Super Aufbau der Website, sodass man, auch wenn man nicht viel Ahnung hat, alles findet, was man bestellen möchte. Sehr gute Auswahl der Produkte und genauso gute Qualität. Die Bestellung und Zahlung... Vis mer
Se hva andre synes
Leider ist die Installation der Sitzbezüge für meinen Skoda Yeti nicht möglich, da zwischen Rückenteil und Sitz so wenig Platz ist, das ich weder mit der Hand, noch mit dem Löffelstiehl zum Durchschie... Vis mer
Aufgrund von einigen kritischen Bewertungen, insbesondere auf Trusted Shops hätte ich beinahe von einem Kauf neuer Fußmatte für meinen Honda Civic abgesehen. Ich bin froh, dass ich mich nicht habe abs... Vis mer
Ich habe für meinen Renault Austral eine Kofferraummatte bestellt. Lückenlose Informationen vom Kauf bis zur Anlieferung. Matte passt genau. Der Gummigeruch ist normal und nicht sehr schlimm. Etwas Au... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Historischer Hersteller große europäische Autohersteller. 40 Jahre Know-how innerhalb eines Familienbetriebs. Maßgeschneiderte und von Hand gefertigte Produkte. Eine einzigartige und exklusive Expertise in der Textilherstellung. Unsere Stärke : Ihnen Premium-Herstellerqualität zu Herstellerpreisen anbieten Unsere Spezifität : angemeldete Patente für absolute Fahrsicherheit: das Anti-Rutsch-System Autogrip©, Airbag-kompatibel, Schnellmontage... wir erleichtern Ihnen das Leben, indem wir es schützen - das ist unsere Priorität. Unser Versprechen : Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, indem Sie Ihre maßgeschneiderten Teppiche und Bezüge selbst gestalten können.
Kontaktopplysninger
2 rue du maréchal leclerc, 59115, leers, Frankrike
- kontakt@lovauto.de
- lovauto.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
UnkompliziertEinfach, gut
Unkompliziert, sehr gute Konfiguration bei der App, übersichtlich.
Würde gerne 5 Sterne geben, aber...
Von Lovauto.de wurde bei der Übergabe an DPD leider vergessen, meine vollständigen Adressdaten mitzuteilen (nur die Strasse ohne Hausnummer und der Ort wurden übermittelt), daher befindet sich mein Paket im Moment nun aktuell irgendwo im Transit nach Polen, während ich von Lovauto.de bereits eine Mail erhalten habe, die mir sagt, dass ich meine Ware erhalten habe und nun eine Bewertung abgeben kann. Support ist informiert, wenn das in Ordnung gebracht wird, kann ich meine Bewertung gerne nach oben korrigieren.
Update 14.04.25:
Die Matte ist jetzt da und ich stelle fest, dass die Matte vorne und hinten nicht passt. An der Ladekante ist eine Wulst in der Mitte der Matte, die dort nicht hingehört, denn die Ladekante selbst ist schnurgerade. Somit steht die Matte an der Ladekante ab. Die Aussparungen im hinteren Bereich der Matte sind zu kurz geschnitten, daher steht die Matte auch dort ab. Passgenau ist hier leider nichts.
Für eine Firma, die ihren Sitz in Frankreich hat, sollte eine passgenaue Matte für einen aktuellen Citroën eigentlich keine Herausforderung darstellen, werde nun erst mal den Support kontaktieren.
Update 06.05.25:
Der Support bot mir an, anhand einer Schablone meinen Kofferraum nachzumessen, das war mir allerdings zu heikel und ich habe inzwischen eine bessere Lösung gefunden, die ich mir jetzt bestelle.
Pluspunkt für den Hersteller: Die Rückerstattung lief unbürokratisch und fair. Schade, dass der Rest nicht gepasst hat, da die Matte selbst einen wertigen Eindruck gemacht hat.
Passform ist sehr gut
Passform ist sehr gut. Optik ist auch ausgesprochen gut-man merkt kaum, dass es ein Schonbezug ist. Ist jetzt seit rund 3 Monaten drauf und macht einen guten Job
Hatte mehr erwartet
pro:
- schnelle Lieferung
- Passform gut
- prima Kommunikation
kontra:
- ungenaue Anleitung, zu allgemein gehalten und schlecht verständlich.
- Angenähte Befestigungsgummis nicht zum Fahrzeug passend (z.B. Gummis der Mittellehne viel zu lang, Befestigungen der Vordersitz-Aussenseite kreuzt mit Hebel der Sitzverstellung)
- gestickter Schriftzug ist nur am Fahrersitz vorhanden, das geht aus der Bestellung nicht hervor, bin davon ausgegangen, dass dieser an beiden Sitzen vorhanden sein würde.
Es hat wirklich alles perfekt gestummen
Es hat wirklich alles perfekt gestummen
Super Qualität
Super Qualität, schnell Lieferung ( schneller als ursprünglich angegeben)
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Sehr Gute Verarbeitung. Passt genau. Sehr zu empfehlen.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, sorgfältige Fertigung, und passgenau geschnitten!
Automatten Panda
Wie schon gesagt, alles von der Bestellung bis zur Lieferung, sehr gut.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware entsprach exakt der Bestellung.
Qualität und Passform prima!
Gute Arbeit....sehr zu empfehlen 👍😊
Preis Leistung passt alles
Preis Leistung passt alles
„Maßanfertigung“ passt nicht! Keine Rücknahme
Automatten „Maßanfertigung“ passen überhaupt NICHT! Viel zu klein. Passen nicht in die Knöpfe zum befestigen. Rücknahme nicht akzeptiert, weil sie benutzt wurden. Kein guter Service!
Gute Qualität,etwas längere Lieferung…
Gute Qualität,etwas längere Lieferung ,aber das warten lohnt sich .
Edel und passgenau
Super verarbeitet, passt genau und sieht richtig edel aus
Alles top
Alles top, von Fahrzeugauswahl über Passgenauigkeit
Ware und Material war gut.
Ware und Material war gut.
Herstellung und Versendung schneller als erwartet.
Wel betaald, product nooit ontvangen; dat is echt slecht, Lovauto
Ik heb helaas geen ervaring met de kwaliteit van het product.
Het product is besteld, bevestigd door Lovauto en door mij betaald.
Helaas heb ik geen product ontvangen terwijl het bedrijf zelf aangeeft dat het geleverd is.
Dit riekt naar fraude.
Pas dus op met dit bedrijf.
Gute Homepage
Gute Homepage, selbsterklärender Baukasten.
Gute Verarbeitung, sieht top aus, gute Qualität, gerne wieder.
Die Ware ist wirklich von einer sehr hochwertigen Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den Fußmatten. Sie sind wirklich passgenau und die Qualität ist hervorragend. Sehr guter Stoff und sehr gut verarbeitet. Das Preisleistungsverhältnis passt zu dem Artikel. Lieber etwas teurer, dafür aber eine sehr gute Qualität. Auch der Service ist sehr umfangreich. Jeder Schritt der Produktion wird per Mail mitgeteilt, so das man genau weiß wann die bestellte Ware auf dem Weg zu einem ist...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.