Also fünf Sterne gebe ich gern , allerdings wurde einmal eine verkehrte Farbe geliefert aber die schnelle Bearbeitung zur Zufriedenheit beider Seiten war top . Deshalb fünf Sterne LG und ein Dickes Pe... Vis mer
Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle. Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Be... Vis mer
Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGod findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich überzeugen. Schneller Versand, gute Qualität und toller Kundenservice. Absolute Em... Vis mer
Ich habe ein paar Artikel aus dem Köderpaket bestellt und habe eine super schnelle Lieferung bekommen. Am Samstag bestellt und Dienstag bereits da! Super Service :-) Bin gespannt, was die Köder könn... Vis mer
Luregod is a online tackle shop, made by PRO Anglers. Every lure, rod and accessory is hand-picked by a PRO Anglers and bundled with quick “how-to” tips, so you know exactly when, where and how to use it. We keep all inventory on-hand for rapid 1-3-day shipping and back every order with responsive support. Browse curated kits or shop individual pieces—either way, you get trusted gear, clear guidance and more fish on the line, minus the guesswork.
Särje 28/1-10, 10922, Tallinn, Estonia
- support@luregod.com
- luregod.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Ware Top, Versand könnte besser sein
Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle.
Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Bestellung ging erst am Dienstag raus und war erst Donnerstag bei mir, fast eine Woche ist schon ok aber als Leidenschaftlicher Angler wartet man ungern so lange auf neues Spielzeug. Auch die Verpackung war leider sehr überdimensioniert, das geht auch umweltfreundlicher.
Wenn die zwei Kleinigkeiten bei der nächsten Bestellung besser laufen gibt's den 5. Stern von mir😉

Top! Bestellt und innerhalb von 2 Tagen da
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen da !
Top Qualität und super ausgewähltes Sortiment ! TOP weiter so !
Nicht meine letzte Bestellung hier !!!

Svar fra Luregod
Sehr schnell und unkompliziert…
Sehr schnell und unkompliziert Lieferung ich bin mehr als zufrieden.

Fast delivery
Fast delivery, the quality is what it promises.

Svar fra Luregod
Ich habe ein paar Artikel aus dem…
Bin gespannt, was die Köder können!