Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Looma è una piattaforma di studio pensata per aiutare studenti e professionisti a organizzare meglio i materiali, capire davvero ciò che studiano e risparmiare tempo. Nasce da un problema concreto: troppe informazioni, poco ordine, difficoltà nel capire cosa è davvero importante. Con Looma puoi raccogliere in un unico spazio i tuoi materiali di studio — come PDF, appunti, testi o slide — e trasformarli in contenuti chiari, strutturati e facili da ripassare. Riassunti, concetti chiave, mappe concettuali e strumenti di studio ti aiutano a passare dalla lettura passiva allo studio attivo. Ogni progetto è costruito a partire dai tuoi contenuti, seguendo il tuo programma e il tuo modo di studiare. Looma non impone un metodo unico: si adatta alle esigenze di chi la usa, che si tratti di preparare un esame, organizzare lezioni o ripassare in modo più efficace. Particolare attenzione è dedicata alla semplicità e alla chiarezza. L’interfaccia è intuitiva, il linguaggio è diretto e le funzionalità sono pensate per ridurre il sovraccarico mentale, rendendo lo studio più sostenibile anche nel lungo periodo. Looma è in continua evoluzione e cresce ascoltando il feedback della sua community. Tutti gli utenti possono provare l’esperienza completa fin da subito, senza limitazioni artificiali. Studiare meglio non significa studiare di più. Significa studiare con ordine, consapevolezza e metodo. Ed è esattamente questo che Looma vuole offrire.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo strumento a supporto dello studio!

Recensisco Looma da studente magistrale all'ultimo anno di una facoltà scientifica!
Looma è un supporto ottimo per lo studio, tramite questa è infatti possibile produrre dei testi organizzati e riassuntivi anche di file lunghi e complessi, il tutto, unito ad approfondimenti nelle parti più difficili, fornisce una preparazione completa e trasversale dell'argomento.
Consiglio di provarla!

16. februar 2026

Grazie milleee!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L applicazione è fatta molto bene e…

L applicazione è fatta molto bene e dettagliata, non viene trascurato nulla.
Gli ho mandato all incirca 20 pagine e mi ha aiutato a cpire veramente i concetti fondamentali .
Poi grazie agli esercizi riesci a capire a che livello stai e questo aiuta molto.

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetta per chi deve ottimizzare il tempo

Recensisco l'app da studentessa universitaria di laurea magistrale in materie scientifiche che, fra l'altro, è anche lavoratrice full time e mamma di 2 bambini sotto i 3 anni. Come si può intuire, il mio tempo è pochissimo e magari anche a fine giornata, e ormai non ho più l'elasticità di tempo e di mente per fare schemi, due giri di teoria, eccetera - oltre a non poter frequentare alcuna lezione. Looma per me ha ovviato a tutti questi problemi: mi schematizza i pdf delle lezioni, mi crea i quiz, si concentra sugli aspetti più importanti di ogni pdf e mi rende il momento dello studio dinamico e stimolante. Ho fatto anche la versione pro. Se posso fare un suggerimento per il futuro, da persona che mastica varie equazioni, sarebbe fantastico avere qualche feature più scientifica per le materie di questo tipo (ad esempio per molti dei miei esami la sequenza temporale non è utile, ma un formulario lo sarebbe), e qualche esercizio banale sulle formule al posto del classico quiz. Ma le premesse sono ottime

26. januar 2026

Compagna di studio perfetta

Con Looma mi sto trovando benissimo.
Mi aiuta tantissimo nell’organizzazione dello studio e la trovo davvero pratica ed efficiente.
Sicuramente continuerò a farne uso!

23. januar 2026

Svar fra Looma

Grazie mille Francesca, sono molto contento che ti piaccia!

Fantastica!

Sono una studentessa universitaria e in questi giorni ho avuto modo di provare l’app gratuitamente potendo usufruire di tutte le sue funzioni e l’ho trovata utilissima. Finalmente un’app che racchiude tutto quello che ho sempre cercato!
Posso organizzare lo studio a livello visivo aprendo nuove lezioni che posso creare dandogli un titolo e poi nel giro di pochissimi minuti, caricando i miei file pdf o di altro tipo, ho tutti gli argomenti ben impostati e organizzati pronti per essere studiati. Riassunti, mappe concettuali molto ben strutturate, la chat che puoi aprire quando vuoi che risponde alle domande che ho sulla lezione inserita, e quando avvio una sessione di studio mi tiene il tempo utilizzando la tecnica del pomodoro.
Infine si passa alla pratica e anche questo lo trovo utilissimo… un quiz finale sull’argomento che trovo poi davvero il metodo più utile per memorizzare.
Insomma a me sembra veramente tutto perfetto, continuerò la mia esperienza con l’abbonamento che in confronto ad altri ha un prezzo veramente accessibile!!!
Ottima app davvero. L’idea di avere una organizzazione così ben strutturata e in pochissimo tempo mi rende la fase di studio molto più veloce, pratica e anche con molta più concentrazione!

23. januar 2026

Svar fra Looma

Grazie mille Anna! Lo apprezzo molto, grazie!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv