Commande arrivée avec 3 jours de retard, j’ai eu un peu peur car c’était pour un anniversaire. Le collier est très joli, bien présenté dans sa boîte, donc contente au final malgré l’attente
Se hva andre synes
Har beställde ett halsband 2a februari, och nu den 27e så har jag fortfarande inte fått mitt paket, Luna svarar ej på mail.... Paketet har fastnat hos chronopost. Har betalat en avgift för säker fr... Vis mer
Site de dropshiping international. Commande passée le 19 decembre. Soit disant assurance d'etre livré avant noel si commande passée avant le 20. Ils donnent un numero de tracking Collissimo mais... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
8 The Green, 19901, Dover, USA
- contact@sophie-jewellry.com
- luna-jewels.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
je n ai toujours pas reçu le colis que…
je n ai toujours pas reçu le colis que j 'ai commandé
le 10 Fevrier pour la Saint valentin!!!
Manifique article
Manifique article Madame est très contente du son cadeau rien a dire
Colis toujours pas reçu
Colis toujours pas reçu. Commandé il y a 3 semaines. Des incapables
Je recommande !
Colis reçu très rapidement avant la date prévue, emballage très soigné et produit très présentable et de très bonne qualité très très jolie, SAV au top pour une raison personnelle j'ai dû le renvoyer j'ai été remboursé rapidement
Commande jamais reçus
Jamais reçus la commande aucune réponse de leurs pars
Grosse arnaque
Grosse arnaque, des voleurs, jamais reçu le colis. surtout ne commandez pas sur ce site.
J'ai passer commande le 6 février 2024…
J'ai passer commande le 6 février 2024 et depuis pas de nouvelles de ma commande et pas de réponse de leur part franchement pas cool ...
St Valentin raté
Je voulais faire la paix avec ma femme en lui offrant un beau cadeau raté commander le 11/02 pour l'avoir entre le 14 et 16 février, on est le 19 pas de nouvelles en relançant sur le site mais aucune réponse de leur part
Cadeau
Superbe cadeau offert à mon épouse elle l'adore . Je recommande vivement si vous aviez un cadeau à offrir
Super déçue..
Super déçue... offert à Noël un modèle en acier mais le pendentif a complètement viré... je ne recommande pas
Site sérieux
Site sérieux , livraison dans les temps , colis fidèle a leur site internet
colis non reçu
colis non reçu, toujours en expedition sur le site de suivi et pas de réponse du service SAV. colis sensé être reçu le 18/02/2024.
Bonjour j ai commandé le 5 février et…
Bonjour j ai commandé le 5 février et on est le 15 fevrier et c était pars colissimo 3 a 5 jours et je n ai toujours rien reçu. Ca ma couter 75.99 euro et j ai essayer de contacter pars trois reprises le contact sur leur site mais personne ne réponse arnaquer les gens à cette période c est pas agréable du tout et j ai aussi demandé à ceu qu'on me rembourse mais personne ne répond.
TRES MAUVAISE EXPERIENCE
Commandé pour la St Valentin fin janvier avec un délai de livraison raisonnable pour cette date, le colis n'a toujours pas quitté le lieu de départ est en ''attente de prise en charge'' colis la poste avec un n° de suivi.
Pas de réponse aux messages envoyés pour explications mais par contre en retour des propositions commerciales. Il a même été question d'un avis sur la réception du colis??
Demande de remboursement faite sans réponse!!!!
Plus de confiance en ce marchand
Mauvais suivi clientèle aucune délicatesse dans la prise en compte des réclamations.
Lamentable ! date livraison non respectée
Lamentable !! malgré les informations concernant une livraison pour le 14/02 colis non reçu. Commande inconnue chez le vendeur qui dit l'avoir expédié. Et chronopost dit qu'il est en attente chez le vendeur.
Donc grosse arnaque, nous sommes plusieurs a être concernés. Que faire ?
Complément du 17/02 : colis livré très en retard pour rien. Il fallait absolument qu'il arrive pour la st valentin compte tenu de circonstances particulières. Tout à fait nul. A éviter.
Déçu
Commande passée le 9 février, avec écrit en haut du site livraison garanti pour la Saint Valentin, de plus je prend la livraison prioritaire pour être sur d'avoir ma commande pour le 14, à ce jours toujours rien, saint Valentin gâché, suivit de commande inconnue, et personne ne répond par mail.
Luna jewel…
Envoi rapide et qualité équivalente à la description
Commande jamais reçu à ce jour
Commande jamais reçu à ce jour, aucune réponse du SAV, honteux et déçu..
Très belle expérience
Réactivité, le cadeau correspond en tout point à ce que j’ai commandé.
Livraison rapide et le colis était très bien emballé.
Je recommande en tout point Luna jewels. C’est la première fois que je commandais et je n’ai vraiment pas été déçu.
Top
Coffret bijoux rose éternelle
L’achat, une rose éternelle dans son écrin renfermant un médaillon était non seulement parfait (finitions excellentes, systèmes d’ouverture ludique et suscitant l’émerveillement) mais très bien pensé pour l’occasion. Le sourire de l’intéressée étant une preuve suffisante. Le bijoux était conforme à sa description.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.