afrodite-profumeriaweb.it Anmeldelser 435

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva, imballaggio accurato , prezzi competitivi e cosa importante assistenza al cliente impeccabile. Consegna veloce. Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi . L'ordi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fatto un ordine dopo aver interloquito con il sign Fabio, si è dimostrato una persona molto cordiale, disponibile e professionale. Ordine arrivato questa mattina ed oltre agli articoli richiesti con... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatta dei prodotti li utilizzo da tempo. Sono sicura che l’inconveniente della consegna è stata una cosa inaspettata, ma posso garantire sulla serietà della vostra azienda in quanto l’ordin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cortesia del servizio clienti è andata oltre l'atteso perchè mi ha scritto per ricordarmi che stavo acquistando un prodotto senza confezione esterna e se ero certa dell'acquisto. Inoltre dall'ordi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri

Skrevet av virksomheten

Afrodite Profumeria è il tuo negozio online di Profumi da Uomo, Profumi da Donna, Cosmetici, Prodotti per il make-up e Trattamenti Viso a prezzi Scontati. Vi sosteniamo nel prendervi cura di voi stessi: perché il benessere è uno stato d’animo.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

435 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza positiva

Consegna veloce.
Sono super soddisfatta continuerò ad acquistare da voi .
L'ordine è stato fatto giorno 7 aprile e oggi 9 aprile ho già ricevuto il pacco.

7. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Inoa L'oreal

Ordine arrivato puntuale accuratamente imballato, servizio clienti cortese e disponibile. Esperienza positiva.

14. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto semplicemente perfetto tutto…

Molto semplicemente perfetto tutto molto disponibili mi dispiace per il mio ritardo nel leggere la mail inviata per modificare il mio ordine ma Fabio mi ha contattato telefonicamente per chiedermi come volevo il mio gel e le profumazione molto gentile grazie mille ancora per tutto

14. januar 2026

Grazie per la fiducia! <3
La attendiamo in futuro per altri ordini sul nostro store online :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi dispiace molto avere fatto una…

Mi dispiace molto avere fatto una precedente recensione negativa ma mi sono ricreduto non avevo letto la mail inviata dal venditore che mi chiedeva che profumazioni volevo e quindi mi correggo molto affidabile il proprietario mi ha contattato per chiedermi chiarimenti sul mio ordine grazie mille consiglio molto fare acquisti dalla profumeria Afrodite fantastici grazie mille

26. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra afrodite-profumeriaweb.it

La ringraziamo immensamente per essersi ricreduto.
La attendiamo sul nostro store online per futuri ordini :)

Calendario avvento l'oreal

È il secondo anno di fila che ordino da loro il calendario dell'avvento di l'oreal. Arrivato nei tempi previsti e con doppia scatola. Consiglio!

27. november 2025

Fantastico!

Pacco arrivato in pochissimo tempo imballato perfettamente!

30. november 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

tutto ok

problema fattura risolto, grazie, tutto ok

24. november 2025

Svar fra afrodite-profumeriaweb.it

Buongiorno, purtroppo la sua email ci era sfuggita. Abbiamo provveduto a mandare la fattura il giorno successivo alla sua segnalazione.

Spero abbia la cortesia di cambiare la sua recensione in quanto troppo severa rispetto al servizio offerto. "No comunicazione" vuol dire che dopo l'ordine siamo spariti ma a seguito dello stesso ha ricevuto diverse email con lo stato avanzamento sia da noi che dal corriere.

Terra l'oreal

Ottima azienda puntuale e precisa

1. desember 2025

Calendario dell’avvento

Veloci e puntuali. Nel pacco presente anche un sacchetto del negozio

27. november 2025

Ottimo negozio

Ottimo negozio

26. november 2025

Imballo perfetto

Imballo perfetto, tempi di consegna rispettati.

26. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentili e veloci nelle consegne

Gentili e veloci nelle consegne , seri e pronti a risolvere i problemi . Non potrei fare altro che una recensione super positiva

25. november 2025

Consegna perfetta

Direi perfetta! Cordiali disponibili e consegna efficiente e nei tempi anche grazie a Bartolini. Lo consiglio

7. november 2025

La attendiamo per il prossimo ordine sul nostro sito! :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv