Longy Anmeldelser 485

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna veloce e questa è già un’ottima partenza. L’impatto che ho avuto su di me e’ stato oserei dire immediato manifestandosi nei vari momenti della giornata.. riposo meglio alla notte e mi sento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’azienda innovativa, giovane e che guarda al futuro del benessere fisico e non solo delle persone Prodotti con una filosofia completamente diversa dai consueti integratori. Adesso anche con... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da vari anni opero nel settore del naturale, ho trovato questi prodotti eccellenti e unici. L'Azienda con i suoi titolari e collaboratori a mio avviso sono al top. Etica, innovazione, scienza e con... Vis mer

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottima azienda

Ottima azienda, ottimi prodotti tutti naturali e senza zucchero.
Packaging e spedizione molto ben curate e ottimo rapporto qualità prezzo

16. juni 2025

Caratteristiche

Ho effettuato i primi due acquisti pochi giorni fa imballaggio perfetto sulla validità dei prodotti non posso dire nulla troppo poco tempo di assunzione ho acquistato il pasto sostitutivo mi piace il gusto ,il minfulf coffe l'ho assaggiato questa mattina con latte caldo mi è piaciuto però il gusto del cacao spiccava troppo per me domani lo provo freddo per capire le differenze e da stamane ho iniziato il top burner. A breve potrò valutare l'efficacia. I prodotti sono tutti molto digeribilo

13. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

I prodotti sono davvero buoni come…

I prodotti sono davvero buoni come gusto; amplierei la gamma pasta.
nel mio caso segnalo la cura nel pacco da consegnare perchè ahimè è arrivato danneggiato e molta merce era schiacciata. penso che sia una questione di chi consegna però.. ma essendo validi lo segnalo all'azienda!

5. mai 2025

Che bella scoperta!

Attivatore Collagene eccezionale!
Ho scoperto con piacere le barrette proteiche: davvero buone.
Complimenti a voi e grazie Simona G. per la tua gentilezza e cura.

23. april 2025

ESPERIENZA POSITIVA

Mi trovo molto bene con i prodotti, le consegne vengono effettuate in breve tempo e soprattutto i prodotti della linea keto sono gustosi, piacciono anche a mia figlia di quasi 5 anni, soprattutto i Pan - Ciok. Anche il servizio con la nutrizionista è molto interessante e valido. Consiglio Longy.

9. april 2025

Soddisfatta

Me lo ha consigliato la mia massaggiatrice, e già questo è un ottimo biglietto da visita. Poi questo è solo il primo ordine che ho fatto e l'ho fatto da poco, quindi non ho tutta questa storia alle spalle, ma per il momento devo dire che mi trovo bene. I prodotti sono veramente tanti e per tutti i bisogni. La spedizione è stata molto veloce.

4. april 2025

Finalmente ho ciò che Cercavo

Dopo una delusione di 2 anni in un’azienda che non mi dava più nulla,ho scoperto il valore di longy ;una sponsor attenta ,un Upline presente ,una formazione eccellente e professionale un metodo super di lavoro e una strategia che mi ha permesso di avere clienti e un team🩷

24. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conosco Long'y da quasi 2 anni…

Conosco Long'y da quasi 2 anni e ci collaboro anche. Che dire! Amo quest'azienda e i suoi prodotti. Azienda che ascolta le esigenze dei clienti e quelle di noi incaricati.
Uso integratori da 8 anni ormai, ma qui ci siamo superati proprio. Il mio mai più senza: super slim giorno, super slim notte, kit detox e le insuperabili colazioni keto. Il tutto mi ha aiutata a sgonfiarmi tantissimo, considerando che sono in premenopausa e con tutti i fastidi che comporta e con tiroidismo di hashimoto.
GRAZIE LONG'Y 😘

27. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ero in azienda

Ero in azienda, ho chiesto di chiudere il codice perchè la persona sotto cui sono passata, visto che per motivi personali ho slittato la zoom con lei, mi ha trattato da cani dicendomi che le facevo perdere tempo. Peccato che l'ho sempre avvisata con 2 ore di anticipo, proprio per darle la possibilità di organizzarsi meglio. I prodotti sono buoni, e utili... peccato per certe persone che ormai si sentono arrivate

26. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Premetto che non conosco i prodotti…

Premetto che non conosco i prodotti perché non sono arrivata a provarli ancora. Ho chieste ad un distributore delle info, poi x mia colpa ci dovevamo sentire ma purtroppo, ero in giorni caotici che non sono dipesi da me, quindi ho slittato l appuntamento, e questo mi ha trattata da cani mi ha fatto sentire uno schifo. Ma se volete dei collaboratori e se tricate persone interessate le trattate così ..... l azienda dovrebbe monitorare meglio l empatia di certe persone anche se sono bravi nella vendita. Il sig. Stefano Ceccacci mi ha trattato davvero male addirittura mi ha bloccato na dico un uomo si comporta così? Hai la coda di paglia ? Volevo solo un opportunità di lavoro mah nn ho più parole

18. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv