Banner for Wyler Vetta

Wyler Vetta Anmeldelser 8

4,3

1. Produsent av armbåndsur
  2. Smykkedesigner

Wyler Vetta è un'azienda italiana che produce orologi Swiss Made dal 1924. L'azienda nasce dall'intuizione dei fratelli Wyler a Bienne, in Svizzera, a cui viene attribuita l'innovazione dell'Incaflex, sistema antiurto che proiettò l'orologio da polso nell'era moderna. Il Marchio viene distribuito negli Stati Uniti e importato negli anni Venti in Italia da Innocente Binda con il nome Wyler Vetta, mantenendo un'anima svizzera e un design italiano, con uno spirito americano e moderno dal gusto tradizionale. Negli anni Settanta il Marchio Wyler Vetta veniva distribuito in 52 Paesi nel mondo. Tutti gli orologi Wyler Vetta sono Swiss made e il design trae ispirazione dai modelli che hanno fatto la storia del Brand, come i cronografi carica manuale degli anni Quaranta e Cinquanta, come per esempio il modello Crono Ermetico e il "cricchetto", orologio di forma rettangolare automatico.

4,3

Enestående

Orologi di qualità

Ho scoperto Wyler Vetta perché stavo cercando un regalo da fare.
Ho navigato il sito, visto i modelli e deciso di acquistare, il tutto è stato molto semplice e veloce. L'orologio è arrivato in tempi brevi e ben confezionato. Quando l'ho avuto tra le mani la qualità si è vista e si è sentita subito. Un brand che consiglio a chi cerca qualcosa di diverso e di qualità.

24. mars 2026

Svar fra Wyler Vetta

Ciao Alma, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto!

Correttezza di informazioni

Correttezza di informazioni
Acquisto on Line un orologio “importante” per cui qualche dubbio lo avevo
E l’orologio è stato come me lo aspettavo…..

16. desember 2025

Svar fra Wyler Vetta

Ciao Pierpaolo, grazie per la fiducia che ci hai dimostrato. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

International delivery within a few…

International delivery within a few days. Really nice watch, awaiting to wear it on my MV Agusta F3RR soon

1. mars 2026

Svar fra Wyler Vetta

Thank you Karsten! We're happy to know you're enjoying your watch! Looking forward to seeing you matching with your F3RR!

Qualità e affidabilità

Conoscevo il brand anni fa e ha sempre avuto un’ottima qualità, ma negli ultimi anni si sono superati. Per il prezzo degli orologi la qualità è veramente alta, la spedizione rapida senza nessun intoppo e il customer care sempre disponibile… Li ho contattati più volte per assicurarmi che il regalo arrivasse con le giuste tempistiche e mi hanno risposto addirittura alle 23 di sera.
Consigliatissimo!

24. februar 2026

Svar fra Wyler Vetta

Ciao Alessandra, grazie mille per la tua recensione. Siamo contenti di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti
che da sempre ci contraddistingue!

Classy

Classy, timeless and sober. I got myself a Jumbostar Solo and love it so much. I ordered it on their website and delivery was really smooth as well as the customer service

15. januar 2026

Svar fra Wyler Vetta

Hi Elia, thank you for your review! We're happy to hear you love your Jumbostar!