Lottoland Deutschland Anmeldelser 2 303

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dafür gibt es 5 Sterne. Professionelle Abwicklung auch bei jetzt mal einem etwas größeren Gewinn. Kontoverifizierung dauerte 2 Tage und schwups war das Geld auf dem Konto. E Mail Kontakt und persönlic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Warte seit 3 Wochen auf Verifizierung meines Kontos, kann keine Auszahlungen tätigen. Keine Antwort der Serviceteams, alle Unterlagen ordnungsgemäß gesendet., Aber binnen ganz kurzer Zeit 1 Tag wurde... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann nur das Beste schreiben. Ich habe tatsächlich Glück gehabt und eine größere Summe bei Lottoland gewonnen. Ich wurde von Eike und Oliver unfassbar gut betreut und täglich auf dem Laufenden ge... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gambling
  2. Lotteriforhandler
  3. Lotteributikk
  4. Kasino og veddeløp på nett

Om Lottoland Deutschland

Skrevet av virksomheten

Lottoland - dein Online-Lotto mit Bestnoten

Im Lottoland kannst du täglich von den Millionen träumen. Nicht nur der deutsche Klassiker LOTTO 6aus49 oder der beliebte EuroJackpot laden zum Träumen ein. Die Tippabgabe im Internet kennt keine Grenzen, mit den EuroMillions, der größten Lotterie Europas mit bis zu 190 Millionen Euro im Jackpot, wird dir das volle Programm geboten.

Dazu gesellen sich über 20 weitere Lotterien, die sich einer immer größer werdenden Beliebtheit erfreuen. Unsere Übersicht listet alle anstehenden Jackpots und die Zeitpunkte der nächsten Ziehungen auf, sodass du garantiert keine Chancen mehr verpasst.

Unser Ziel ist es, begeisterten Lottospielern rund um die Welt ein neues, innovatives Online-Lotto-Erlebnis zu ermöglichen. Hier können nicht nur die traditionellen Kreuzchen auf die Tippfelder gesetzt werden: Exklusive Zusatzoptionen wie der „Doppelte Jackpot“ oder der „ZahlenSchutz“ lassen dich das Spiel um die Millionen in neuer, nie da gewesener Form genießen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bitte nicht spielen

Leider muss ich meine positive Bewertung zurücknehmen. Ich war mir eigentlich ziemlich sicher, dass durch die neue Lizenz Lottoland legal ist in Deutschland.
Leider war das ein Trugbild. Ich musste mich vor Gericht wegen illegalem Glücksspiel verantworten und wurde schuldig gesprochen.
Einzig und allein die Adresse

„lottoland-deutschland“

ist legal.

Aber die Webseite ist noch im Aufbau. Daher muss ich leider jeden davon abraten Lottoland de zu spielen.

15. mars 2026

Keine guten Erfahrungen gemacht

Ich habe im Dezember bei El Gordo gespielt. Am Tag nach der Ziehung wurde mein Spielerkonto gesperrt. Danach ein langes hin und her um das Konto wieder zu entsperren. Es wurden ständig neue Daten verlangt, diese wurden übermittelt und nach einem Monat mein Konto entsperrt. Danach wurde die Auszahlung von meinem Gewinn (100 Euro) beantragt, dieser wurde bis heute nicht veranlasst. Ich kann Lottoland nicht empfehlen. Zudem ist es nach meinen Recherchen in Österreich und Deutschland nicht eindeutig, ob Lottoland eine Lizenz besitzt und sich der Spieler und Lottoland unter Umständen gesetzlich strafbar macht.

23. desember 2025

Hallo Beher,

Wir können dir bestätigen, dass das Tippen auf El Gordo im Lottoland legal ist, auch aus Deutschland. Die aktuellen Medienberichte beziehen sich auf nur für Deutschland zugelassene Anbieter. Diese dürfen tatsächlich nur deutsche Lotterien anbieten. Im Falle von Lottoland ist das anders: durch unsere EU-weit gültige Lizenz können wir auch Lotterien wie die spanische El Gordo anbieten.

Bezüglich der Probleme mit deiner Auszahlung haben wir dir eine Anfrage über Trustpilot gesendet. Wir werden uns hier um eine Lösung bemühen.

Freundliche Grüße,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Odblokovať prosím

Odblokovať prosím

9. februar 2026

Vážená Andrea,

kontaktujte, prosím, náš hráčsky servis, radi vám pomôžu.

Ďakujeme
Lottoland

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Login Problem nach Sperrung des Konto

Hatte nie Probleme, nun muss ich einen Sterne-Abzug geben. Nach einem Pishing bei meinem Konto wurde zur Sicherheit mein Konto gesperrt. Noch alles OK. Doch nachdem das Konto wieder in Ordnung ist, gelingt mir das Login nicht mehr. Die Hilfe ist dürftig, Chat 10 Minuten warten, dann gibt es keinen Mitarbeiter! Abruf, nach dem Tonband wird abgeschaltet. Anschreiben ist wie " täglich grüßt das Murmeltier" bekomme einen LInk mit Passwort-Änderung - doch es kommt kein Code. Beim Lopetto kommen die skurrilsten Meldungen. WWenn das nicht bald klappt - wechsle ich. Doch wie soll ich zu meinen Guthaben kommen.

