EVASI Anmeldelser

1. Møbelbutikk
  2. Butikk med stuemøbler
  3. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Alles begann mit der Liebe zum Reisen. Zur Natur. Und mit einer Leidenschaft für großartiges Design. Aus dieser Inspiration entstand EVASI – eine Marke, die für zeitlose Ästhetik, nachhaltige Materialien und individuelle Wohnkultur steht. Unsere Stücke verbinden die Leichtigkeit des Boho-Stils mit der Klarheit skandinavischen Designs – und fügen sich mühelos in unterschiedlichste Interieurs ein. Unsere Möbel werden in Indonesien mit viel Liebe zum Detail handgefertigt – in kleinen, spezialisierten Werkstätten mit jahrzehntelanger handwerklicher Tradition. Vollständig recycelbar und sorgfältig gefertigt aus lokalen, natürlichen Materialien. Wir verwenden ausschließlich massives Hartholz – keine Spanplatten, keine Flatpacks. Jedes Stück wird vollständig montiert geliefert, aus einem Guss gefertigt – für maximale Langlebigkeit, Stabilität und spürbare Qualität. Unsere Vision? Möbel mit Seele. Qualität fürs Leben. Stücke, die bleiben – und Räume in etwas Besonderes verwandeln. Und weil Vertrauen für uns zählt, bieten wir kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendungen innerhalb Europas – damit Sie Ihre Entscheidung mit gutem Gefühl treffen können. Willkommen bei EVASI. Natürlich. Persönlich. Fürs Leben gemacht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Qualität trifft Design 🌱💚

Ich habe für meine Tochter das Boho Bettkopfteil Raja bestellt und wir sind beide total begeistert. Es sieht wunderschön aus und macht das Zimmer sofort viel gemütlicher und stilvoller.

Zusätzlich habe ich noch den Wandspiegel Deja bestellt, der perfekt dazu passt und dem Raum nochmal eine besondere Atmosphäre gibt.

Die Qualität wirkt sehr hochwertig und alles kam gut verpackt an. Ich freue mich sehr über die Produkte und würde jederzeit wieder bestellen.

10. mars 2026

Liebe Charlotte,

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Tochter so begeistert seid 😊

Gerade die Kombination aus dem Bettkopfteil und dem passenden Spiegel ist etwas ganz Besonderes 🤍 Umso schöner zu hören, dass dadurch eine so stimmige und gemütliche Atmosphäre entstanden ist.

Dass du sowohl Design als auch Qualität so positiv wahrnimmst und alles gut bei dir angekommen ist, bedeutet uns sehr viel.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude mit euren EVASI Stücken!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöner Spiegel und einfach nur happy

Ich habe mir vor ein paar Wochen einen Spiegel bei EVASI bestellt und bin echt super happy damit 😊
Hängt jetzt über meinem Sofa und ist jedes Mal ein kleines Highlight, wenn ich ins Wohnzimmer komme.

Ich hatte vorher echt lange gesucht, weil viele Sachen entweder zu künstlich, zu billig oder einfach nicht besonders waren. Aber hier merkt man einfach die Qualität und das Design.

Was ich auch mega fand: Ich habe mich für den Newsletter angemeldet und direkt den Welcome-Gutschein genutzt 😄 Also doppelt gefreut, schöner Spiegel und noch gespart.

Würde auf jeden Fall wieder bestellen!

23. mars 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Man spürt beim Lesen richtig, wie viel Freude du mit deinem Spiegel hast 😊

Gerade dein Satz, dass er jedes Mal ein kleines Highlight ist, wenn du ins Wohnzimmer kommst, bedeutet uns besonders viel. Genau solche Momente möchten wir mit unseren Produkten schaffen.

Wie schön auch, dass du dir bewusst Zeit genommen hast, etwas Passendes zu finden und am Ende genau das Stück entdeckt hast, das wirklich zu dir und deinem Zuhause passt.

Und dass du dir mit dem Welcome-Gutschein gleich doppelt eine Freude machen konntest, freut uns natürlich umso mehr 😊

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Spiegel. Und vielleicht findet ja bald noch ein weiteres EVASI Stück seinen Platz bei dir zuhause.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe bei EVASI Lampen bestellt und bin…

Habe bei EVASI Lampen bestellt und bin mega zufrieden. Qualität passt und sie sehen einfach richtig schön aus. Finde es auch echt schön, mal hochwertige Boho-Interieurprodukte zu finden, die nicht nach Massenware aussehen. Genau mein Stil.

20. mars 2026

Liebe SR,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr zu lesen 😊

Gerade dein Punkt, dass unsere Produkte nicht nach Massenware aussehen, bedeutet uns besonders viel. Genau dafür steht EVASI: Stücke zu schaffen, die ein Zuhause individuell und besonders wirken lassen.

Wie schön, dass du bei deinen Lampen genau dieses Gefühl wiedergefunden hast und sie so gut zu deinem Stil passen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und ein Zuhause, in dem du dich jeden Tag gerne aufhältst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Haben uns mehrere Stühle von EVASI für…

Haben uns mehrere Stühle von EVASI für unser Esszimmer gekauft und sind wirklich happy damit. Das Teakholz sieht super aus und die Stühle sind sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Zudem sind sie auch echt bequem. Empfehlung!

1. mars 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in EVASI! 🤍
Es freut uns riesig zu hören, dass euch die Stühle so gut gefallen und perfekt in euer Esszimmer passen.

Gerade das hochwertige Teakholz und die stabile Verarbeitung sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass man das auch wirklich spürt 😊
Dass sie zudem bequem sind, macht uns natürlich doppelt happy!

Ganz viel Freude weiterhin mit euren Stühlen und danke für die Empfehlung! 🙌✨

Liebe Grüße

Vaela Stühle aus Teakholz

Ich habe zwei Vaela Stühle aus Teakholz für unsere Terrasse gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Stühle sehen wunderschön aus und das Holz wirkt sehr hochwertig und natürlich. Der Sommer kann kommen 😍

Die Lieferung hat problemlos funktioniert und die Stühle kamen bereits fertig montiert an. Man musste sie nur noch auspacken und aufstellen, was sehr praktisch war. Gerne wieder!

10. mars 2026

Liebe AK,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Worte zu den Vaela Stühlen aus Teakholz! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass sie euch so gut gefallen und perfekt auf eure Terrasse passen.

Besonders schön ist auch, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und ihr die Stühle direkt aufstellen konntet, genau so soll es sein.

Wir wünschen euch viele entspannte Stunden im Sommer mit euren neuen Stühlen! ☀️

Absolut Top!

Ich bin mit dem Bettkopfteil Kami absolut zufrieden. Vor allem, weil ich ein solches Bettkopfteil vorher wirklich nirgendwo anders gefunden habe. Die Kombination aus Teakholz und Rattan sieht wunderschön aus und wirkt sehr hochwertig.

Mittlerweile habe ich mir auch noch zwei Lampen Amara aus Natur-Rattan bestellt, eine für die Küche und eine für das Esszimmer. Auch diese sehen super aus und passen perfekt!

Ich freue mich jeden Tag über die Produkte und bin wirklich sehr happy mit meiner Bestellung! 🥰

5. mars 2026

Liebe Katrin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! 🩶
Es freut uns sehr, dass dir das Bettkopfteil Kami so gut gefällt und dass auch die Lampen Amara perfekt in deine Räume passen. Genau solche natürlichen Materialien und zeitlosen Designs möchten wir mit EVASI in die Wohnungen unserer Kunden bringen. 🌿

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten und danken dir sehr für dein Vertrauen.

EVASI Lampe Celia

Ich habe bei EVASI die Lampe Celia gekauft und bin wirklich begeistert. Sie sieht wunderschön aus und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Das Design ist stilvoll, natürlich und passt perfekt in mein Zuhause.

Freunde von mir haben außerdem die Vevani-Stühle und sind ebenfalls total zufrieden, auch diese sind optisch ein echtes Highlight und qualitativ top.

Klare Empfehlung für alle, die besondere Interior-Stücke suchen!

23. februar 2026

Liebe JB,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lampe Celia so gut gefällt und sie perfekt in dein Zuhause passt. 🌿

Wie schön zu hören, dass auch die Vevani-Stühle bei deinen Freunden so gut ankommen 😊 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in EVASI!

Ein wunderschöner Stuhl!

Ich habe bei evasi einen Stuhl bestellt und bin wirklich begeistert. Er sieht richtig schön aus und passt perfekt in meinen Wohnbereich. Besonders gefreut hat mich, wie robust und stabil er ist - top Qualität 👍🏻 Auch der Versand hat reibungslos funktioniert.

17. november 2025

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🤩
Es freut uns sehr zu hören, dass der Stuhl perfekt in deinen Wohnbereich passt und dich sowohl Design als auch Stabilität überzeugen. Genau dafür stehen wir: langlebige Qualität, die man sieht und spürt. 🌿

Schön, dass auch der Versand reibungslos geklappt hat. Viel Freude weiterhin mit deinem EVASI-Stück!

Dein EVASI Team

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - gerne wieder

Ich habe bei Evasi einen wunderschönen Boho-Stuhl für mein Meditationszimmer gekauft – und bin absolut begeistert! 🌿

Die Qualität ist hervorragend, das Design genauso wie auf den Fotos, und die Lieferung kam super schnell und sicher verpackt an.

Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Der Stuhl bringt eine warme, natürliche Atmosphäre in den Raum – perfekt zum Entspannen und Meditieren. 🧘‍♀️✨

Ich werde definitiv wieder bei Evasi bestellen!

