Son productos de muy buena calidad, además de estar bastante chulo s los diseños y colores, en mi caso mancuernas. Y la atención al cliente es espectacularmente buena. Recomiendo cualquiera de sus... Vis mer
Se hva andre synes
Las Neoslim 32 de momento muy bien, me gustan y espero que duren bastante tiempo. Lo que más me ha gustado, la atención postventa, porque hay sitios que dejan muchísimo que desear. Aquí muy atentos y... Vis mer
Me compré unas mancuernas ajustables de hasta 24'5kg y no están mal, pero una vez empezó a dar fallos una y la desmonté para ver cuál era el problema, ya que no había piezas rotas. Al desmontarla se c... Vis mer
El producto vino en perfectas condiciones, correctamente empaquetado. Debido a que compre con la promoción de stock de enero, tarde un poco más en recibirlo, pero era parte de la oferta. Sobre la m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Marca Home Fitness especializada en mancuernas ajustables y material de entrenamiento muscular de última generación. Con todas las garantías legales, servicio al cliente 24h y envíos rápidos gratuitos.
Kontaktopplysninger
Los Girasoles 1 fase n27, 13005, ciudad real, Spania
- 622315675
- info@lullax.com
- lullax.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Acabados malos para ser producto nuevo
Aunque las mancuernas son funcionales, los acabados son bastante malos para ser un producto nuevo, presenta rayaduras por distintos sitios, plasticos con trocitos medio rotos, el mecanismo de selección de peso a veces se encalla un poco, el indicador de peso en uno de los lados esta descuadrado.
La sensación es mas como si compraras un producto de segunda mano.
Una gran compra
Un acierto total al comprarlas. Son comodísimas de usar. Trasmiten solidez. Se trabaja con total seguridad. Un ahorro de espacio. Recomendables al 200%.
Gran compra
Muy contento con la compra, aunque tengo que seguir probando las mancuernas tienen muy buena pinta y se ven de bastante calidad
Buen material y buen servicio de…
Buen material y buen servicio de entrega a domicilio.
Buen producto y envío rapidísmo
Buen producto y envío rapidísmo. En su web informan de 3 días, pero llegó en 1.
Todo genial
Todo genial, rapido, y trato agradable, unica cosa que añadiria, poder comprar la base de las pesas y comprar discos a gusto del consumidor
Lo mejor que puedes comprar
Van muy bien, he comprado las NEO36, llevo con ellas 2 semanas y todo perfecto, el cambio de peso va muy fino, se ven de muy buena calidad y el envío muy rápido. Tube un error en los datos, me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron al momento de una forma super amable. Un 10 todo!
Muy buen trato
Muy buen trato ! Buena comunicacion con el vendedor ! Envio rapido ! Las mancuernas tienen buena pinta , a falta de usar las y a ver que tal !
Muy buenas mancuernas
Muy buenas mancuernas, faciles de usar y perfectas si tienes tu mini gimnasio en casa.
Las mancuernas son una Bomba con 2 de…
Las mancuernas son una Bomba con 2 de 40 se puede olvidar de ir al gym la verdad
La atención al cliente muy buena muy correctos 👍🏻una empresa seria 💪🏼👍🏻
Muy contento la verdad 👍🏻
puede resultar una buena inversión…
puede resultar una buena inversión estos 81 kgs. las tengo desde hace poco tiempo pero pinta bien
Se nota que la calidad de las…
Se nota que la calidad de las mancuernas es muy buena. Se nota solidez. Muy contento con ellas. Vengo de unas mas endebles y se nota la diferencia
son cojonudas y muy fáciles de usar
Un 10
Muy buena atención, material de calidad y envió rápido. No se puede pedir más!