20. desember 2025

Hallo Bernhard,

bitte entschuldige die Probleme beim Login. Wir haben dir eine Anfrage über Trustpilot gesendet, bitte teile uns darüber deine Kontaktdaten mit. Wir werden uns dann zeitnah um eine Lösung bemühen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unübersichtlich und das Adventskalender…

Unübersichtlich und das Adventskalender Spiel ist fragwürdig um es höflich auszudrücken.
Türchen öffnen, dann 30€ bezahlen um Freispiele zu erhalten. Nannte man früher Keiler an der Haustür

8. desember 2025

Hallo H,

es tut uns leid, dass du mit dem Angebot unseres Adventskalenders nicht zufrieden warst. Jedes Jahr findest du in diesem auch Angebote, bei denen kein Kauf bzw. Einzahlung notwendig ist - schaue einfach an einem anderen Tag wieder vorbei.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erst konnte ich Tagelang mein Konto…

Erst konnte ich Tagelang mein Konto nicht öffnen, nun kann ich meine Rubbellose nicht spielen. Bitter man um Hilfe, bekommt man Ratschläge die nicht helfen. Echt nervig!!!!

6. desember 2025

Hallo Bernhard,

bitte entschuldige die Probleme. Wir haben dir eine Anfrage über Trustpilot gesendet, bitte teile uns darüber deine Kontaktdaten mit. Wir werden uns dann zeitnah um eine Lösung bemühen.

Es wurden bei mir 100 Euro rückgebucht

Es wurden bei mir 100 Euro rückgebucht. Kein Auftrag, keine Reaktion. Absolut unseriös.

23. september 2025

Hallo Bernd,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leider eine Enttäuschung

Lottoland hat ein großes und buntes Angebot, hin und wieder auch mal Gratisaktionen. Insofern könnte es eigentlich Spaß machen. Was ein absolutes nogo ist-die Auszahlung. im Gewinnfall dauert ewig lange. Ich bin jetzt ein paar Monate dabei, habe ein paar (kleine) Gewinne gemacht und habe nicht ein einziges Mal erlebt, dass diese Gewinne automatisch auf mein Konto eingezahlt werden. Ich muss jedes Mal (wenn seit Einzahlung mehr als sieben Tage vergangen waren) schriftlich dort nachfragen und Druck machen müssen, um meinen Gewinn zu bekommen. Intern dauert es ziemlich lange, bis Geld, was sie per Einzugsermächtigung einziehen können, als bezahlt erscheint. Damit begründet Lottoland, dass die Auszahlungen etwas warten müssen. Das ist Quatsch! Es gibt keine Banken heutzutage, wo die Banklaufzeit mehr als einen Tag dauert. D.h. also, dass die Begründung, Auszahlung werden nur vorgenommen wenn alle Einzahlungen durch Bankeinzug gutgeschrieben sind,nicht akzeptabel ist. Ich habe noch ein paar Außenstände, das werde ich wohl abwarten müssen und halt immer wieder mahnen… Aber dann, wenn ich all meine Gewinne habe, werde ich auf jeden Fall mich dort wieder abmelden und bei soliden Unternehmen mitspielen, wie zum Beispiel Tipp24. Auch dort funktioniert das ganze mit dem Einzugsverfahren und wenn ich da einen Gewinn auf mein Konto überweise, ist er innerhalb der nächsten Sekunden gutgeschrieben. Und bei Lottoland warte ich zum Teil 10-12 Tage! Und muss mahnen!

15. september 2025

Hallo Barbara,

vielen Dank für deine Bewertung. Tatsächlich ist es so, dass Lastschriften bis zu 90 Tage durch den Absender bzw. die absendende Bank storniert werden können. Aus diesem Grund ist es in manchen Fällen erforderlich, diese Frist vor einer Auszahlung abzuwarten. Im Lottoland stehen dir weitere Zahlungsmethoden wie die Echtzeit-Überweisung zur Verfügung, bei der dies nicht der Fall ist. Diese Methode ist für dich kostenfrei und ermöglicht schnellere Ein- und Auszahlungen.

Absurd: Konto gesperrt ohne eigenes Verschulden

Ich war jahrelang treuer Kunde bei Lottoland und habe dort viel Geld umgesetzt. Doch statt fairen Umgang gab es nur Arroganz und Textbausteine.
Mein Konto wurde ohne eigenes Verschulden geschlossen, mit der absurden Begründung eines „verknüpften Kontos“.

Der Gipfel der Absurdität: Mir wurde indirekt signalisiert, ich solle mich bitte an den mir völlig unbekannten Nutzer dieses anderen Kontos wenden und ihm sagen, dass er seine Schulden begleichen soll. Seit wann ist es Aufgabe der Kunden, die Schuldner anderer Spieler zu mahnen? Das ist doch eindeutig die Aufgabe von Lottoland – nicht meine.