10. oktober 2025

Liebe Swetlana,
tausend Dank für deine wundervollen Worte! 🌿💖

Es bedeutet uns viel zu lesen, dass unser Boho-Stuhl genau den Zauber entfaltet, den wir mit jedem Stück erschaffen wollen 😊 Wärme, Ruhe und Natürlichkeit für dein Zuhause. Dass er nun dein Meditationszimmer🧘🏻‍♀️bereichert, freut uns sehr!

Danke für dein Vertrauen und deine Zeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei EVASI begrüßen zu dürfen. ✨

Alles Liebe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fell in love with the Vevani chair…

Fell in love with the Vevani chair immediately after seeing it on Instagram. Two chairs were shipped the day after I bought them. Very impressive! Great service! Thanks!

8. juli 2025

Dear Leonard,
Wow – thank you! 💚
We’re thrilled the Vevani chair stole your heart right from Instagram! Knowing it arrived swiftly and lived up to your expectations makes us truly proud.
Enjoy every moment with your new pieces – and thank you for trusting EVASI.

Warm regards from the entire team 🪑✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una sedia in teak e…

Ho acquistato una sedia in teak e rattan, modello Vaela e sono rimasta colpita dalla qualità e dalla bellezza del prodotto. Consegna veloce. Completamente soddisfatta

10. juli 2025

Dear Valeria,
Thank you so much for your wonderful review! 🌿
We’re thrilled that the Vaela chair impressed you with its quality and natural beauty.
Knowing you’re completely satisfied means the world to us.

Warm wishes from the entire EVASI team – we can’t wait to welcome you back! 🪑✨

Wunderschöne Lampenschirme

Ich habe zwei Lampenschirme bestellt und bin begeistert. Die Qualität ist hochwertig, das Design genau wie auf den Bildern – vielleicht sogar noch schöner. Sie kamen gut verpackt an und machen sich perfekt in unserem Zuhause. Absolut empfehlenswert!

10. juli 2025

Svar fra EVASI

Herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung, D. Schmidt!

Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Lampenschirme euer Zuhause noch schöner machen – und sogar besser wirken als auf den Bildern 🙌
Wir legen größten Wert auf Qualität, Design und sorgfältige Verpackung – umso schöner, wenn das auch genau so bei dir ankommt.

Danke für dein Vertrauen & deine Empfehlung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei EVASI!
– Euer EVASI Team 🌿

Einfach nur begeistert

Die Stühle sind hochwertig, wunderschön verarbeitet und kamen komplett montiert an. Kein Schrauben, kein Stress – einfach auspacken und genießen. Genau das, was wir gesucht haben.

8. juli 2025

Svar fra EVASI

Herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Dass ihr genau das gefunden habt, was ihr gesucht habt – hochwertige Möbel, die stressfrei ankommen und sofort einsatzbereit sind – freut uns riesig.
Kein Schrauben, kein Aufwand – einfach auspacken & genießen: So soll es sein! 🙌

Danke für euer Vertrauen – und bis ganz bald bei EVASI. 🌿
– Euer EVASI Team

Endlich Möbel, die genauso ankommen wie auf den Bildern

Ich habe zum ersten Mal bei EVASI bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität ist spürbar – echtes Vollholz, keine Schrauben, kein Aufbau-Stress. Die Lieferung kam fertig montiert und war super schnell. Man merkt einfach, wie viel Liebe und Handwerk in jedem Stück steckt.
Außerdem: Der Kundenservice war schnell, herzlich und persönlich.
Ich liebe meine neue Lampe – und es wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!

29. juni 2025

Liebe Diana,
wir freuen uns riesig über deine Worte – und vor allem darüber, dass du bei deiner ersten Bestellung gleich so begeistert bist!

Dass du unsere Lampe liebst, die Qualität spürbar findest und unser Kundenservice einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, ist für uns die schönste Bestätigung. 💛
Genau dafür machen wir das – mit Liebe, Handwerk und einem klaren Anspruch an Design ohne Kompromisse.

Danke für dein Vertrauen – und wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung!

– Dein EVASI Team 🌿

Wunderschöne Möbel - tolle Erfahrung

Hochwertige Möbel, liebevoll verarbeitet und genau wie beschrieben. Kein Aufbau nötig, einfach auspacken und genießen. Der Versand war schnell und alles lief reibungslos. Man merkt, dass viel Herz in der Marke steckt.

26. juni 2025

Liebe*r Rieder,
tausend Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🧡
Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass unsere Möbel und unser Service bei dir genau das bewirkt haben, wofür EVASI steht: echte Qualität, liebevolle Verarbeitung und ein Gefühl von Zuhause – ohne Kompromisse.

Dass du unser Herz in jedem Stück spürst, ist das schönste Kompliment für unser ganzes Team. Danke für dein Vertrauen!

– Dein EVASI Team 🌿

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv