Achtung reines Betrugsunternehmen......es wird der Eindruck erweck das es sich um ein deutscher Unternehmen handelt..... wenn man dann nachfragt wo die Ware bleibt bekommt man einen Trckingnummer aus... Vis mer
Lucybreeze
Se hva andre synes
Bloß nicht kaufen- der BH ist absoluter Schrott!!! Labberiges Material, keinerlei Passform- ich hielt ein zeltartiges Etwas in der Hand, das überhaupt keine Passform hatte. Träger nicht verstellbar -... Vis mer
Es kam nicht die Farbe Beige (sieht aus wie creme/champagne auf den Fotos), sondern haut-farbener BH und Höschen. Rücksendung musste als Einwurfeinschreiben in die Slowakei gesendet werden 10,90 €... Vis mer
Viel zu klein trotz genauem Messen und null Passform. Billigste Ware, bereits lose Fäden, Nähte billigst zusammengeflickt. Nur einer von 4 BHs wurde nach 14Tagen geliefert. Probiere die anderen 3 zu s... Vis mer
Bequem, aber keine Kulanz
Der BH ist wirklich sehr bequem und man spürt ihn kaum. Die Träger und die Rückenpartie könnten schmaler sein. Leider öffnet sich der Verschluss immer wieder. Der Kundenservice ist leider gar nicht kulant. Die Lieferung hat sehr lange gedauert, was aber bei der Bestellung angekündigt wird.
Keine Ware nach 3 1/2 Wochen
Keine Ware nach 3 1/2 Wochen. Nur Vertröstungen per Mail. Ich zweifle an der Echtheit, bzw Professionalität des Anbieters...
leider liest man die Bewertungen immer…
leider liest man die Bewertungen immer erst wenn man schon drauf reingefallen ist. Die BHs sind für die Tonne!
Der Verschluss vorne gibt keinen Halt, nur eine Einstellung, der BH schneidet vorne in die Haut ein. Absolut unbequem .
Vorsicht vor dieser Firma Totaler Betrug
Totaler Betrug
Diese Firma versendet BHs in falsche Größen und billig Qualität. Die Firma ist nicht erreichbar und retour senden kann man nichts. Ich habe vier Bhs bestellt und mit Paypal bezahlt. Die Bhs kamen in falschen Größen und falschen Farben nach ca einem halben Jahr an und nach Einbezug von Paypal, wobei Paypal auch total versagt hat und hat den Fall einfach mitten drin abgeschlossen zugunsten der Lucy breeze obwohl ich bis dahin nur einen BH erhalten hatte (auch Paypal war auf keiner Art mehr erreichbar). Somit habe ich eine Menge Geld in den Müll geworfen und Paypal Account gekündigt.
MINDERWERTIGE WARE, KEIN GELD RETOUR
ich habe mir im Sommer 20 einen BH bestellt. Er hat nicht gepaßt, das Gewebe ist sehr dünn, also für einen größeren Busen nicht geeignet. Ich schickte ihn zurück,was schon recht schwierig war und ich warte bis heute auf mein Geld. Man wird immer vertröstet und es kommt nichts.
Laßt bloß die Finger von diesem Projekt, ihr bekommt schlechte Ware und auf jedenfall kein Geld
Qualtativ ungenügendes Material
Total haltloses Material! Habe Größe 80D und der BH hat wirklich NULL Unterstützung. Fühlt sich an wie ein T-shirt. Außerdem wird aus China geliefert - das war bei der Bestellung im Dezember für mich nicht ersichtlich. Heute erhielt ich 1 Stück statt der bestellten 2 BHs und ich wollte die restliche Bestellung gleich stornieren. Der Kundenservice erfolgt in tadellosem Deutsch und auf einer übersichtlichen Serviceseite. Innerhalb von Minuten erfolgte die Beantwortung meiner Anfrage wegen der Rücksendung des erhaltenen Modells mit der Info dass ich innerhalb von 48h eine Antwort auf meine Anfrage (Kategorie "sonstiges Anliegen") erhalte.
ACHTUNG
ACHTUNG, hier ein Tipp für die Erstattung nach Rücksendungen.
Ich hatte per Paypal gezahlt und so konnte ich das Geld auch wieder zurück holen. Ich musste den „BH“ nach Bratislava schicken, kostete 22€ auf denen man allerdings sitzen bleiben. Da ich für dieses Teil nur knapp 40€ gezahlt habe, lohnt sich der ganze e Aufwand kaum. Aber es gibt ja Kundinnen die gleich mehrere gekauft haben, da lohnt es sich dann eher.
Ich werde mal mit der Verbraucherzentrale sprechen, denn ich denke diese Firma gehört gelöscht.
Das ist wohl die -schlechteste-…
Das ist wohl die -schlechteste- Qualität die mir je untergekommen ist.
BH Total verschnitten, Seiten ungleich, nicht richtig und sauber vernäht, neu und schon die Träger halb eingerissen, mehr als 7 Wochen Lieferzeit, einzige Verwendung - für die Mülltonne -Rückgabe und Erstattung angefordert, wurde ablehnt....keine vernünftige Kontaktadresse, irgendwo in der Welt verlinkt, alles nur in englischer Sprache, permanent ausweichende Antworten und keinerlei Kompetenz.
Das hat mit ordentlichem Geschäftsverhalten nichts zu tun, diese Firma sollte man in Deutschland sperren, grenzt an Betrug.
Billigware aus China
Briefkastenfirma
Billigstware aus China
Seite auf niederländisch
Retoureabwicklung über Postfach in Bratislava
Nach 5 Wochen immer noch kein BH im…
Nach 5 Wochen immer noch kein BH im Haus.
Mit Kundendienst kontakt aufgenommen es wurde mir mitgeteilt das es ihnen leid tut und ich einen Gutschein in höhe von 20,00€ erhalte den kann ich einlösen wenn ich beim nächsten mal bestelle ! Die Bestellung muss aber über 50,00€ sein.
Leute lasst die Finger weg die verarschen euch nur die möchten nur euer Geld ohne Gegenleistung.
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma! Dei Ware kam erst nicht. Nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, kam ein minderwertiges Produkt. Ohne Absender, wahrscheinlich aus China. Die Rücksendung soll an eine Adress in Tschechien gehen, Die Adresse scheint nicht zu existieren. Habe Paypal eingeschaltet!
Leider habe ich mich durch die aufwendige Werbung täuschen lassen. Nächstes Mal recherchiere ich erst im Netz. Das Produkt ist eine Katastrophe.
Keine gleichbleibende Ausführung der Größen
Habe erst einen BH "testweise" bestellt, dann 4 Stück nachbestelllt. Ein BH hatte nicht gleiche Körbchengröße
und die Naht am Träger war auch anders! Firma hat lediglich die Sendung eines BH´s in anderer Größe angeboten: Was machst das für einen Sinn?!? Kaufe nie wieder!
Dubioses Geschäftsgebaren
hätte ich nur diese Rubrik gelesen, die geben von vornherein eine Lieferzeit von 8 Tagen an, dann musste man ewig (also 2 Monate) auf die Ware warten und sie kam aus China. Das wäre aber ok gewesen, wenn es von vornherein klar gewesen wäre. Als dann nach einer Beschwerde bei paypal endlich der Schrott ankam - die Maße entsprachen nicht den europäischen - und ich mich sowohl bei paypal als bei der dubiosen Firma beschwert und um Rücksendung gebeten hatte, zeigten die sich total beleidigt und wollten nur noch über paypal korrespondieren, da ich ja dort einen Fall angemeldet hatte.
Paypal wiederum käme nur für den Rückversand auf, den mir aber die Firma gar nicht angeboten hat.
Also Finger weg, die Ware entspricht nicht der Beschreibung und den Fotos und die Firma ist total unseriös.
paypal sollte mit dieser Firma nicht mehr zusammenarbeiten
6 Wochen gewartet und nur Müll…
6 Wochen gewartet und nur Müll bekommen. Gestunken hat der BH, von Passform oder Qualität will ich gar nicht reden - das ist unbeschreiblicher Schrott . Kosten Retoure musste ich selber zahlen- die übernehmen noch nicht mal die Kosten, wenn sie die falsche Größe oder den falschen Artikel schicken ( aber zum Glück über Paypal bezahlt und die übernehmen die Kosten für die Retoure ) . Jetzt hab ich das Paket in die Slowakei an ein Postfach geschickt - aber die holen es seit einer Woche nicht ab - vermute, das ist gar kein echtes Postfach sondern eine Mülltonne . Ich hoffe jetzt, Paypal storniert das, wenn die das Paket nicht abholen und die Gutschrift nicht vornehmen , weil sie angeblich die Ware „ nicht erhalten „ haben .
Auf keinen Fall dort bestellen !
Über 2 Monate hat es gedauert um 1/3…
Über 2 Monate hat es gedauert um 1/3 meiner Bestellung zu erhalten. Das Produkt ist eher für die Körpchengrösse einer Asiatin ausgelegt....hätte ich das Produkt live gesehen dann hätte ich bei der Verarbeitung und Materialien keinen Euro für ausgegeben!!! Kann nur empfehlen die Finger von diesem unseriösen Verein zu lassen!!!
Spitztüten-BH der zu spät und falsch kommt ohne Retoure
Hätte ich doch nur vorher die Bewertungen hier gewunden. Habe heute (nach über vier Monaten Warten!) einen BH erhalten, in einer anderen Farbe und der Sitz ist wirklich fürchterlich, wie diese Oma Spitztüten. Ihr wisst was ich meine...
Versuche grade den BH zurückerstattet zu bekommen. in dem "Service Chat" wird mir null geholfen! Schade. Abzocke und wirklich billig und schlampig.
Hele slechte kwaliteit,in november…
Hele slechte kwaliteit,in november terug gestuurd echter nog steeds mijn geld niet terug.Reageren niet op mijn mails en via de chatroom word er alleen maar een ticket aangemaakt. Denk dat ik mijn geld wel jan vergeten. Niet daar bestellen !
BH hebt nicht
BH hebt nicht, weil der so genannte hautsamte Stoff ist zu schwach um schwere Busen zu halten, die fallen schlicht weg unten raus .-(
Was na 1x dragen al kapot en die…
Was na 1x dragen al kapot en die haakjes irriteren zou een nieuwe kijgen dat duurt al een jaar en op alle mails wordt niet meer gereageerd slechte service
Schlechter Service
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, der BH passte überhaupt nicht und ein Umtausch war nicht möglich. Die von mir verfasste E-Mail wurde überhaupt nicht beantwortet und ein Telefonat war angeblich nur mit guten Englisch-Kenntnissen möglich. Das ist Abzocke und mir tut jeder Cent leid, den ich diesem Unternehmen zukommen ließ- für NICHTS !!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.