Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non mi e' CHIARO come mai nel sito sia presente il simbolo Pay Pal e poi al momento del check out ,in fase di pagamento ti chiedano i dati della carta di credito , lo considero quantomeno surreale... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da Onecashemere si trovano maglieria tutta in puro cashmere, giacche e cappotti in lana e cashmere, capi in seta e cashmere , sempre fibre assolutamente naturali, belle e piacevoli da indossare. Bei m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità molto alta a prezzi veramente invitanti ! Servizio accurato ,veloce e preciso . Avendo effettuato negli anni diversi acquisti, l' esperienza è sempre stata positiva . L' assistenza efficace .... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un dolcevita da uomo,seta e cachemire... Una Meraviglia!Il contatto con la pelle è fantastico,il tessuto incredibile. Spedizione ed imballo eccellenti. Grazie♡

Informasjon om virksomheten

1. Trikotasjeprodusent
  2. Klesbutikk
  3. Kjolebutikk
  4. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Da oltre 20 anni la nostra passione è produrre capi in puro Cashmere, vellutati, morbidi ed eleganti per tutta la famiglia. Selezioniamo personalmente solo i migliori filati certificati di alta qualità garantendoti quella morbidezza naturale sulla tua pelle, che solo questa fibra pregiata può darti. I nostri capi non sono fabbricati in linee di produzione industrializzate ma secondo dei procedimenti semi-artigianali, ciò ci permette di offrirvi una scelta più vasta e una maggior qualità nei capi.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza molto positiva

La mia esperienza di acquisto sul sito ONECASHEMERE è stata molto positiva, a parte la facilità nell'operazione di acquisto, mi ha fatto molto piacere essere velocemente contattata per confermare la disponibilità
Degli articoli ordinati, la gentilezza e semplicità dimostrata, la consegna è stata veloce e precisa.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato un maglioncino girocollo…

Ho comprato un maglioncino girocollo over, sono molto soddisfatta, perfetta vestibilità nella taglia small, ottima qualità della lana, colore come mi aspettavo (beige) e spedizione veloce. È la seconda maglia di questo modello che compro.

16. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato in maglione di cashemer e…

Ho ordinato in maglione di cashemer e sono più che soddisfatta dell’acquisto. Tutto come da descrizione. Azienda seria. Mi hanno mandato anche il detersivo delicato con cui trattare il capo. Consiglio vivamente gli acquisti di questa azienda che reputo molto seri e puntuale.

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo dopo anni di acquisti ho…

Purtroppo dopo anni di acquisti ho notato un cambiamento di gestione dei clienti ,con errori di invio di scontistiche (poi negate) cancellazione di chat per non ammettere il proprio errore e arroganza da parte del servizio clienti .Mi dispiace perché i prodotti mi piacevano e la qualità è buona ,ma il cliente va rispettato ,soprattutto dopo aver commesso errori .
Pazienza!!!

31. januar 2026
Logoen til ONECASHMERE

Svar fra ONECASHMERE

Ciao Rosamaria, grazie per averci scritto. Come anticipato anche telefonicamente, essendo una nostra cliente da molto tempo ricevi occasionalmente le promozioni anche tramite WhatsApp. Durante il periodo dei saldi, come ti avevamo spiegato, sono stati inviati due sconti distinti: uno del 15%, valido per un solo giorno, e successivamente un promemoria di fine saldi con uno sconto del 10%. Gli sconti non erano cumulabili e, dato che sono stati inviati a breve distanza l’uno dall’altro, comprendiamo che questo possa averti generato confusione. Proprio per questo motivo, e per venirti incontro, abbiamo deciso di inviarti un nuovo codice sconto come gesto di cortesia. Il codice ti è stato trasmesso direttamente dalla nostra assistenza clienti tramite WhatsApp. Ci teniamo inoltre a rassicurarti sul fatto che non sono stati cancellati messaggi: non è tecnicamente possibile farlo. Il codice aveva una validità di una settimana, ma come già indicato dal nostro servizio clienti, saremmo stati felici di prorogarlo per permetterti di utilizzarlo senza problemi. Speriamo di aver chiarito l’incomprensione e di poterti avere ancora come nostra cliente. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Troppo magra...😪

Personale gentilissimo e competente; modelli, tessuti e colori elegantissimi.
Purtroppo la XS corrisponde a una 40-42, e quei pochi cm in più mi creano spesso problemi...

1. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv