A fuir !!! Délais de livraison extrêmement long, si c’était pour de la qualité ça ne me dérangerait pas ! Mais là j’ai reçu une robe qui ne correspond pas à la photo, le coutures ne tiennent pas... Vis mer
Se hva andre synes
⚠️ Ne commandez pas sur ce site sans avoir consulté les avis au préalable. J’ai passé une commande le 30 mai 2026 et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Malgré de très nombreuses relan... Vis mer
Je suis très déçue par mon expérience avec la boutique Lola et Noé. Je n’ai jamais reçu la robe que j’avais commandée. Malgré l’attente, je n’ai reçu ni le colis ni de solution satisfaisante. Je ne re... Vis mer
A FUIR! ARNAQUE! Commande passée il y a plus d'1 mois, débitée dès le lendemain. Colis apparaissant "comme livré", jamais reçu. SAV injoignable et inexistant. Faite comme moi, portez plainte en ligne... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
*** ATTENTION ARNAQUE ***
- Prix exorbitants (environ 4 fois ce qu'on peut trouver pour le même produit ailleurs)
- Dans les faits il est impossible d'annuler une commande.
En effet même en envoyant un message 5min après avoir passé la commande, ils laissent trainer la réponse/prise en compte de la demande jusqu'à ce la préparation de la commande soit faite et la commande "envoyée" et donc.... il devient impossible d'annuler. CQFD.
ARNAQUE
Fuir ce site, une véritable ARNAQUE, robe achetée 39€ sur leur site retrouvée sur ALI EXPRESS à 3.09 €
robe très moche qui ne vaut pas plus que 3.09 € de plus vous leurs écrivez et personne ne réponde
Je ne comprends pas comment on peut laisser un tel site ouvert, ce sont des véritables voleurs
Grosse arnaque on a les meme sur ali…
Grosse arnaque on a les meme sur ali express celle du site 40e celle d’Ali express 3e et bien évidement on peut pas renvoyer sinon ces le même prix que la robe
Arnaque
Comment tous les avis précèdent , ce site est une arnaque . J'ai acheté une robe rouge en suivant les indications de taille . J'ai reçu une robe trop courte et pas de la bonne couleur ( fushia), acheté 45 euros avec une réduction ( soit 40 euros payés) . J'ai trouvé la même sur temu de la bonne taille et bonne couleur acheté 15 euros.... Si vous voyez ces commentaires vite fuyez ce site! Car pour renvoyer la robe cela me coûtait 32 euros de FDP, bien sûr je n'ai pas fait!
Produit de shein alors que sur le site…
Produit de shein alors que sur le site ils parlent de travailler avec des artisans et de la qualité.
C’est des produits chinois importés.
Produit de SHEIN vendu 5 fois plus cher…
Produit de SHEIN vendu 5 fois plus cher
C’est une honte
Prétendre travailler avec des artisans qualifiés.
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Comment osez vous faire ça a une enfant de 8 ans qui attend depuis plus de 15 jours sa robe de princesse afin d'effectuer sa 1ère communion, et qui reçoit une robe ne correspondant pas du tout à celle commandée et qui plus est de taille 12/14 ans ? Quelle honte. J'effectue des démarches juridiques afin que ce site soit supprimé.
La robe est arrivé assez vite
La robe est arrivé assez vite, 5 jours, le vêtement est conforme je recommande
À éviter !
Alors… je confirme les avis précédents, le site est une arnaque dans ses propos : artisans, art traditionnel, délicat, spécialité dans les vêtements de qualité etc. La robe vient bien de Chine, reçue dans un emballage style « allie express » et est vendue sans doute au dessus de ce qu’elle vaut. Pour cela, c’est honteux ! En revanche, la robe est arrivée hyper vite et est conforme à ce que je souhaitais et ce que j’imaginais… Pas de surprise de ce côté-là…
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue à temps et les délais annoncés sur le site sont erronés (compter soi disant 20 jours, chez moi ça n’est jamais arrivé). Je ne recommande pas du tout ce site qui semble être une arnaque. ATTENTION et préférez ETSY
Je met une étoile mais ça ne vos pas…
Je met une étoile mais ça ne vos pas même une étoile. J'ai reçu la robe 3 tailles au dessu de celle commande , la robe n'a absolument rien à voir avec celle en photo . On dirait un bout de chiffon ! Même en déguisement elle serait moche ! 60€ pour ça qu'elle honte
Les habits sont bien arrivés
Les habits sont bien arrivés, satisfaite
Arnaque dropshipping !!!!
Arnaque dropshipping !!!!
Fuyez !!!!! Malheureusement j’ai lu les commentaires après avoir reçu ma commande c’est une catastrophe du made in china de Ali express RIEN À VOIR AVEC LES PHOTOS!!
site de dropshipping
Encore un site de dropshipping avec des vêtements qu'on retrouve sur des sites chinois. Mais eux les vendent beaucoup plus chers.
ATTENTION ARNAQUE !!
ATTENTION ARNAQUE !!! Site horrible à fuir ! Les produits sont chinois et ne correspondent pas aux photos ! Pas de retour possible ce sont de vrais arnaqueurs
Un costume commandé pour mon garcon
Un costume commandé pour mon garcon, un bon rapport qualité prix !
Bonne expérience
Bonne expérience
Colis reçu 1 mois après ma commande mais je le savais(en suivi de colis). On répondu à mes mails. Un peu cher mais la robe correspondait à mes attentes
SCANDALEUX
C'est une honte et une grosse arnaque vendu comme des produits fait à la main artisanal alors que ce sont de vulgaire habit chinois fait à la chaîne.
Je n'ose même pas mettre la robe à ma fille au vu de la qualité du textile.
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ! J'ai acheté une robe pour le baptême de ma fille 50€. Une fois reçu, je m'aperçois que c'est made in china, et que j'aurais pu l'avoir pour 10€ sur SheIn !!!!
Attention grosse arnaque!!! Fuyez!
Mon dieu mais quelle honte !!!
J'ai cru qu'il s'agissait d'une caméra cachée quand j'ai ouvert mon colis et que j'ai vu ces torchons en provenance de Chine avec lesquels on peut tout juste se torcher les fesses....
Articles pour mes enfants que j'ai payé 120€ mais qui en réalité ne valent pas plus de 10€
Je n'ose même pas les renvoyer vu la procédure de retour et les commentaires des autres clients!
A fuir absolument!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.