Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personne très aimable, sérieuse, prévenante de ses lives nouveautés ainsi que ceux de destockage. Lorsqu'elle est absente, elle s'excuse auprès de nous se que je trouve très professionnel. La qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé un petit vitrail et 2 sachets de pierre roulées. Je suis très satisfaites des articles reçus 😍 L'emballage a parfaitement protégé ma commande. Le vitrail est vraiment d'une belle qua... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris : - les pierres sont toujours d'une qualité incroyable. - Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particul... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci. Lunaris fait semblant de faire du business desormais, prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis probleme resolu, merci.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Boutique en ligne liant pierres fines, bougies et bijoux faits main, et fleurs séchées.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lunaris reclamation traitee

Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci.
Lunaris fait semblant de faire du business desormais,
prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis
probleme resolu, merci.

23. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Lunaris Atelier

Svar fra Lunaris Atelier

Bonjour, comme indiqué sur le site, les colis sont envoyés sous 5-7 jours ouvrés. Votre commande a bien été envoyée aujourd'hui, le numéro de suivi vous a été envoyé par mail. Cordialement, Mel.

Authentique

Les produits sont beaux , authentiques. Bien emballés pour le transport. Je recommande.

7. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est toujours un plaisir de passer commande

C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris :
- les pierres sont toujours d'une qualité incroyable.
- Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particulières.
- les colis sont toujours préparer avec beaucoup de soin et rapidement.
Je suis cliente fidèle de lunaris depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu bien au contraire !
Je salut l'univers de cette boutique son sérieux et son professionnalisme.

4. august 2025

Allez y les yeux fermés !! 🤩🤩

J'ai toujours été ravie de mes achats chez Mélissa, que ce soient des pierres roulées, brutes, formes libres ou bijoux. Et je ne trouve certaines pierres que chez elle.
Et on ne déroge pas à la règle, une fois de plus je suis extrêmement heureuse d'avoir acheter le superbe collier Summer en Tourmaline multicolor. Il est fin, raffiné, et la qualité des pierres est folle ! Merci Mel 🙏 Je conseille à 100% 🤩

4. august 2025

Bougies fait main, minéraux 🥰

Ravie d'ouvrir mon colis qui est emballé avec soin comme toujours 🙏🏻
Les bougies, l'odeur est divine, elle sont très belles aussi, et les minéraux de très belle qualité 🥰🥳

3. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est ma deuxième commande et j'en suis super contente franchement. Les pierres sont encore plus belles que sur les photos et vidéos. La qualité est superbe. La vendeuse est au top. Elle a été au petit soin dans la préparation du colis. Il y a même des petites fiches avec les vertus. Je suis tout simplement hyper contente de ma commande et je repasserai commande.

7. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Je recommande vivement la boutique. Commande réalisée avec très grand soin. Un grand merci :) A très bientôt !!!

2. april 2025

Très belle qualité

Minéraux de très très belle qualité. Emballage soigné.
Toujours aussi satisfaite après plusieurs petites commandes, en particulier ma dernière commande avec les pierres roulées, les tours et la larvikite. Merci beaucoup !

12. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Une expérience moyenne

Une expérience moyenne, des incompréhensions autour de la livraison, une communication pas très fluide (uniquement sur insta, pas de réponse sur le site web), livraison correcte, qualité des pierres pas exceptionnelles pour le prix, même si annoncé comme "destockage" (micro rayures), taille d'une pointe pas très jolie, jaspe polychrome vendu pour un jaspe ocean...j'attendais mieux mais l'expérience est correcte, cependant je ne retenterai pas.

7. april 2025
Logoen til Lunaris Atelier

Svar fra Lunaris Atelier

Bonjour, désolée pour votre expérience moyenne. Cependant je tiens à souligner que:
-l’incompréhension autour de la livraison était basée sur le fait que vous avez utilisé un code vous permettant de garder votre commande de côté, ce qui était bien indiqué. Ensuite nous en avons parlé en message privé et je vous ai tout expliqué par messages vocaux. Suite à cela je vous ai créé un lien pour régler les frais de port afin de débloquer votre commande, mais vous avez choisi d’annuler la commande et de recommencer, ce que j’ai bien pris en compte et vous ai recréé un lien pour tout recommencer. L’incompréhension était tout de même basée sur une erreur de votre part que j’ai tenté de régler du mieux que je pouvais.
-si vos achats ne correspondent pas à vos attentes, il est toujours possible de faire un retour sous 14 jours.
Cordialement, Mel

💎 Super expérience 💎

Articles correspondant à la description, bonne qualité 👌🏻
Le colis est arrivé rapidement et les articles sont soigneusement emballés 👌🏻
Petit plus : les propriétés de lithothérapie de chaque essence minérale sont incluses, dans une charmante enveloppe
Nous sommes ravis de notre commande

13. mars 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv