Longy Anmeldelser 485

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e questa è già un’ottima partenza. L’impatto che ho avuto su di me e’ stato oserei dire immediato manifestandosi nei vari momenti della giornata.. riposo meglio alla notte e mi sento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’azienda innovativa, giovane e che guarda al futuro del benessere fisico e non solo delle persone Prodotti con una filosofia completamente diversa dai consueti integratori. Adesso anche con... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da vari anni opero nel settore del naturale, ho trovato questi prodotti eccellenti e unici. L'Azienda con i suoi titolari e collaboratori a mio avviso sono al top. Etica, innovazione, scienza e con... Vis mer

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

485 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Aspettative deluse

Ho effettuato un ordine ma non mi è stato applicato lo sconto cliente e non mi è arrivato nemmeno il kit cliente. Un prodotto (cell dren plus) inoltre è di una grammatura più piccola di quanto visto sul catalogo

4. august 2024

Gentile Roberto,

Ci spiace leggere questa recensione.
Ha segnalato il problema al nostro customer care? Qualora volesse farlo, siamo sicuri sarà che pronto ad aiutarla.

Alla larga

Alla larga. Servizio clienti inesistente

6. juli 2024

Gentilissimo,

Ci spiace leggere questa recensione. Vuoi spiegarci quale è stato il problema?

Dreny e Slimy Non servono a niente

Ho acquistato Dreny e Slimy e non servono a niente, anzi, gonfiano. Il gusto è pessimo. Meglio compare orsetti Haribo. Non consiglio. Ho speso soldi inutilmente 😔

14. juli 2024

Gentile Nicoletta,

Ci spiace ricevere una recensione negativa sull'efficacia dei nostri prodotti in quanto, come è ben noto, i risultati possono variare da persona a persona e soprattutto sono soggette ad un corretto utilizzo (Non solo nella posologia, ma anche se effettivamente quel tipo di integrazione faceva al caso suo).

La informiamo inoltre, qualora avesse acquistato come cliente, che abbiamo la garanzia "soddisfatti o rimborsati" che permette il rimborso dell'importo speso entro un mese dall'acquisto dei prodotti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se avessi potuto provare i duecento e…

Se avessi potuto provare i duecento e più euro di prodotti che ho ordinato avrei potuto darvi la mia valutazione...ma questo non è possibile perché a distanza di giorni e i prodotti pagati in anticipo,i prodotti non sono ancora arrivati... sicuro che se avessi fatto pagamento alla consegna i prodotti sarebbero tornati indietro.

13. juli 2024

Gentile Francesca,

Ci spiace leggere questa recensione. Ha consultato il nostro customer care per avere informazioni in merito al suo ordine?

E' riuscita ad avere il suo ordine?

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo 2 anni di terapie post tumore sono…

Dopo 2 anni di terapie post tumore sono arrivata a febbraio a non riuscire quasi più a camminare... Il mio corpo non riusciva ad eliminare liquidi e quindi accumulavo ritenzione e tossine.
Nonostante sia di mio attenta ad alimentazione e super sportiva, non vedevo risultati... Anzi peggioravo..
Ho incontrato Long'y, nello specifico la linea Chetogenica e per me è stata una bellissima scoperta.. Non solo i prodotti sono ottimi, ma sto ritornando a sentire il mio corpo pieno di energia oltre che vederne ogni giorno migliorare...
Si continua
Grazie Long'y

6. mai 2024

Gentilissima Erika,

Ti ringraziamo molto per questa bellissima recensione e siamo davvero felici di leggere che la nostra linea chetogenica ti sta aiutando ad avere benefici!

Rimaniamo a disposizione per ogni necessità .

Buonasera

Buonasera, mi Chiamo Agata Urszula Wojcik, io mi sono iscritta con mio marito, a LONGY il 22 di Giugno, io e mio marito ci troviamo benissimo in LONGY, abbiamo una fantastica sponsor che si chiama Jessica Mazzi, e siamo sempre più convinti di aver fatto una bellissima Scelta di stare in LONGY. E nel mese di Agosto faremo la nostra prima fase della Keto.

22. juni 2024

Gentilissima Agata,

Siamo davvero felici di leggere questa recensione e ti ringraziamo.

Ti auguriamo un percorso brillante nella nostra azienda :)

Linea chetogenica

Ho provato la linea keto e finalmente sono riuscita a perdere peso. Sono buonissimi i muffin e i cornetti, finalmente mangio tutto quello che non potevo , grazie ai pochi zuccheri e carbo.
Anche gli integratori sono molto validi, ne prenderò altri.

7. juli 2024

Gentilissima Erminia,

Siamo davvero felici di leggere questa recensione e ti ringraziamo molto.

Ti auguriamo uno splendido percorso :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi dispiace dire che non sono contenta…

Mi dispiace dire che non sono contenta perché chi mi ha proposto i vostri prodotti è stracontenta, ma io è dalla settimana scorsa che aspetto il mio pacco e continuano a dirmi che il mio indirizzo non è esistente (sarà ma io ci abito) ho provato a cambiare destinazione del pacco non me lo fa fare, a questo punto ho scritto una mail per capire econ la richiesta di rimborso visto il pagamento anticipato senza alcun problema ma non ho ricevuto nessuna risposta. Sinceramente non mi sembra molto corretto soprattutto non rispondere cmq se pensavo di fare un percorso con voi ci ho già rinunciato. Grazie e spero di ricevere risposta

1. juli 2024

Gentilissima Elisa,

Ci spiace leggere questa recensione.

Di solito il nostro customer care risponde ad ogni email, ha scritto all'email corretta che è info@dantems.com? Questa è la mail per ricevere assistenza, ad ogni modo, può sempre chiamare il nr. 347 558 4321 (come indicato sul nostro sito), per farsi assistere anche telefonicamente e risolvere la situazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono innamorata di questo Brand

Mi sono innamorata di questo Brand ! consulenti super preparate ,vasta scelta per ogni esigenza ,prodotti ottimi che mi hanno ridato un energia pazzesca che non avevo da tanti anni ..mi sento leggera .Anche piano marketing e formazione i migliori in assoluto in Italia ...senza autoconsumo obbligatorio ..mi spiace non aver conosciuto prima questa azienda ..

1. juni 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Inizio di risultati concreti!

Buongiorno, da dieci giorni sto assumendo 4 prodotti che servono al dimagrimento, uniti ad una corretta alimentazione, e per ora ne sono soddisfatta in quanto ho perso mezzo kg. Unico problema, che però riguarda me, à il prodotto Super SLIM notte, in quanto la melatonina, sul mio corpo, ha un effetto troppo forte e mi rende sonnolenza per parecchie ore anche dopo il risveglio. Pertanto se continuasse questo disturbo al prossimo mese prenderò solo le altre tre opzioni (top burner/Controllo fame/Super Slim giorno). Ottimo il controllo fame in quanto non ho più attacchi di fame come invece avevo prima. Attendo di andare avanti nel mio percorso per inserire un'ulteriore recensione, che immagino sarà positiva. Ringrazio infinitamente Gianmarco Altea per la Sua capacità nell'ascoltare le mie richieste e proporre immediatamente le soluzioni a me adeguate.Grazie infinite!

27. mai 2024

Gentile Barbara,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con i nostri prodotti. Siamo lieti di sapere che stai vedendo dei risultati positivi e che i nostri integratori si siano rivelati efficaci.

Siamo ansiosi di sentire più sul tuo progresso, anche in merito a "Super Slim Notte" e speriamo che il prossimo aggiornamento sia altrettanto positivo.

Grazie ancora per il feedback e per la fiducia nei nostri prodotti.

Saluti!

Team Long'y

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do una stella ed è anche molto

Do una stella ed è anche molto. Io ho usato mesi fa questi prodotti e non sono stati per niente efficaci. Ho usato il super slim notte e il top Burner e invece di farmi dimagrire mi hanno gonfiata anche se stavo seguendo una dieta abbastanza rigida. In più mi sono sballate le analisi del sangue infatti a tutt'oggi io sto facendo controlli. Ho provato anche la vitamina c e alla fine mi sono raffreddata lo stesso. Non consiglio questi prodotti a nessuno.

28. januar 2024

Gentile Loredana,
grazie per aver condiviso il suo feedback sui nostri prodotti. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata positiva e che i risultati non abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Comprendiamo che ogni individuo possa reagire diversamente agli integratori, e ci impegniamo continuamente a migliorare i nostri prodotti in base alle esigenze e alle esperienze dei nostri clienti. Per ciò che riguarda "Super Slim Notte" e "Top Burner", se ha seguito una dieta rigorosa senza ottenere i risultati sperati, potrebbe essere utile esaminare ulteriori aspetti del regime dietetico e di fitness.
Inoltre, per quanto riguarda la sua esperienza con la vitamina C, è importante ricordare che mentre gli integratori possono supportare il sistema immunitario ma non garantiscono l'immunità dalle malattie. Ci farebbe piacere comunque sapere quale prodotto di Vitamina C ha usato.
Se desidera discutere ulteriormente di questa questione la invitiamo a contattarci all'indirizzo info@dantems.com e ci teniamo a ricordarle anche che, entro 30 giorni dall'arrivo del prodotto, è possibile approfittare della nostra politica di "Soddisfatto o Rimborsato".

Apprezziamo il suo feedback e siamo qui per aiutarla.
Cordiali saluti,
Team Long'y.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho…

Dopo che un'amica me ne ha parlato,ho provato ossigeno e tripla azione capelli e non posso farne più a meno.
Mi sento bene e anche la mia parrucchiera è rimasta basita.

1. mars 2024

Svar fra Longy

Gentile Simona, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.

Primo acquisto abbastanza deludente

Ottobre 2023.
Acquisto "Integratore collagene pelle perfetta"su qvc come prodotto " One day only" in abbinamento con Mind the Gum Vita C. Leggendo la composizione mi rendo conto che la quantità di collagene presente nelle dosi giornaliere consigliate è minima, rispetto a quelle normalmente prescritte per ottenere risultati apprezzabili . Quindi, anche in offerta, prezzo assolutamente fuori mercato rispetto alla qualità.

30. oktober 2023

Gentile Daniela,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione e ci dispiace che i prodotti non abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di contenuto di collagene.

Vogliamo assicurarle che tutti i nostri integratori sono formulati seguendo rigidi standard di qualità e che le dosi consigliate sono progettate per offrire il miglior equilibrio tra efficacia e sicurezza. Tuttavia, comprendiamo le sue preoccupazioni, per questo per i sui futuri acquisti, ci teniamo a ricordarle della nostra politica di "Soddisfatto o Rimborsato", che le permette di ottenere un rimborso completo entro 30 giorni dall'arrivo del prodotto, nel caso non sia completamente soddisfatto dell'acquisto. Per qualsiasi ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo info@dantems.com
Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Saluti.

collagene trattamento intensivo

Mia mamma sta prendendo collagene trattamento intensivo da qualche settimana. Dice che si trova benissimo e non vuole più smetterle 😊

26. september 2023

Svar fra Longy

Gentile Margherita, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che la tua mamma è soddisfatta del nostro prodotto.
La vostra soddisfazione è la nostra principale priorità e leggere responsi positivi ci ispira a continuare a lavorare al meglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un prodotto fantastico e meraviglioso…

Un prodotto fantastico e meraviglioso funziona alla grande spero il più presto possibile che lo rimettete perché non posso fare al meno mi aiuta molto al risveglio del metabolismo e mi sento purificazione pura...

8. august 2023

Svar fra Longy

Gentile Giovanna, grazie mille per il tuo feedback!

Esperienza fantastica

La mia esperienza in naturalisse è fantastica innanzitutto prodotti eccezionali .Belle persone giovani dinamiche coinvolgenti .Sono una donna di 60anni e grazie a Lucia di Gennaro ho conosciuto naturalisse mi piace fare e circondarmi di persone positive allegre e sono sicura di trovarmi nel posto giusto

15. juni 2023

Energia positiva

Mi sono trovata molto bene assumendo i vostri prodotti ho acquistato più energia che mi serviva davvero ero molto spossata

2. juli 2023

Svar fra Longy

Gentile Laura, grazie mille per il tuo feedback!
Grazie per averci scelto e ti auguriamo giornate ricche di energia!

La mia esperienza in Naturalisse

La mia esperienza in Naturalisse?
Mi ha dato l'opportunità di CREDERE in me stessa e a CRESCERE. Ho trovato un team e una formazione davvero fantastica

28. juni 2023

Svar fra Longy

Gentile Irma, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di leggere il tuo parere sulla nostra opportunità lavorativa e ti auguriamo di raggiungere fantastici risultati!
Grazie!

Ottimi prodotti super efficaci

Ottimi prodotti super efficaci ! Non come tanti blasonati ma che sono acqua fresca !

3. august 2023

Svar fra Longy

Gentile Fabrizio, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti.

Hair ottimo!

13. juni 2023

Svar fra Longy

Gentile Rita, grazie mille per il tuo feedback!
Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti.
Grazie per averci scelto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv