Sehr schlechte Erfahrung mit Lupo Battery. Ich habe eine Batterie bestellt und vollständig bezahlt. Bis heute wurde die Batterie jedoch nicht versendet bzw. geliefert. Trotz mehrfacher Kontak... Vis mer
Szkoda zawracać sobie głowę w tej firmie. Zasłaniają się automatyzacją nie kontrolując zlecenia. Niby wszystko widzisz w statusie, ale jak utknie to z ich strony zero reakcji. Kontakt do nich do poraż... Vis mer
Od kilku lat regeneruję w firmie LUPO z Poznania akumulatory do laptopów. Prace zawsze były wykonane z wysoką jakością, bez żadnych uwag i w terminie. Firma używa najlepszych ogniw do regeneracji i da... Vis mer
Habe insgesamt 3 Akkus für meine Stiga Gartengeräte (48V und 80V) zur Regeneration eingeschickt. Die Akkus wurden am Wochenende ausgiebig getestet. Fazit: alle Akkus besser als neu! Kapazität und L... Vis mer
Regeneration of batteries for power tools, vacuum cleaners and electric bicycles.
Poznań, Polen
- +48501829067
- sklep@lupo-baterie.pl
- lupo-baterie.pl
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Très sérieux et très bonne qualité
Très sérieux et très bonne qualité. J'ai trouvé mon fournisseur de batteries reconditionnées. Je recommande vivement ! 5 étoiles.
avevo bisogno dei consigli su una…
avevo bisogno dei consigli su una riparazione di una batteria. ho chiesto un consiglio e mi hanno aiutato. molto gentili e disponibili
Je suis très satisfait du service de…
Je suis très satisfait du service de réparation effectué sur ma batterie.
Esperienza negativissima
Buona sera esperienza negativa per non dire pessima vi inventano scuse e non riparano mai grazie paypal per il vostro aiuto altrimenti avrei perso soldi e batteria mi limito ad aver perso solo la batteria fate molta attenzione

Svar fra Lupo-battery
Je viens de lire les avis
Je ne sais pas si LUPO-BATTERY a lu mon avis (c'est de l'humour), mais j'ai enfin reçu la semaine dernière la batterie de mon taille haie et il fonctionne correctement.
Je dois donc être parfaitement honnête et modérer mes propos, cependant les délais sont très longs et la communication est à revoir. le 10 décembre 2024
Je viens de lire les avis, je regrette de ne pas l'avoir fait avant. J'ai exactement le même problème. Entreprise peu serieuse, plus de reponse à mes mails, A FUIR ABSOLUMENT ! commande Votre numéro de commande : 198399388 du 16 septembre 2024. Le 26 novembre 2024, plus de nouvelles. Peu importe les problèmes que peut rencontrer une entreprise, à partir du moment ou elle informe ses clients et je constate que pour le paiement, là tout allait bien !

Svar fra Lupo-battery
Tout est OK mais très lent...
Batterie envoyée le 27/10/2024. Toujours rien reçu. Pas de réponse à mes e-mail. Je demande le remboursement et le renvoie de la Batterie. Commande GKYRSNGVM
Rajout du 26/11/24, après mon message sur trustpilot, 2 jours après, le site c'est comme par hasard réveillé et à donné signe de vie....aparament m'a batterie aurait été bloqué par la douane pendant 15 jours!.. je donnerais suite de mes mésaventures. Et je changerais mon avis si tout va bien
Me revoilà donc, j'ai bien reçu ma batterie.
Délai de traitement très long. Envoi dans une vulgaire lettre à bulle mais tout est OK.
Je déconseil tout de même se site internet qui se préoccupé plus de répondre au client mecontent sur truspilot plutôt que par email.
Vous savez tout...

Site peu fiable
Bonjour
Envoyez batteries depuis avril 2024
Aucun retour
Pas d’informations

Svar fra Lupo-battery
La mia batteria hilti dovè?
La mia batteria hilti dovè? Lupo batterie pensi di rispondere alle mail che ti ho mandato
O mandi la batteria o mi ridai i soldi! E vorrei sapere chi è sto spedizioniere
Voglio i soldi indietro!!!! Ladri

plusieurs batteries Hilti
plusieurs batteries Hilti - Wurth et autres marque envoyé en octobre 2023 depuis aucun retour ni message

Svar fra Lupo-battery
Mi hanno fregato i soldi - resi dopo questa segnalazione
Avevo già recensito il servizio dopo il primo ordine con un recensione più che positiva tant'è che utilizzato i loro servizi per un'altra batteria, ho pagato, spedito e ... non ho saputo più nulla. Passati 4 mesi (circa) ho cercato la mia pratica e risultava chiusa, li ho contattati e mi hanno detto che la batteria non era riparabile/revisionabile, al che ho chiesto il rimborso di quanto pagato .... SPARITI, gli ho scritto più volte anche tramite il loro sito ma NULLA.
Si sono beatamente fregati i soldi.
NON AFFIDATEVI e NON FIDATEVI, probabilmente il primo ordine lo evadono così da fidelizzarvi poi vi fregano con l'ordine successivo.
Sono passati pochi minuti da quando ho inoltrato questa recensione via mail alla Lupo Battery e casualmente mi rispondo dicendo di non aver ricevuto mie mail di sollecito (2 mail e 1 segnalazione dal sito), che come si legge nella loro risposta hanno avuto un problema tecnico ed hanno fatto il rimborso ....casualità? non credo proprio ... se non avessi scritto questa recensione non penso che mi sarebbe stato fatto il rimborso. Chi mi dice che non si siano tenuti la mia batteria per rivenderla?...vabbè mai più acquisti con loro.

Wszystko super!
Money refund after contact with lupo-baterie (battery could not be repaired)
See also my review of October 15.
Today I got into contact with Adam of lupo baterie via their website. The electronics of my battery could not be repaired. Unfortunately the battery is permanently damaged. My order has been canceled and a full refund was promised. I received the money the same day. Thank you!
Takket være min Trustpilot-anmeldelse…
Takket være min Trustpilot-anmeldelse for 2 dage siden fik jeg pengene tilbage fra Lupo-battery. Så min stemme blev hørt :) selvom det var for sent. Så får firmaet 3*.
After 5 months, battery is still in repair
At May 15, I sent a battery of a Miele vacuum cleaner for repair. At August 7, you informed me that the battery was still in electronics repair
More information would be given at the end of that week.
However, at October 11, two months later, I still have NOT received an answer as to when the battery repair will be completed.I get no answer on my e-mails.

Svar fra Lupo-battery
Dwa lata temu przyjęli moje baterię do…
Dwa lata temu przyjęli moje baterię do regeneracji.
Informujemy, ze nadeslane przez Ciebie baterie zostaly przyjete do regeneracji i zarejestrowane pod numerem: 81966761. Pozdrawiamy
Niestety od tej pory żadnych info o nich. Po prostu zniknęły. Pewnie niezły bałagan mają w firmie i tego nie kontrolują niestety.

ARNAQUE
Bonjour,
J'ai envoyé 3 batteries au mois d'Aout, pas de réponse à mes mails de relance.
Je sens l'arnaque à plein nez.
J'ai envoyé ma batterie chez vous le 22/08/2024…
J'ai envoyé ma batterie chez vous le paiement a été encaissé d'après mon relevé de compte mais toujours pas de batterie. N° de commande 165296873 CB 65,32 EU débité le 4/09. Je demande le remboursement.
Merci d'avance.
Mme RIZZO

Svar fra Lupo-battery
Abbiamo spedito una batteria da…
Abbiamo spedito una batteria da rigenerare con ordine N192583428 il 26 luglio pagata e inviata come da istruzioni e ad oggi non si sa nulla della riconsegna della batteria.. vorrei sapere cosa posso fare dato che non riesco a contattarvi. Grazie

Straszne zaniedbanie w firmie