Je mets à jour mon avis, car le service client a finalement trouvé une solution à mon problème. Au départ, j’avais reçu le colis d’un autre client à la place de ma commande, ce qui avait été très... Vis mer
Se hva andre synes
La qualité n’est absolument pas au rendez vous. C’est jolie c’est sûre mais ça ne suffit pas. Et pourtant les articles sont cher. Leur garanti en dit long ( elle est de 3 mois pas plus). J’avais la po... Vis mer
Plusieurs achats chez LOUVINI et je suis toujours aussi Fan ! J'assorti tous mes looks avec mes bandoulières et c'est définitivement devenue mon accessoire fétiche ! Super qualité, coque en cuir utili... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis vraiment ravie de ma coque Louvini avec cordon et porte-carte 😍 Le design est magnifique, très élégant, on voit tout de suite que la qualité est au rendez-vous. Le cuir est superbe et... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Louvini Paris est une marque française d'accessoires de mode pour produits technologiques, née en 2019 à Paris.
Kontaktopplysninger
27 rue Boissy D’ Anglas , 75008 , Paris , Frankrike
- 0670026261
- Hello@louvini.com
- louvini.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service Client super
Problème d'envoie de commande, le service client a été au top, rapide et très efficace. Le problème a été résolu dans la journée. Je recommande +++

Svar fra Louvini
Je trouve le cordon quelques…
Je trouve le cordon quelques centimètres trop courts , et se tord sur lui même ! Je dois régulièrement le détacher pour le remettre droit ! Sinon l’esthétique est parfait !
Très très contente
Très très contente ! Emballage parfait, délai correct. Qualité et pratique ! Beaux matériaux utilisés.

Très déçue
Très déçue. Commande passée depuis 3 semaines, toujours rien reçu et on ne sait pas où elle est. Le transporteur indique que la commande n'a pas été remise et Louvini dit que la commande et chez le transporteur. Je vais demander le remboursement !
Vous signalez étui d’IPHONE pour moi…
Vous signalez étui d’IPHONE pour moi j’achète des étuis depuis 20 ans et je reçois une coque très jolie mais rectifier l’appellation ce n’est pas un étui
Appelez comme tout le monde coque …. ce qui m’a obligé à acheter un cordon….
Un colis que j’offrais a été perdu par la poste je dois avoir fait au moins 10 échanges par mail. Pour une première commande je mérite un cadeau … Mme CHIAPASCO
Commande reçue canon
Commande reçue canon, livrée rapidement, produits très quali et en ligne avec ce que je souhaitais ! Merci 🤩 (petit bémol : protection pas tjs pratique pour allumer ou éteindre le tel -iphone-)
Commande expédiée rapidement et…
Commande expédiée rapidement et conforme à mes attentes
Tout est ok merci
Très bon accueil et réponse par mail et…
Très bon accueil et réponse par mail et téléphone.
Efficacité et qualité
Délai de réception très rapide, chaque article est dans un joli pochon en tissu . Très contente de ma commande
Bonne expérience
Site internet facile d’accès, livraison rapide et sans frais. Bonne qualité et pratique!
Je n ai pas eu de retour suite à mon…
Je n ai pas eu de retour suite à mon mail, pas de remise pour une première commande. Coque mal conçue Car le verre trempé se soulève

Produit reçu dans le délai indiqué
Produit reçu dans le délai indiqué
Conforme à mes attentes et au descriptif. Photos site fidèles à la réalité
Packaging soigné
pour améliorer le confort
Je m'attendais à avoir une chaine un peu plus discrète c'est un peu lourd à porter
Très bel article de bonne qualité
Très bel article de bonne qualité, protection en cuire et chaine, je suis ravie :)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.