LostPrint Anmeldelser

4,8

Super hochwertige Qualität, schneller Versand und absolut gar nichts zu meckern! Toller Shop!

Ich bin total begeistert von Lost Print! Die Auswahl an einzigartigen Postern ist wirklich beeindruckend. Die Bestellung lief reibungslos ab, der Versand war extrem schnell und die Verpackung sehr so... Vis mer

Super übersichtlich aufgebauter Online Shop, schnelle Lieferung, faire Preise, tolle Auswahl für jeden Anlass und Geschmack! Einwandfreie Qualität und Kundenservice. Extra Pluspunkt: bei Lieferschw... Vis mer

Mega! Schneller Versand und die Qualität von den Fotos Mega ??!!! Sehen auch super aus!! Ich bestelle sicher wieder!!

1. Plakatbutikk

Poster mit ganz viel Liebe für dich gestaltet – personalisierte Prints, einzigartige Designs, nachhaltiger Druck und in vielen wunderschönen Farben erhältlich! Perfekt für dein Zuhause! 💜

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mega

30. juni 2026

Wunderschöne Poster

Tolle Poster und super schneller Versand! Es gab sogar noch ein kleines Poster kostenlos als Extra dazu - einfach wunderschön🥰

12. juni 2026

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super! Die Poster kamen super schön & liebevoll verpackt und schnell bei uns an. Wir werden mit Sicherheit nochmal bestellen! :)

27. mai 2026

Einwandfreie Erfahrung

Lisa ist super höflich in der Kommunikation. Die Poster sind super schön und qualitativ hochwertig. Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos.

15. april 2026

Qualität und Dopamine!

Tolle Motive mit richtig guter Druckqualität in jeder Größe! Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller und gut verpackter Versand.
Ich kaufe wieder!

30. mars 2026

Qualitativ hochwertige Poster!

Wirklich schneller und zuverlässiger Versand der Bestellung und die Poster sind einfach wunderschön und von guter Qualität! Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung :)

20. februar 2026

Sehr happy :)

Die Poster gefallen mir sehr gut! Sie waren super eingepackt und wurden auch schnell geliefert. Auch die persönliche Nachricht der Herstellerin fand ich sehr nett. Ich würde sofort wieder bei LostPrint bestellen :)

19. februar 2026

So viel Liebe zum Detail!

So viel Liebe zum Detail!
Ich bin wirklich hin und weg.
Lisa liebt was sie tut und das merkt man.

Meine kleinen Extrawünsche wurden direkt ohne wenn und aber entgegen genommen. Alles wurde perfekt umgesetzt und mit sooooo viel Liebe verpackt. Und das ganze noch in Rekordzeit.
Vielen Dank für diese tollen gute Laune Poster/Prints.
Das waren nicht die letzten die ich bestellt habe !

20. februar 2026

schön schön schöner lostprit

Habe heute meine erste Bestellung erhalten & die Poster sind in echt noch schöner als Online. Super liebevoll verpackt & tolle Qualität. Bin so froh dort bestellt zu haben und wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein 🥰🫶🏼

19. februar 2026

Wir sind so happy

Wir sind so happy! Haben schon öfters bei Lisa bestellt. Die Qualität ist top! 👍 Lieferung schnell und unkompliziert😊
Eine große Auswahl und man kann sogar Wünsche äußern😍

18. februar 2026

Wunderschöne Poster & top Qualität

Ich habe selten bei einem Small Business bestellt, bei dem man so sehr merkt, wie viel Herz in jedem Detail steckt. Schon die Auswahl hat mich total begeistert – die Designs sind wunderschön und dass es so viele verschiedene Farbvarianten gibt, macht es super leicht, genau das Passende zu finden.
Der Versand ging unglaublich schnell und das Paket war so liebevoll und sorgfältig verpackt, dass das Auspacken richtig Freude gemacht hat. Man merkt einfach, dass hier mit ganz viel Leidenschaft gearbeitet wird.
Als ich die Poster dann in der Hand hatte, war ich wirklich positiv überrascht: Die Druckqualität ist richtig toll, die Farben sind intensiv und alles wirkt noch hochwertiger als erwartet.
Ich bin rundum glücklich mit meiner Bestellung und werde auf jeden Fall wieder bestellen. Eine ganz klare Herzensempfehlung für alle, die besondere Poster suchen und kleine kreative Shops unterstützen möchten!

14. februar 2026

Sehr schöne Poster

Sehr schöne Poster, die genau meinen Vorstellungen entsprechen. Der Versand ging super schnell, sodass die Poster schon nach 2 Tagen da waren. Ich bin sehr zufrieden 🤩

14. februar 2026