È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Vis mer
Selskapet har svart
Finalmente un gestore che ti offre tariffe chiare e che ti presta aiuto immediato, grazie all' eccellente assistenza clienti sempre disponibile. Ero stanca delle solite bollette salate e indecifrabili... Vis mer
Selskapet har svart
Gentilezza, personalità e professionalità.. Sempre presenti in qualsiasi problema .. In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA).. complimenti a tutti voi siete una... Vis mer
Selskapet har svart
L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.
Via Monsignor Evola 57, 90049, Terrasini, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La mia esperienza di oggi con la vostra collaboratrice Roberta del call center è stata eccezionale!
Super cortese, professionale ed ho tirato un sospiro di sollievo! Fossero tutte come lei! Grazie!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Servizio clienti davvero eccezionale senza attese risolvono all istante i problemi ragazze del servizio clienti veramente fanstastiche complimenti e grazie ancora è stato un vero piacere

Svar fra Lumen Luce & Gas
Piermanuel è stato davvero professionale nell'aiutarmi a gestire l'app.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Giusi è stata molto professionale e disponibile ed è stata molto gentile con me quindi ringrazio lumen e la sua operatrice giusi per la sua disponibilità

Svar fra Lumen Luce & Gas
Siamo passati a lumen luce e gas e non potevamo fare scelta migliore. Dal costo della bolletta alla gentilezza degli operatori che sono gentili e competenti e ci seguono per ogni dubbio o problema. CONSIGLIATISSIMO

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sono stata assistita da Naomi, rapida, efficente e gentile.
In generale il servizio clienti è ottimo, a differenza di altre compagnie.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Assistenza molto buona, ho parlato con Paolo che mi ha dato chiarimenti su ogni domanda e assistito con garbo e gentilezza, grazie mille,

Svar fra Lumen Luce & Gas
Operatori molto disponibili e radidi nelle richieste. Consiglio vivamente

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gentilissimi e cortesi ! Molto veloci a rispondere!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sono molto soddisfatta del servizio di Lumen luce e gas e lo raccomando vivamente!!! Dopo due anni di fornitura con Lumen luce&gas ho scelto di rinnovare nuovamente le mie tariffe. Le condizioni proposte si sono rilevate molto convenienti e trasparenti, con un prezzo fisso e bloccato che mi ha permesso di risparmiare. Ho apprezzato molto la disponibilità e la professionalità del personale che mi ha seguito con grande competenza e gentilezza. Il servizio clienti è stato rapido ed efficiente, riuscendo a risolvere i miei dubbi in modo chiaro e tempestivo, senza lunghe attese. L' App Lumen luce e gas mi permette di monitorare i consumi e le bollette in modo semplice e veloce. Consiglio questo servizio a chiunque cerchi un fornitore affidabile e un'assistenza clienti eccellente.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gentilissimi e stra disposti a trovare un accordo e una soluzione per venir incontro all'utente. L'operatore Paolo é stato veramente molto gentile e disponibile. Consiglio veramente questa fornitura!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Mi sono trovato bene e sono Contento

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi tipologia di assistenza

Svar fra Lumen Luce & Gas
L’operatrice con cui ho parlato sig.ra Alice è stata gradevolmente molto gentile, professionale ed esaustiva, non solo mi illustrato chiaramente le nuove tariffe in corso, ma mi ha applicato da subito l’offerta più vantaggiosa e senza attendere la scadenza del mio contratto. Sono molto soddisfatto del servizio offerto!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sono davvero soddisfatto del mio fornitore luce e gas. Le tariffe sono competitive e il servizio clienti è sempre disponibile e preparato. Ho riscontrato molta trasparenza nelle fatture e la gestione delle mie utenze è semplice e intuitiva

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gestore serio..fatture decisamente convenienti e soprattutto facilmente comprensibili..assistenza clienti impeccabile..lo consiglio vivamente 😊

Svar fra Lumen Luce & Gas
Servizio eccellente! Fornitura stabile, bollette leggere e trasparenti, assistenza clienti efficente, a me ha risposto Paolo che ringrazio Consigliatissimo!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gestore molto conveniente ma soprattutto chiaro nei costi in fattura..anche l' assistenza clienti molto valida

Svar fra Lumen Luce & Gas
Persona professionale collaborativa disponibile competente e tanto presente:ALICE
Peccato che siamo lontani altrimenti mi sarebbe piaciuto conoscerla per ringraziarla di persona.
Penso che un azienda si possa considerare élite per avere personale così.
Grazie mille

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.