È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l... Vis mer
Selskapet har svart
Centro assistenza sempre perfetto in qualsiasi momento abbiamo avuto bisogno di gestire una problematica . Un grazie speciale all operatore Paolo.
Selskapet har svart
Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Vis mer
Selskapet har svart
Gentilezza, personalità e professionalità.. Sempre presenti in qualsiasi problema .. In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA).. complimenti a tutti voi siete una... Vis mer
Selskapet har svart
L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.
Via Monsignor Evola 57, 90049, Terrasini, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Paolo assistente bravo, gentile e comprensivo. Grazie Paolo

Svar fra Lumen Luce & Gas
Consigliatissimi gentili e veloci tra i migliori grazie

Svar fra Lumen Luce & Gas
Ottimo servizio, rapida risposta e problemi risolti. Grande qualità!

Svar fra Lumen Luce & Gas
L' azienda con il suo personale,si è comportata sempre in maniera estremamente, professionale e gentile venendo sempre incontro alle esigenze del cliente. Mi hanno aiutato,e indirizzato verso la soluzione migliore. Ringrazio molto Marina in particolare,per la sua gentilezza e disponibilità.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sempre personale competente e cordiale.
Ottima assistenza, come sempre.

Svar fra Lumen Luce & Gas
È stato il mio primo approccio con le forniture di energia elettrica, e non poteva che essere migliore. Ogni dubbio o perplessità ho avuto sempre operatori a mia disposizione che chiarivano il tutto. Ovviamente ho anche constatato di avere una tariffa conveniente confrontandomi con amici e parenti.

Svar fra Lumen Luce & Gas
La cortese disponibilità e l'operatività dedicata

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lumenlucegas davero ottimo anche quando hai difficoltà a pagare la bolletta ci sta sempre qualcuno che ha un orecchio per te e ti aiuta in ogni caso .io mi trovo benissimo dal anno scorso con loro

Svar fra Lumen Luce & Gas
Qualità prezzo ottima rispetto ad altri fornitori e personale sempre disponibile e gentile

Svar fra Lumen Luce & Gas
Sono rimasto colpito x la gentilezza e la disponibilità e soprattutto la pazienza per essere sempre stata disponibile !!
Grazie ROBERTA

Gentilezza e cordialità.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Molto disponibili, chiari e precisi

Svar fra Lumen Luce & Gas
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. Noi non siamo stati in casa per un mese intero e magicamente i numeri del contatore secondo loro sono saliti... PECCATO CHE ABBIAMO FATTO LA FOTO PRIMA DI ANDARE ED AL RITORNO IL NUMERO CONTATORE ERA IDENTICO!!! Pagati 100€ per poter passare ad un un gestore ONESTO...Ma per LUMEN abbiamo denunciato.

Svar fra Lumen Luce & Gas
Tra poco un anno sono co illumen mi trovo bene o consigliato ai miei amici oggi o domani cambiate gestore di passare a illumen

Svar fra Lumen Luce & Gas
Attento preciso gentile l assistente Paolo

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gentilezza, personalità e professionalità..
Sempre presenti in qualsiasi problema ..
In particolar modo all operatore che assiste alle mie telefonate (ROBERTA)..
complimenti a tutti voi siete una grande squadra ..
PS: ve li consiglio..

Svar fra Lumen Luce & Gas
Gentilezza e professionalità degli operatori

Svar fra Lumen Luce & Gas
Al telefono sempre cortesi, cordiali e preparati a ogni quesito che viene posto
In particolar modo all'operatore che mi ha assistito in questa telefonata

Svar fra Lumen Luce & Gas
Ho trovato nella consulenza di oggi grande competenza qualità e cortesia avevo bisogno di chiarimenti e mi sono stati forniti quindi ho dato un voto molto alto alla mia esperienza con voi.
Purtroppo non ricordo il nome della signora che mi ha assistito ma questo lo potete verificare voi in azienda perché vorrei lasciare una recensione ottima per questa gentile e professionale signora.

Svar fra Lumen Luce & Gas
La mia esperienza di oggi con la vostra collaboratrice Roberta del call center è stata eccezionale!
Super cortese, professionale ed ho tirato un sospiro di sollievo! Fossero tutte come lei! Grazie!

Svar fra Lumen Luce & Gas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.