Lou Kombucha Anmeldelser

4,8

D'excellents produits et la seule fois où j'ai eu un problème de livraison, service client très réactif. Merci pour ces plaisirs du quotidien

Première commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens d’ouvrir ma première bouteille ce matin, gingembre citron v... Vis mer

Très bons kombuchas. Envoi plutôt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont très pétillants. J'apprécie beaucoup que... Vis mer

Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... Vis mer

1. Brusutsalg
  2. også i
  3. Brusleverandør
  4. Bryggeripub
  5. Drikkevaredistributør

Lou Brewery c'est la première microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellent

Déjà quelques commandes à mon actif, jamais déçue, les produits sont très très bons. Essayer c'est l'adopter!!

31. januar 2024

Un grand merci pour votre commentaire, et merci pour votre fidélité <3

Je recommande!

L’équipe est réactive et la communication est fluide, l’envoi soigné et rapide. J’en suis à une semaine de cure de kombucha : j’aime son goût, la variété des parfums, la mère bien présente, et je sens que ça active à l’intérieur. Merci !

30. januar 2024

Svar fra Lou Kombucha

Un grand merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous donner des nouvelles après votre cure :)

Certains son pétillants et d’autres pas…

Certains son pétillants et d’autres pas du tout dommage!!

8. januar 2024

Merci pour votre retour.

Nos produits sont issus d'une fermentation 100% naturelle, aussi nous n'ajoutons pas de CO2, chaque produit pétille donc différemment en fonction de son aromatisation, et de comment s'est déroulé la fermentation. C'est un parti pris que nous assumons complètement :)

Meilleurs Kombucha de Normandie et…

Meilleurs Kombucha de Normandie et peut-être même de France ! Ils sont les alliés de mes repas trop copieux pour m'aider à digérer. Mention spéciale pour le carotte, citron & curcuma !
En plus de ça, Alizée et Pierre sont adorables :)
Merci Lou Kombucha !
A très bientôt

23. desember 2023

De loin le meilleur kombucha que j'ai…

De loin le meilleur kombucha que j'ai goûté! Élaboré à partir de produits naturels, toutes les saveurs valent le coup d'être testées, mon coeur penche pour le citron vert menthe gingembre !

28. desember 2023

Belle découverte

Belle découverte ! Très bons produits! Livraison rapide. Et producteurs très sympathiques 😁👌Je recommande à 💯 cette boisson ancestrale brassée avec respect et amour par Lou Brewery. Merci pour cette commande ! Et à bientôt pour de nouvelles saveurs ! Miam 😋

14. desember 2023

Une expérience Incroyable

Après avoir goûté Lou kombucha en petite bouteille j ai vite voulu faire mon propre assemblage avec le starter kit deluxe ! Je ne regrette pas c’est top ! Et si simple avec ce kit … merci les petits Lou

4. september 2023

Miam miam miam

Bien moins sucré que ses concurents de la grande distribution, on peut profiter pleinement de la gamme de goût originaux et variés proposée. Je ne peux que vous recommander de commander une box découverte et de vous regaler le plus vite possible

5. juni 2023

Boisson parfaite

Des boissons parfaites pour la flore intestinale, aucun effet secondaire pour l'apport des probiotiques naturels comparés à des compléments alimentaires en gélule. Les saveurs sont excellentes, je recommande vivement. La santé c'est la vie ! Merci !

2. mai 2023