Il primo e secondo reso, che purtroppo faccio perché con le scarpe non è mai facile. Il buongiorno si vede dal mattino e nonostante i miei errori ho avuto un’accoglienza pronta, senza alcun problem... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza straordinaria. Ottimi prodotti,buona qualità e tutto imballato/confezionato con cura. Sono molto felice di tutto e sicuramente diventerà un mio negozio di fiducia ❤️
Dipendenza. Questo mi viene in mente pensando a Lize' perché quando ascolti Carlotta e sperimenti cosa significa indossare solo capi in fibre naturali.......non riesci veramente più ad indossare alt... Vis mer
Selskapet har svart
Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Kontaktopplysninger
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italia
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, bellissimo materiale,super contenta.
Soffice
Soffice al tatto, ho preso una L anche se normalmente indosso una M ma volevo qualcosa di morbido e sono pienamente soddisfatta. E' il mio primo acquisto e sono sicura che non sarà l'ultimo.
Ho acquistato come primi capi lizé la…
Ho acquistato come primi capi lizé la maglia e il pantalone intimi in seta bio e la maglia e i pantaloni in lana seta. Ho usato la seta come primo strato e la lana seta come secondo strato. Poi sopra jeans e maglione. Risultato eccezionale! Non ho sentito freddo e quando dentro un locale ho sentito molto caldo non sono rimasta bagnata di sudore in quanto tessuti traspiranti. La sera dopo un’intera giornata la sorpresa più grande: la pelle liscia, morbida, senza parti secche o irritazioni! Io felice 😍 Acquisterò sicuramente altro…
Tutto perfetto! Arrivato un pacchetto curatissimo…. Per non parlare del cappello! Ottima qualità! Top!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, come sempre, sia per la lana che per la seta! Velocissimi nella consegna e la confezione...una meraviglia!
Da ottimo acquisto!
Da quando ho ricevuto la mia canotta a spalla larga e la maglia scollo a V in seta buretta non riesco a non indossarle! Anche durante il giorno! Vedtibilita perfetta: sono alta 1,77 x 80 kg e ho preso la XL. Per la maglia scollo largo invece avrei dovuto prendere una L ma ho fatto un nodo in basso di lato e la porto benissimo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Con le magliette intime lana e seta l'inverno è più caldo. Grazie.
Un po' deluso
Ho ordinato canotta e t-shirt entrambe da uomo in lana e descritte come "prodotto italiano, fatto in Italia". Ho ricevuto canotta e t-shirt della Ragno ( il marchio non era precisato nella descrizione. Se avessi saputo fossero di questo marchio, non le avrei ordinate) prodotte in Bulgaria ( come recita l'etichetta). Sono abbastanza deluso
Il mio ordine è stato consegnato oggi
Il mio ordine è stato consegnato oggi, come previsto. Sono molto soddisfatta del mio acquisto... Il maglione è proprio come lo avevo immaginato, caldo e soffice. Bellissimo anche il colore!!! Il tutto impacchettato con molto cura. Mio figlio ha apprezzato le caramelle. Grazie
Primo acquisto: ottima esperienza
Primo acquisto di calzini, collant e calzettoni in lana. Anche se potrebbero sembrare costosi, in realtà la qualità è ottima. L’ordine è arrivato in 1 giorno lavorativo e ho trovato super l’imballaggio con gradito omaggio e depliant utilissimi.
Grazie mille
less is more
Realizzo un sogno :iniziare a praticare uno stile di vita diverso anche nel vestire.Pochi capi e di grande qualità. Ed ecco il maglione scozzese. Giusta la taglia,caldissimo,sottile,lana eccezionale!Colore risponde a quanto scelto in rete!Insomma sono soddisfatta Caro?Non è un maglioncino di cineseria!E' il maglione,quello che dura!
Maglione scozzese appena ricevuto..una…
Maglione scozzese appena ricevuto..una coccola incredibile!!!
Mi sono innamorata della cashmiretta…
Mi sono innamorata della cashmiretta Greta al primo utilizzo! Nuova lizzetta assicurata!!!
Ho acquistato due maglioni scozzesi e…
Ho acquistato due maglioni scozzesi e due paia di calze di bamboo. Mai stata così soddisfatta della scelta ! I maglioni sono morbidissimi e altrettanto, le calze. Appoggio ogni iniziativa commerciale che sia etica e abbia rispetto per la Natura!
Qulità straordinaria ma reso difficoltoso
Avevo già provato la straordinaria qualità dei prodotti Lizè in estate, ora volevo provarla anche nel periodo freddo.
Ho acquistato un maglione di lana irlandese ed è meraviglioso!! Tiene il giusto tepore e fa sì che la temperatura resti sempre ottimale.
Insieme a quello ho preso anche un paio di stivaletti Pandora.
La loro qualità non si discute, purtroppo ho dovuto effettuare il reso perchè la suola in gomma non è ammortizzante quanto speravo e, avendo problemi a una caviglia, è risultato che non potevo metterli. Sarebbe tutto da 5 stelle se non fosse per il reso: non discuto sul fatto di pagarlo perchè è utile a scoraggiare i furbetti che acquistano, provano e rimandano indietro senza scrupoli, ma devo dire che la macchinosità della spedizione mi impedisce per il futuro di effettuare acquisti con serenità, specialmente visti i prezzi elevati.
Sarebbe davvero carino, come suggerivano altri nelle recensioni e come fanno molti negozi, che almeno dai 100 o anche 200 euro in sù si potesse beneficiare di un reso gestito da Lizè con corriere inviato da loro e lettere di reso già nella confezione. Spero che verranno ascoltate queste istanze...per il resto tutto molto bene, il reso è stato gestito in tempi brevi dal negozio, standard qualitativi sicuramente elevati.
Spedizione veloce
Spedizione veloce. Il maglione molto bello, taglia giusta, bella vestibilità. La maglietta potrò recensirla solamente una volta indossata ma non credo che la mia opinione sarà diversa da quella del maglione.
Capi fantastici
I capi sono stupendi, bellissimi e di ottima qualità. Ho scoperto la seta buretta (un toccasana per me che soffro di dermatiti), la lana-seta, le cashmirette, la lana irlandese... questa sera ho ordinato il mio primo maglione scozzese. Non uso praticamente altro ormai, ogni capo è un meraviglioso modo per prendersi cura di sé stesse!
Maglioncino mezza stagione
Volendo comprare “meglio” ho provato ad affidarmi a questo negozio online, dove ho trovato fibre naturali dí svariati tipi; avevo necessità di un lupetto e ne ho acquistato uno in lana e seta, arrivato ieri: morbidissimo! Non vedo l’ora di indossarlo. Anche il pacchetto super curato è una piccola coccola.
Cominci coi calzini in bambù e poi è un attimo che ti rifai il guardaroba...
Sono da anni fan di Lizè che ho scoperto per caso sui social, cercavo dei calzini per mio figlio che come tanti bambini tiene le scarpe per tante ore e i piedi sudano, e ho scoperto i meravigliosi calzini in bambù che sono una bomba (mio figlio non accetta più altre calze che non siano queste) e poi mi si è aperto un mondo! Mi stavo già avvicinando ai tessuti naturali dopo una vita segnata da sudate infinite macchie di sudore e odori non piacevoli nonostante l'igiene e solo con lana, seta e company si può ottenere di rimanere caldi e traspirare senza sudare, una vera magia. Anzichè comprare tanto comprate MEGLIO!
Riacquisterò sicuramente su questo sito!!! Super approvato!!
Arrivati esattamente come erano esposti in foto qui sul sito. Materiale caldissimo e molto elastico. Era proprio quello che cercavo e che non trovavo da nessuna parte! Anche il pacco curato in ogni dettaglio, con un pensiero per il cliente: 3 caramelline zuccherate! Riacquisterò assolutamente su questo sito!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.