Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Scopri il mondo esclusivo di LUMINOSA JEWELRY, un'e-commerce specializzato nella vendita di gioielli e bigiotteria di alta qualità. Offriamo pezzi eleganti e raffinati, pensati per aggiungere un tocco di classe e unicità al tuo stile. Con una selezione curata e attenzione al dettaglio, ogni articolo è realizzato per rispondere alle esigenze di chi cerca eleganza senza compromessi. Siamo fieri di offrire un'esperienza d'acquisto sicura, veloce e personalizzata, accompagnata da un servizio clienti sempre disponibile e attento.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo packaging e servizio clienti

Ho apprezzato davvero tanto il packaging e gli omaggi gratuiti.
Nell'ordine che ho effettuato hanno sostituito per sbaglio uno dei tre prodotti ordinati con un altro. Ma, nonostante questo, dopo avergli scritto mi hanno tempestivamente inviato il prodotto corretto e fatto tenere quello inviatomi per sbaglio come omaggio.
Ottimo servizio clienti.

24. april 2026

Contentissima dell’acquisto fatto

Contentissima dell’acquisto fatto. Ottimo rapporto prezzo qualità. Confezionato meravigliosamente, con molta cura, e nel pacco c’era anche un gift . Riacquisterò ancora da questo sito

21. april 2026

Professionalità eccellente

Eperienza assolutamente positiva: i loro pacchetti sono curati in ogni minimo dettaglio, profumatissimi e con dei regalini.
Purtroppo un orecchino si è rotto dopo poco, ma ho contattato l’assistenza e sono stati gentilissimi, disponibili e super efficienti. Nel giro di un giorno mi hanno mandato un nuovo paio di orecchini, accompagnato anche da un regalino!
Un'azienda di una professionalità davvero eccellente. consiglio senza alcun dubbio!

10. februar 2026

Bracciale ecopelle

Ho scelto dal sito una coppia dello stesso bracciale, in ecopelle con piastra acciaio. Il prodotto ha soddisfatto assolutamente le aspettative.
Sicuramente me ne servirò ancora.

Tutto perfetto!

Hanno risposto subito alle mie domande. La spedizione è stata veloce. Mi hanno inviato un braccialetto regalo. E quanto ordinato era davvero corrispondente alle foto sul sito. Tutto perfetto!

Orecchini profumati

Sono molto soddisfatta degli orecchini che ho acquistato. La consegna è stata veloce e ho anche ricevuto un braccialettino omaggio. La scatola e il bigliettino profumato sono molto accattivanti.
Grazie mille.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esperienza impeccabile

Il pacco è arrivato rapidamente e in perfette condizioni. La cura nel packaging si nota subito: tutto era profumato e confezionato con grande attenzione ai dettagli. In più, ho trovato un piccolo omaggio all'interno, un gesto davvero piacevole che rende l’esperienza ancora più speciale.

3. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima, ho apprezzato la minuziosità nella preparazione del pacco e l'omaggio ricevuto. I gioielli sono esattamente come in foto.
ottima esperienza di acquisto!

28. november 2025

Bracciale e cerchietti top

Pacchetto arrivato tutto perfettamente, bracciale e cerchietti ottima qualità e lei gentilissima, attenta e disponibile.
Poi vogliamo parlare del profumo appena aperta la scatola? Amo il profumo.

20. november 2025
Logoen til Luminosajewelry

Svar fra Luminosajewelry

grazie mille per la recensione, sono felicissima che ti piacciano i bracciale e a cerchietti, e che il profumo ti abbia colpito!(il profumo persistente è in vendita alla sezione accessori)
È un piacere averti servita e spero di rivederti presto.
Un saluto cordiale.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv