Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Aufbau der Website, sodass man, auch wenn man nicht viel Ahnung hat, alles findet, was man bestellen möchte. Sehr gute Auswahl der Produkte und genauso gute Qualität. Die Bestellung und Zahlung... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Installation der Sitzbezüge für meinen Skoda Yeti nicht möglich, da zwischen Rückenteil und Sitz so wenig Platz ist, das ich weder mit der Hand, noch mit dem Löffelstiehl zum Durchschie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aufgrund von einigen kritischen Bewertungen, insbesondere auf Trusted Shops hätte ich beinahe von einem Kauf neuer Fußmatte für meinen Honda Civic abgesehen. Ich bin froh, dass ich mich nicht habe abs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe für meinen Renault Austral eine Kofferraummatte bestellt. Lückenlose Informationen vom Kauf bis zur Anlieferung. Matte passt genau. Der Gummigeruch ist normal und nicht sehr schlimm. Etwas Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Engrossalg av biltilbehør

Skrevet av virksomheten

Historischer Hersteller große europäische Autohersteller. 40 Jahre Know-how innerhalb eines Familienbetriebs. Maßgeschneiderte und von Hand gefertigte Produkte. Eine einzigartige und exklusive Expertise in der Textilherstellung. Unsere Stärke : Ihnen Premium-Herstellerqualität zu Herstellerpreisen anbieten Unsere Spezifität : angemeldete Patente für absolute Fahrsicherheit: das Anti-Rutsch-System Autogrip©, Airbag-kompatibel, Schnellmontage... wir erleichtern Ihnen das Leben, indem wir es schützen - das ist unsere Priorität. Unser Versprechen : Ihrer Kreativität freien Lauf lassen, indem Sie Ihre maßgeschneiderten Teppiche und Bezüge selbst gestalten können.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr gute Fußmatten

Sehr gute Fußmatten, Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.
Kundenservice ist super Entgegengekommend, hatte kleine Problem gehabt,wurde ohne hin und her gelöst. Sehr empfehlenswert !

24. juni 2025

Einfache und übersichtliche Bestellung

Die Bestellung lief einfach und übersichtlich ab. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Ich wurde bis zu Auslieferung meiner Ware mehrmals über den Fertigungsverlauf und den Versand informiert. Die von mir bestellte Ware ist Zeitnah in einer sehr guten Qualität und Passgenauigkeit geliefert worden.

22. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Matten haben leider nicht gepasst gepasst

Die Matten haben leider nicht gepasst. Wollte sie an die angegebene deutsche Adresse zurückschicken, das Paket wurde von dort nicht einmal angenommen. Ich soll es nach Polen schicken, was bedeutet außer 6,99€ müsste ich nochmal 20€ bezahlen! Nö. Hab sie verschenkt 😡

25. april 2025

Lauter Dummköpfe am Werk

Lauter Dummköpfe am Werk. Unfähig zwei gleiche Fußmatten für die Fahrerseite herzustellen. Die eine passt leidlich, die andere schmeiße ich weg. Ausserdem haben die Matten noch weitere Schwachstellen. Viel Geld für Nichts. Danke.

31. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Matten passen überhaupt nicht auf Nissan - Customer Service ist eine Katastrophe ‼️

Katastrophe !!! ⚠️Matten völlig falsch und passen nicht! Ich hatte dann die Original Nissan Fußmatten vom T33 nachgezeichnet und per Post nach Polen verschickt . Die Vorlagen sind auch angekommen und man versprach mir die neuen Matten binnen der Woche an mich zu versenden . Dies ist nicht passiert!! Und bei Nachfragen erhält man keine Infos mehr. Customer Service ist eine Katastrophe und die Qualität auch⚠️

15. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich schreibe normalerweise keine…

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen aber bei diesen tollen Artikel mache ich das gerne.
Bin von dem Artikel ( Kofferraummatte für einen Mercedes GLA ) vollkommen begeistert.
Passgenau, gute Verarbeitung, gutes Material.
Auch nach meiner Bestellung wurde ich immer auf dem laufenden gehalten wie weit der Status ist.
Wenn ich nochmal etwas passgenaues brauche seit ihr meine erste Anlaufstelle.
Mit besten Grüßen
J.Matthiesen

21. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Volvo v90

Insgesamt sind die Fußmatten von guter Qualität, aber es gibt ein Problem mit der Fahrermatte. Sie deckt den Bereich neben dem Gaspedal nicht richtig ab, und außerdem befindet sich das Trittblech an der falschen Stelle.

15. mai 2025

Passgenauigkeit? Nein!

Wenn ein Hersteller damit wirbt, dass er für (fast) alle gängigen Automodelle und Varianten passgenaue Fußmatten liefert, dann ist es nicht nachvollziehbar wenn in der Matte der Beifahrerseite die randverstärkten Bohrungen zum einclipsen auf die vorhandenen Kunststoffzapfen komplett fehlen! Demgegenüber sind diese bei der Fahrermatte vorhanden. Wie kann dies sein - bei einem Skodamodell??
Na gut, kann ja mal passieren. Nun kommt die "Überraschung": Ich werde gefragt, ob ich die Löcher selbst noch einbringen kann! Ich lehne natürlich ab... Anschließend werde ich gefragt, ob ich die Maße analog einer Vorlage liefern könnte... Ja - hat man denn diese nicht?? Für die Fahrerseite doch auch...
Ist dies meine Aufgabe? Nein, dass kann ich doch vom auch so tollem Hersteller erwarten! Abgesehen davon, dass ich dann am Ende vielleicht für Abweichungen verantwortlich gemacht werde (die gesendete Zeichnung entsprach auch nicht den gültigen Bemaßungsregeln, war uneindeutig).
Also habe ich alte und neue Matte nebeneinander und einen Maßstab dazu gelegt, eine Foto angefertigt und an Lovauto verschickt. Und gefragt, ob sie nun die richtige Ausführung fertigen.
Da war ich zwar schon genervt, aber dachte mir, jetzt müsste es doch reichen. Nein - man konnte oder wollte unbegreiflicher Weise nicht!! Vielmehr wurde mir das Geld (wieder) angeboten. Das ging dann schnell.
Also: NIE WIEDER Lovauto (zum Glück fehlt das "e" nach dem v...)
Nachtrag: Ansonsten waren Schnitt und Verarbeitung ok.

21. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv