertvoll. Schön zu hören, dass du mit wenig Öl oder Butter gute Ergebnisse erzielst und die Pfanne im Alltag überzeugt.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung so detailliert mit uns teilst!

von kauf abgesehen

hallo. wollte aufgrund des werbevideos tatsächlich diese pfanne kaufen, hab aber nach dem lesen der v.a. schlechten erfahrungen bereits "angeworbener" kunden davon abgelassen. auch der firmensitz - auf google maps nicht wirklich deutlich als firma im grossangelegten onlinehandel erkennbar - hat mich nicht von einer seriösen firma überzeugen können.

14. mars 2026

Die Pläne ist großartig!

Die Pläne ist großartig!! Ich musste unbedingt sofort ausprobieren bin Mega erstaunt ;)

12. mars 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns riesig, dass dich die Pfanne so begeistert hat und du sie direkt ausprobieren wolltest. Genau diese Freude beim ersten Einsatz ist uns besonders wichtig.
Schön zu hören, dass sie dich so positiv überrascht hat. Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

China Pfanne

Am 21.2.26 habe ich die Pfanne bestellt, heute am 11.03.26 ist sie angekommen. Auf der Homepage von Lurosa wird geschrieben 3-4 Werktagen. Qualität zur Werbung entspricht nicht dem was ich der Hand halte. Selbstverständlich kommt die Ware aus China🤪. Will jemand wieder eine goldene Nase verdienen. Ich habe Bewertungen auf Instagramm geschrieben, diese wurden aber gelöscht. Seriös bedeutet für mich was anderes. Bin wieder um eine Erfahrung reicher.

11. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Drop-Shipping

An dieser Stelle will ich einen möglichen Käufer darauf hinweisen, dass es sich um ein Drop-Shipping Produkt handel. Die Pfanne inkl. Deckel ist bei internationalen Marktplätzen zu einem deutlich günstigeren Preis zu finden, halt ohne LUROSA branding

11. mars 2026

Seit Wochen am Warten

Trotz einigen Mails, meine Bestellung, 2 Pfannen und Schneidebrett sind immer noch nicht abgekommen. Faule Ausreden, mit der Lieferverzögerung.in der Werbung heisst es 4-6 Tage und nicht Wochen. Mein Schwager hat eine Pfanne gekauft und ist auch unzufrieden.
Ich möchte mein Geld zurück und verzichte auf die Ware. Für diesen Preis gehe ich in den Fachhandel.

9. mars 2026

Guter Service und tolle Ware

Guter Service und tolle Ware. Ein kleiner Abzug für die etwas komplizierte Menüführung auf der Seite.

10. juni 2025

Svar fra Lurosa

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Ware zufrieden bist das bedeutet uns wirklich viel.
Danke dir auch für den Hinweis zur Menüführung. Solches Feedback hilft uns sehr, die Seite weiter zu verbessern und noch benutzerfreundlicher zu gestalten.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast!

Schöne Produkte

Schöne Produkte, aber die Farbauswahl könnte etwas grösser sein. Trotzdem sehr zufrieden.

6. oktober 2025

Grüezi

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die Produkte gefallen und du insgesamt zufrieden bist. Deinen Wunsch nach einer grösseren Farbauswahl nehmen wir gerne mit, denn solche Ideen zeigen uns, was sich unsere Kundinnen und Kunden zusätzlich wünschen würden.

Miserabler Service

Miserabler Service. Antwort auf reklamation/bewertung nach 5 Monaten.
Die Pfanne ist miserabel. Boden rund und alles brennt an.
Nicht kaufen!@

10. november 2025

Das Design gefällt mir

Ich habe vor Weihnachten 2025, 2 Bratpfannen bestellt, die Lieferzeit ging länger, Kundendienst war aber sofort erreichbar. Ich habe länger gewartet um eine Bewertung abzugeben. Ich koche sehr gerne mit den Edelstahl Pfannen und bin zufrieden. Bratkartoffeln, Rösti und Spätzle mache ich weiterhin in einer Teflon beschichteten Pfanne, alles andere klappt gut mit der Edelstahl Pfanne.

4. mars 2026

Grüezi

Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrung nach einer längeren Nutzungszeit mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du gerne mit den Edelstahlpfannen kochst und insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig schätzen wir deine ehrliche Rückmeldung zur Lieferzeit sehr und freuen uns, dass du unseren Kundendienst als gut erreichbar erlebt hast. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Pfannen bei vielen Gerichten gut funktionieren und ihren Platz in deiner Küche gefunden haben.

Qualität mangelhaft. Service mangelhaft

Wir habe eine Antihaft Titan Panne am 28.12.25 bestellt. Die Lieferung erfolgte ca. 3 Wochen später. Die Pfanne ist nach ca. 10 maliger Benutzung mit mässiger Antihafteigenschaften völlig unbrauchbar. Der Pfannenboden hat sich stark aufgewölbt und die Wärmeübertragung Kochfeld zur Pfanne ist nicht mehr gegeben. Sehr schlechte Qualität. Wir haben am 20.02.2026 reklamiert. Und auch gleich einen kostenlosen Ersatz zugesprochen erhalte. Auf diesen Ersatz warten wir allerding.

Wir haben nun (9.03.2026) eine Tracking Nummer von Lurosa erhalten. Pfanne kommt direkt aus China.

20. februar 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern.
Es tut uns leid zu hören, dass du sowohl mit der Qualität der Pfanne als auch mit dem weiteren Ablauf nach deiner Reklamation so unzufrieden bist. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn ein Produkt nach kurzer Nutzung nicht mehr wie gewünscht funktioniert und sich die Ersatzlieferung zusätzlich verzögert.
Dass du bereits so lange auf den Ersatz wartest, entspricht nicht dem, was wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Support unter support@lurosa.ch, wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, den aktuellen Stand deiner Ersatzlieferung genau zu prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden.

Nicht zu Empfehlen

Ich möchte leider auch meine negative Erfahrung mit Lurosa teilen. Es wird mit „sofort lieferbar“ geworben, jedoch dauert die Lieferung über 14 Tage. Auf Nachfragen erhält man stets die gleichen standardisierten Antworten.
Mir wurde mitgeteilt:
„Die Sendung wurde von unserem Logistikpartner übernommen und befindet sich seitdem auf dem Transportweg. Der nächste Schritt ist die Einspeisung ins Schweizer Zustellsystem, wo es dann erneut gescannt wird. Daher kann der Status zwischendurch einige Tage unverändert bleiben.“
Kurz gesagt: Die Ware kommt aus dem Ausland – vermutlich aus China. Sendungsnummern mit „SYZ“ sind in der Regel chinesische Tracking-Nummern. Meiner Ansicht nach wird die Ware günstig in China eingekauft und hier deutlich teurer weiterverkauft – ein lukratives Geschäftsmodell.
Eine Berichterstattung im Kassensturz würde hier sicherlich nicht schaden. Zudem empfehle ich euch eine Rückerstattung zu beantragen, da die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde.
Insgesamt bin ich sehr enttäuscht. Ein Saft Laden!

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Produkt entspricht weder der…

Das Produkt entspricht weder der Werbung noch der Beschreibung der Qualität. Nicht zu empfehlen.

27. februar 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt für dich nicht den Erwartungen aus der Beschreibung entspricht. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das ist, wenn Vorstellung und tatsächliche Erfahrung auseinandergehen.
Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen solche Hinweise ernst, um uns weiter zu verbessern.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Support unter support@lurosa.ch, wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, deinen Fall genauer anzuschauen und gemeinsam eine passende Lösung für dich zu finden.

Zweifel an Qualität

Der Onlinehändler Lurosa verkauft über seine Schweizer Webseite Pfannen und Schneidbretter aus Titan und Edelstahl – «höchste Qualität zum besten Preis», heisst es dort.
Tatsache ist es, dass es sich weder um Schweizer Produkte handelt sondern um Produkte welche in China produziert werden und auch dort viel günstiger direkt bestellt werden können.

10. februar 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank, dass du deine Gedanken und Bedenken mit uns teilst.
Wir verstehen gut, dass Fragen zur Qualität und Herkunft eines Produkts für viele Kundinnen und Kunden eine wichtige Rolle spielen. Umso wichtiger ist es uns, hier transparent und nachvollziehbar aufzutreten.Wir arbeiten mit ausgewählten Partnerbetrieben zusammen und legen grossen Wert darauf, dass unsere Produkte unseren Anforderungen an Qualität und Funktionalität entsprechen. Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback sehr ernst und geben dieses intern weiter.
Wenn du Fragen zu deinem konkreten Produkt hast oder wir dir weitere Informationen zur Verfügung stellen dürfen, melde dich gerne bei unserem Support unter support@lurosa.ch, wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, dein Anliegen persönlich zu klären.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte eine Recklamation, die fair abgewickelt wurde

Hatte eine Recklamation, wegen einem Mangel. Sehr schnelle Antwort an einem Samstag Abend und sofortige Abwicklung mit Geld Rückzahlung. Danke.

1. mars 2026

Grüezi

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Auch wenn es natürlich ärgerlich ist, wenn einmal ein Mangel auftritt, freut es uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Reaktion und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst. Genau in solchen Situationen ist es uns wichtig, fair und zügig eine Lösung zu finden.

Top Preise für diese Qualität

Top Preise für diese Qualität. Ich werde Lurosa definitiv weiterempfehlen.

2. februar 2026

Grüezi !

Vielen Dank für deine grossartige Rückmeldung, das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu hören, dass du unsere Qualität in einem so positiven Verhältnis zum Preis siehst und uns sogar weiterempfehlen möchtest. Genau dieses Vertrauen bedeutet uns besonders viel und motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue.

Mit freundlichen Grüssen

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ich warte immer noch auf die Lieferung!

27. februar 2026

Svar fra Lurosa

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass du noch immer auf deine Lieferung wartest. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend das ist, besonders wenn man bereits länger darauf wartet.
So sollte das natürlich nicht ablaufen.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Support unter support@lurosa.ch, wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, den aktuellen Status deiner Bestellung zu prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung für dich zu finden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mehr Lügen und falsche Versprechungen geht nicht!

Ich kann mich nicht erinnern, dass ich in den letzten 60 Jahren jemals etwas gekauft habe, wo in der Werbung so gelogen wurde wie bei den Lurosa Pfannen. Man erzeugt den Eindruck von hochwertiger Schweizer Ware, man schürt gezielt Ängste vor (teilweise berechtigt) giftigen Pfannen, man faselt von ausgezeichneten Antihafteigenschaften...
ABER: Das einzige was in diesen Pfannen (ich habe 2 gekauft) nicht anbrennt ist vermutlich Leitungswasser. Oder man muss ein banales Rührrei mit soviel Öl backen, dass es buchstäblich im Öl schwimmt. (Wie im Video bei Tovarna Titan Pfannen, die vermutlich in derselben Schiene fahren...)
Was da in der Werbung gemacht wird ist schlimmste und übelste Täuschung von Kunden!
DAS was man an Pfannen bekommt und was in der Werbung versprochen wird (Antihaft und hochwertige Pfanne) ist absolut widersprüchlich. Was so entsteht ist das Gefühl, dass man durch eine absolut fiese Irreführung durch die Werbung betrogen wurde.
Was nützt mir eine Schadstoff freie Pfanne wenn sie so katastrophale Antihaft Eigenschaften hat oder wenn ich sie nur mit extrem viel Öl verwenden kann?
Hier wird das Label "Qualität aus der Schweiz" gezielt missbraucht um Kunden zu täuschen.
Mir war vor dem Kauf nicht klar, dass CHINA ein Kanton der Schweiz ist - was inzwischen immerhin zugegeben wird - also nix mit Made in Switzerland...
Die Pfannen sind eigentlich zu nichts zu gebrauchen, weil einfach alles anbrennt.
Wir werden sie möglicherweise im Sommer als Beach Ball Schläger verwenden, weil sie so extrem leicht sind. Vom Gefühl her als hätte man ein Stück Blech in der Hand.
So verwundert es auch nicht, dass die Böden der beiden Pfannen bereits nach wenigen Nutzungstagen so verbogen sind, dass sich die Pfanne wie ein Kreisel auf dem Herd drehen und ie eine Schaukel kippen lässt. Zweifellos ein weiterer Beweis der miserablen Qualität. Durch den schiefen Boden und die unterschiedlichen Kontaktflächen brennt jetzt auch noch alles an unterschiedlichen Stelle in der Pfanne an. Ein Graus und Horror - weil das selbst bei Pfannekuchen, Rührei, Kaiserschmarrn usw. extrem problematisch passiert...
Das größte Problem ist hier, dass durch die Werbung Erwartungen geschürt werden, die nicht mal ansatzweise erfüllt werden - also Enttäuschung ohne Ende.
Das einzige was an diese Pfanne möglicherweise gut ist, ist die (hoffe ich) Gegebenheit, dass sie keine Schadstoffe enthält. Aber kann man das überhaupt glauben, wenn in anderen Bereichen so frech gelogen wird?
Was tun? Zurückschicken kann man die Pfannen nur, wenn man sie nach 30 Tagen anschauen unbenutzt zurück geben will... Wie bitte schön prüft man eine Pfanne ohne sie zu benutzen?
Ich kann nur sagen: Seien Sie froh wenn ihre bestellten Pfannen noch nicht angekommen sind, genießen Sie die Wartezeit, denn der Frust und die riesige Enttäuschung beginnt erst so richtig wenn man die Pfanne in Händen hält oder wenn man versucht damit zu kochen...
NIE wieder Lurosa (und Partnerfirmen) die angeblich hochwertigste Titan Pfannen für maßlos überzogene Preise anbieten!

17. desember 2025

Svar fra Lurosa

Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Pfannen und deiner gesamten Erfahrung so unzufrieden bist. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wenn Erwartungen aus der Werbung und die tatsächliche Nutzung so stark auseinandergehen und im Alltag nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt werden.
Auch deine Hinweise zur Nutzung, zur Formstabilität und zum gesamten Eindruck nehmen wir sehr ernst. So sollte das Erlebnis mit unseren Produkten nicht sein.
Wir möchten deinen Fall gerne im Detail anschauen und gemeinsam mit dir eine faire Lösung finden. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer bei unserem Support unter support@lurosa.ch, wir würden uns freuen, wenn du uns die Möglichkeit gibst, dein Anliegen persönlich zu klären.

Dein Lurosa Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv