Nous avons acheté deux bracelets. La commande est arrivée rapidement, les bracelets soigneusement emballés dans un sachet individuel. Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après d... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai découvert la boutique Monzémare un peu par hasard en cherchant un bracelet marin… et quelle belle surprise ! Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Monzémaré est une marque de Bracelet Breton sur le thème de la mer et de la montagne.
Kontaktopplysninger
1 avenue des marins, 35720, Saint-Pierre de Plesguen, Frankrike
- 0756937620
- contact@monzemare.com
- monzemare.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jolis bracelets de qualité
Les bracelets sont élégants et très agréables à porter. Après deux mois à être portés en continu, ils n’ont aucune rayure.
Je recommande cette marque sans hésiter ! Le rapport qualité prix est excellent.
Ravie de mon achat
Une boutique de passionnés
Les créations sont vraiment magnifiques, avec une qualité et un souci du détail qui font toute la différence.
J’en suis déjà à 3 commandes, et je suis toujours ravie 🥰
Mention spéciale à Julien, le responsable, qui est d’une réactivité incroyable par mail et très à l’écoute. J’ai même eu la chance de pouvoir faire une demande particulière !
Une boutique sérieuse, humaine et passionnée, ça se ressent vraiment. Je recommanderai sans hésiter… et je repasserai commande, c’est une évidence !
Cadeau 18 ans
Toujours aussi satisfaite des bracelets Monzémaré. Le dernier en date était un cadeau pour les 18 ans d'un jeune breton. Il était heureux de ce cadeau très original et authentique. J'étais juste un peu surprise que la gravure sur l'ancre soit imprimée plutôt que gravée. L'effet visuel est un peu moins joli que sur une queue de baleine ou un mousqueton...
très beau produit envoi rapide.
très beau produit envoi rapide.
très content de mon achat.
Le bijou n’est pas aussi beau que…
Le bijou n’est pas aussi beau que prévu. La queue de baleine était cloquée malheureusement . Difficile d’offrir ce cadeau en conséquence . D’autant qu’il va dégrader rapidement.

Svar fra Monzémaré
Le suivi de commande a été rapide et…
Le suivi de commande a été rapide et livré dans de très bons délais
Azienda seria e molto disponibile
Azienda seria e molto disponibile. La raccomando perché i braccialetti sono meravigliosi
Je recommande sans hésiter !
J’ai découvert cette marque un peu par hasard en faisant des recherches sur Internet, et quelle belle surprise ! Les bracelets sont plutôt de qualité : solides, résistants et très élégants une fois portés au poignet. Ils ont fait sensation en cadeau et ont été très appréciés. Je recommande sans hésiter !
Bracelet original et très beau.
J'adore ce bracelet original et que je peux garder (même pour faire la vaisselle ... !)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.