Auf meine klaren Fragen (ob gegen mich Forderungen bestehen, ob mein Konto endgültig gelöscht ist) habe ich nie eine eindeutige Antwort erhalten – nur pauschale Standardmails.

Kundenservice? Fehlanzeige. Statt auf den Kunden einzugehen, wird man hingehalten und behandelt, als sei man ein Störenfried. So geht man nicht mit zahlenden Stammkunden um.

Ich bin froh, dass ich dort weg bin – aber jedem, der überlegt, dort zu spielen, kann ich nur raten: Finger weg! Es gibt genug seriöse Alternativen, bei denen man als Kunde ernst genommen wird.

Update zur Antwort von Lottoland vom 03.02.2026:

Hallo,

danke für die Rückmeldung.

Mir wurde während der gesamten Kommunikation jedoch niemals erklärt, dass es sich um ein „Spielerkonto aus meinem Haushalt“ handeln soll. Es wurde lediglich pauschal ein „verknüpftes Konto“ genannt, ohne konkrete Zuordnung oder transparente Erläuterung.

Zudem bleibt die zentrale Frage offen:
Warum soll ich als eigenständiger Kontoinhaber für angebliche Verpflichtungen eines anderen Kontos verantwortlich gemacht werden, nur weil es sich angeblich um denselben Haushalt handelt?

Eine nachvollziehbare Grundlage oder Bezifferung einer Forderung wurde mir bis heute nicht mitgeteilt. Genau diese fehlende Transparenz und Kommunikation ist der Kern meiner Kritik.

9. september 2025

Hallo Betze,

vielen Dank für deine Bewertung.

Wie dir bekannt sein dürfte, wurde dein Spielerkonto aufgrund ausstehender Zahlungen eines Spielerkontos aus deinem Haushalt geschlossen.

Bitte beachte dazu die von dir akzeptierten AGB.

Freundliche Grüße,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seit Jänner bemühe ich mich das Paßwort für meinen Ecount zu erhalten, dies auch weil ich eine Kopie meines Passes senden musste, aber es rührte sich nichts, deshalb glaube ich, daß meine Kopie der Ge

Alles, weil ich mich bei der Adresse(Email) geirrt hatte, bekomme ich das Paßwort nicht mehr.

17. mars 2025

Hallo Elisabeth,

Verlierst bei Casino

Casino NOGO ( Slot ) !!!
Das Haus gewinnt immer. Ja stimmt!
Die Auszahlungsquote ist sowas von gering, noch geringer geht nicht mehr..

Seit 02.07.2024 bis 02.12.2024 Verloren über 7.000 Euro

2. desember 2024

Vermeintliche Spielsucht

Ich spiele selten aber manchmal dann fast den ganzen Tag um kleine Einsätze. Leider wird man dann sofort angeschrieben ob man Hilfe braucht. Diese Leute halten mich für offenbar für spielsüchtig. Wie gesagt:
1-2 mal monatlich wird um kleine Einsätze gespielt.

27. november 2024

Hallo Maria,

wir unterliegen strengen Anforderungen zum Spielerschutz, welche von der lizenzgebenden Behörde vorgegeben werden. Spielerschutz ist ein wichtiges Thema für Lottoland, weshalb wir dies ernst nehmen.

Wir können dir versichern, dass wir solche Anfragen nur dann stellen, wenn sie für nötig erachtet werden.

SPAMMER

SPAMMER! Lottoland is ordering services from spammers to get their spam mails sent to potentional customers!
SHAME ON YOU!

26. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

keine gewinne seit wochennnnnn egal…

keine gewinne seit wochennnnnn egal welches spiel welchen einsatz egal was man macht 00000 gewinne ooooo chancen suport kan mann nicht erreichen live chat schon gar nicht eine frecheit!!!! TOTAL SCHLECHTES CASINO !!!!!!!!!!!!!!!! VERDIENT NICHT EI MAL 1 STERN!!!!!!!!

13. november 2024

Datenklau und Uralte in Rechnungsstellung

Hallo, ansonsten war ich mit Lottoland zufrieden, bis sie mir das Konto schließen. Der genannte Grund dafür, ich hätte vor 6 Jahren einen Tipp abgeben und anschließend über Klarna den Restbetrag zurück gefordert und jetzt 9,70 Euro offen wären.
Solche Vorfälle kommen wahrscheinlich nicht auf die Tische von den Geschäftsführern, weil diese würden Verlust und Gewinn gegenüber stellen und werden feststellen das sie seit der Kontoschliessung an mir nichts mehr verdienen.
Vorallem war die Aktion vor 6 Jahren gewiss ein Datenklau und ist ihnen jetzt erst aufgefallen.
Ich werde jedem abraten dort Einsätze zutätigen und besser Vorort bei den Lottoannahmestellen zuspielen.

8. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv