Non mi e' CHIARO come mai nel sito sia presente il simbolo Pay Pal e poi al momento del check out ,in fase di pagamento ti chiedano i dati della carta di credito , lo considero quantomeno surreale... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Da Onecashemere si trovano maglieria tutta in puro cashmere, giacche e cappotti in lana e cashmere, capi in seta e cashmere , sempre fibre assolutamente naturali, belle e piacevoli da indossare. Bei m... Vis mer
Qualità molto alta a prezzi veramente invitanti ! Servizio accurato ,veloce e preciso . Avendo effettuato negli anni diversi acquisti, l' esperienza è sempre stata positiva . L' assistenza efficace .... Vis mer
Ho acquistato un dolcevita da uomo,seta e cachemire... Una Meraviglia!Il contatto con la pelle è fantastico,il tessuto incredibile. Spedizione ed imballo eccellenti. Grazie♡
Da oltre 20 anni la nostra passione è produrre capi in puro Cashmere, vellutati, morbidi ed eleganti per tutta la famiglia. Selezioniamo personalmente solo i migliori filati certificati di alta qualità garantendoti quella morbidezza naturale sulla tua pelle, che solo questa fibra pregiata può darti. I nostri capi non sono fabbricati in linee di produzione industrializzate ma secondo dei procedimenti semi-artigianali, ciò ci permette di offrirvi una scelta più vasta e una maggior qualità nei capi.
via Frassina 65, 54033, Carrara, Italia
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolutely beautiful, thank you. Top product and genuine. Shipping super fast
Da diversi anni acquisto i prodotti e li trovo eccellenti. Servizio rapidissimo.
Ottimo rapporto qualita-prezzo, consegna veloce e customer care gentile ed efficiente. Ho acquistato due articoli, e sicuramente acquistero' ancora.
Bei modelli, qualità della lana buona, confortevoli ad essere indossati
La mia esperienza di acquisto sul sito ONECASHEMERE è stata molto positiva, a parte la facilità nell'operazione di acquisto, mi ha fatto molto piacere essere velocemente contattata per confermare la disponibilità
Degli articoli ordinati, la gentilezza e semplicità dimostrata, la consegna è stata veloce e precisa.
Come sempre veloci nelle consegne....fate capi meravigliosi continuerò ad acquistare
BRAVi 👏
Qualità del prodotto ed assistenza al reso X cambio taglia top
Ho acquistato un dolcevita da uomo,seta e cachemire...
Una Meraviglia!Il contatto con la pelle è fantastico,il tessuto incredibile.
Spedizione ed imballo eccellenti.
Grazie♡
Ottima qualità, buon condizionamento dei prodotti, e spedizione veloce. Molto graditi lo sciampo e il pettinino.
Ottimo prodotto, credo nel giro di poco più di un mese d’aver acquistato almeno 5 capi, servizi resi e cambio eccellenti, rapidi e puntuali.
Ho comprato un maglioncino girocollo over, sono molto soddisfatta, perfetta vestibilità nella taglia small, ottima qualità della lana, colore come mi aspettavo (beige) e spedizione veloce. È la seconda maglia di questo modello che compro.
Ho ordinato in maglione di cashemer e sono più che soddisfatta dell’acquisto. Tutto come da descrizione. Azienda seria. Mi hanno mandato anche il detersivo delicato con cui trattare il capo. Consiglio vivamente gli acquisti di questa azienda che reputo molto seri e puntuale.
Maglioni bellissimi e di ottima qualità. Spedizione velocissima.
Purtroppo dopo anni di acquisti ho notato un cambiamento di gestione dei clienti ,con errori di invio di scontistiche (poi negate) cancellazione di chat per non ammettere il proprio errore e arroganza da parte del servizio clienti .Mi dispiace perché i prodotti mi piacevano e la qualità è buona ,ma il cliente va rispettato ,soprattutto dopo aver commesso errori .
Pazienza!!!

Svar fra ONECASHMERE
Personale gentilissimo e competente; modelli, tessuti e colori elegantissimi.
Purtroppo la XS corrisponde a una 40-42, e quei pochi cm in più mi creano spesso problemi...
Serietà ed affidabilità assoluti!
Prodotti di qualità, confezionati con grande cura. Spedizione velocissima.
Sicuramente acquisterò nuovamente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.