Lotum Boutique Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Che dire… sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Profumi ottimi

Profumi ottimi, disponibilità del personale eccellente, tempi di spedizione molto rapidi.
Acquisterò ancora in futuro

12. juli 2023

Svar fra Lotum Boutique

Grazie infinite! Sempre a disposizione, un caro saluto

Top ♥️

Spedizione veloce e servizio impeccabile, dall’imballaggio alla cura del cliente! Super gentili ♥️

9. juli 2023

Svar fra Lotum Boutique

Grazie infinite, sempre un gran piacere!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. Ho apprezzato molto il bigliettino personalizzato.
Grazie mille anche per i campioncini in omaggio.Bravissimi.Complimenti

10. juli 2023

Grazie Grazie Grazie!!!!! con tutto il cuore

Vurdert til 5 av 5 stjerner

"L'esperienza perfetta: Lotum Boutique offre qualità e attenzione al cliente"

Sono lieto di condividere la mia esperienza positiva con Lotum Boutique. Ho recentemente ricevuto un ordine di campioni di profumi da loro e sono rimasto molto soddisfatto. Il pacco è arrivato in condizioni impeccabili, dimostrando l'attenzione che Lotum Boutique dedica all'imballaggio e alla protezione dei prodotti durante la spedizione.

Una piacevole sorpresa è stata trovare un bigliettino allegato al pacco, contenente una poesia e un messaggio scritto a mano. Questo tocco personale ha davvero reso l'esperienza più significativa e dimostra l'impegno di Lotum Boutique nel creare un legame autentico con i propri clienti.

Inoltre, sono rimasto grato per i due campioncini aggiuntivi che mi sono stati regalati. È un gesto generoso da parte di Lotum Boutique, che mi ha dato l'opportunità di esplorare ulteriormente la loro gamma di fragranze.

Basandomi sulla mia esperienza positiva, posso dire con fiducia che acquisterò nuovamente da questo sito serio. La velocità della spedizione è stata notevole, e ho ricevuto i miei prodotti tempestivamente.

Ringrazio Lotum Boutique per la loro professionalità e l'attenzione ai dettagli. È rinfrescante trovare un sito che offra un servizio di alta qualità insieme a una selezione di profumi eccezionali. Consiglio vivamente Lotum Boutique a chiunque sia alla ricerca di una piacevole esperienza di acquisto e di prodotti di qualità.

7. juli 2023

Svar fra Lotum Boutique

Non ho parole, solo infinita gratitudine. Davvero, dal profondo del cuore, grazie. Un piacere infinito. Sempre a disposizione, un caro saluto Manuela

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profumeria trovata per caso su internet…

Profumeria trovata per caso su internet , professionali, veloci nella consegna continuerò sicuramente ad acquistare..
Grazie per i campioncini di profumo che fate trovare sempre ad ogni ordine ..
Saluti Davide

27. juni 2023

Grazie con tutto il cuore carissimo Davide! Sempre a disposizione Manuela

Un abbraccio gentile.

A parte il servizio impeccabile, ho apprezzato la cura nel confezionare i prodotti, ma ancor di più il biglietto scritto a mano con l'invito a provare dei campioncini, che ha dato anima e garbo anche ad una vendita on line e far sentire il cliente un amico.
Bravi e grazie

22. juni 2023

Svar fra Lotum Boutique

Grazie Beatrice! la vostra felicità è la nostra gioia più grande

Vera professionalità

Ho mandato una mail per chiedere un nuovo profumo e mi hanno risposto subito . Estremamente gentili, veloci e professionali . La selezione che hanno è meravigliosa

28. juni 2023

Svar fra Lotum Boutique

Grazie con tutto il cuore. Sempre a disposizione, un abbraccio

Un messaggio speciale

Ciò che distingue questa azienda da tutte le altre da cui ho acquistato fin’ora è, oltre alla rapidità nel far pervenire la merce acquistata, il biglietto SCRITTO A MANO che viene inserito nella confezione, che esprime un messaggio sincero e reale all’acquirente, segno della passione e serietà nel fare un mestiere che a tutti gli effetti si ama che è quello di emozionare.. complimenti.

19. juni 2023

Svar fra Lotum Boutique

Gentilissimo Nicola, leggere le sue parole mi ha fatta emozionare. Sono io che ringrazio lei, tutti voi, che ogni giorno vi affidate a noi, rinnovando anche nel tempo la vostra fiducia. Con infinita gratitudine, con tutto il cuore, grazie mille per le sue stupende parole. Un caro saluto Manuela

Fantastici

Super professionali....prodotto perfetto ...spedizione velocissima e sempre aggiornata... esperienza super positiva

19. juni 2023

Grazie Grazie Grazie!!!!! Un caro saluto

Fantastico!

Profumo buonissimo,spedizione veloce,personale gentilissimo e cordiale,e soprattutto una confezione molto curata!

10. juni 2023

Grazie infinite con tutto il cuore. A presto Manuela

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Svar fra Lotum Boutique

Gentilissimo come le ho già scritto, se è disponibile nel mandarmi le foto di quanto ricevuto danneggiato, possiamo provvedere a rispedire il campioncino. Ho inoltre già provveduto ad inviare a GLS la segnalazione di danneggiamento del suo pacco. Purtroppo durante il trasporto può capitare che l'oggetto si danneggi, anche se imballiamo sempre con attenzione. Ma questo non dipende da noi. In ogni modo, resto a sua disposizione Saluti

Pedido en perfectas condiciones

Pedido en perfectas condiciones, y me ha gustado mucho el mensaje personalizado y el detalle de las muestras de regalo. Muchas gracias.
El envío a través de GSL muy lento en la parte de España, de hecho, me ha tardado bastante.

14. mai 2023

Svar fra Lotum Boutique

Thank you so much Silvia for your review! For the consideration about gls services, we will report the delay to Gls. Thanks... with love Manuela

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv