È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Vis mer
Selskapet har svart
Gentilezza, personalità e professionalità.. Sempre presenti in qualsiasi problema .. In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA).. complimenti a tutti voi siete una... Vis mer
Selskapet har svart
L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.
Via Monsignor Evola 57, 90049, Terrasini, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gestore garantito e affidabile, chiaro e semplice per tutti! Assistenza impeccabile con operatori professionisti che spiegano e chiariscono ogni dubbio o problema del cliente. Bollette con prezzi veramente ottimi rispetto al mercato.
Super soddisfatta della scelta! Lo consiglio a tutti, provare per credere!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gestore molto serio e lo consiglio per il servizio clienti e le tariffe che rispettano il contratto firmato

Svar fra Lumen Luce & Gas
bollette contenute e chiare ,assistenza clienti eccellente!
Consigliato anche ad amici che sono soddisfatti dopo diverse fatturazioni
Consiglio vivamente

Svar fra Lumen Luce & Gas
Finalmente dopo diversi cambi ho trovato un gestore serio con un servizio assistenza clienti davvero efficiente e cosa più importante tariffe assolutamente convenienti
Lo stra consiglio

Svar fra Lumen Luce & Gas
Chiamando un sito di comparazione mi è stato proposto questo fornitore di energia e gas. Gli operatori telefonici sono stati molto competenti e professionali e mi hanno illustrato nonostante le mie titubanze le migliori tariffe. Servizio assistenza clienti anche molto efficiente. Ho deciso di affidarmi visto il risparmio e la qualità del servizio.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Chiedendo una comparazione tra i milioni prezzi mi è stato proposto questo, non conoscendolo non ero molto convinta, ma dopo mesi di accurate verifiche ( visto che i gestori sono soliti ad aumentare dopo 2/3 fatture) ho notato che loro mi lasciano sempre più soddisfatta, ancor di più di altri gestori più conosciuti che aumentano alla seconda fattura, altro punto a favore è il numero verde dove risponde direttamente una persona e non le solite voci registrate che non portano a nulla.
Consigliato

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sono passata a Lumen da circa sei mesi per la mia utenza luce, lo consiglio a tutti per la sua trasparenza nelle tariffe e per l'ottima qualità del servizio assistenza .

Svar fra Lumen Luce & Gas
Finalmente ho trovato un gestore serio, puntuale con le bollette e con un risparmio davvero garantito, non potevo fare scelta migliore

Svar fra Lumen Luce & Gas
Un ottima energia dove in pian piano cresce.Per è una energia di risparmio ottima

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gestore molto affidabile di luce e gas.All'inizio non ero convinta di dover lasciare Edison, il mio gestore da 10 anni (a volte il cambiamento ci spaventa) poi c'è stata la vera svolta e dopo le prime fatture ho la certezza che è stata la scelta migliore che avrei potuto fare.
Assistenza 🔝 con personale sempre disponibile e preparato per qualsiasi situazione.
Sono molto soddisfatta del mio gestore lo consiglio a tutti ,provare x credere😉.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Il gestore perfetto!non ho mai speso così poco e noi consumiamo veramente tanto!finalmente non mi devo svuotare le tasche per la bolletta!lo straconsiglio poi un servizio clienti così efficiente è davvero impagabile rispondono entro 30 secondi e sono super gentili e competenti! Top!!!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Se siete alla ricerca di un gestore affidabile e serio non cercate oltre. Lumen luce e gas vi offre tutto ciò di cui avete bisogno: tariffe basse, bollette leggere ma soprattutto chiare e un assistenza garantita dove non solo non passerete ore ed ore in attesa a cliccare tasti parlando con un robot per poi chiudervi il telefono in faccia ma avrete a disposizione un operatore fisico pronto ad aiutarvi. Il loro team di professionisti esperti supera costantemente le aspettative, offrendo soluzioni convenienti e un servizio clienti eccezionale. Si sono presi il tempo necessario per capire le mie esigenze specifiche e hanno fornito una soluzione su misura che ha migliorato notevolmente il costo delle mie fatture. Sono entusiasta del risparmio che ho già avuto e consiglio vivamente di scegliere lumen luce e gas anche a voi, che come me siete stanchi di pagare bollette salatissime. Scegli anche tu LUMEN LUCE E GAS e non te ne pentirai 😌

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lumenlucegas azienda trasparente,e che gestisce i suoi utenti in modo serio e professionale ,servizio clienti ineccepibile con tariffe molto vantagiose.
Sulla base della mia esperienza con Lumenlucegas consiglio a tutti di provare questo gestore sono sicuro che non vorrete piu cambiare.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Finalmente un gestore che ti offre tariffe chiare e che ti presta aiuto immediato, grazie all' eccellente assistenza clienti sempre disponibile. Ero stanca delle solite bollette salate e indecifrabili ,mi sono affidata a lumen senza grandi pretese, invece mi ha davvero sorpresa. Sono felice e soprattutto soddisfatta di aver fatto questa scelta. Lo consiglio vivamente affidatevi a Lumen .

Una bella scoperta
Sono cliente Lumen da qualche mese e ho scoperto veramente per la prima volta cosa significa risparmiare grazie alle tariffe molto competitive e basse.Veramente un ottimo gestore alla portata di tutti grazie anche alla loro app con cui riesco a monitorare tutto comodamente da casa.Consigliatissimo

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lumen è un gestore affidabile, tariffe basse e trasparenza nelle bollette. Il servizio clienti è ottimo perché si ha la possibilità di parlare con un operatore per qualsiasi esigenza. Lo consiglio senza dubbi!!!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Ottimo gestore, ottime le tariffe ed ottima l'assistenza clienti!!! Le fatture sono sempre precise e puntuali.
Super consigliato 😉😉😉

Svar fra Lumen Luce & Gas
Finalmente in azienda con prezzi trasparenti e consulenza ottima

Svar fra Lumen Luce & Gas
Ho avuto il piacere di utilizzare il servizio di Lumen per la gestione della mia fornitura di luce e gas, e posso dire senza dubbio che la mia esperienza è stata estremamente positiva. Lumen si distingue per la sua trasparenza, offrendo tariffe chiare senza sorprese, e un’assistenza clienti davvero eccezionale. Ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, il team è stato rapido e cortese nel risolvere qualsiasi dubbio o richiesta.
Consiglio vivamente Lumen a chi cerca un fornitore affidabile, innovativo e trasparente.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gestore super trasparente, fatture chiare, prezzo super conveniente, servizio clienti reale. Consiglio di cambiare e provare su consiglio personale rimarrete soddisfatti.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.