Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Discover our collections, shop online and get wrapped up in Liu Jo’s elegant, sophisticated style. Enter and express your femininity with Liu Jo.
Kontaktopplysninger
41012, Carpi, Italia
- liujo.it
Servizio assistenza in garanzia…
Servizio assistenza in garanzia semplicemente imbarazzante. Tempi di attesa per l'intervento in garanzia molto lunghi, parliamo di mesi!
Achtung beim Kauf dieser Marke
Achtung beim Kauf dieser Marke! ❌ Ich habe 269 € für die Flair-03 Boots ausgegeben. Trotz jahrelanger Treue zur Marke ist dieses Paar aufgrund einer fehlerhaften Innennaht untragbar (blutige Blasen). Der Support ist eine Farce: Erst wird behauptet, es liege an meiner „Anatomie“, und jetzt verlangt man ernsthaft ein VIDEO von einer schmerzhaften Naht im Inneren des Stiefels, um die Gewährleistung zu umgehen. 🤡 Premium-Preise kassieren, aber bei Reklamationen Unmögliches verlangen. Absolut enttäuschend! Mein Vorschlag den Schuh einzusenden wird einfach ignoriert. LiuJo #Kundenservice #Mangelhaft #Schuhkauf
Pessima qualità
Pessima qualità! Ormai mi limito a guardarle, ma non le acquisto più. Sto riordinando l’armadio e mi sono accorta che le borse, pur essendo ben conservate, sono tutte spellate… davvero soldi buttati!
Il prodotto è caro non è emolliente non…
Il prodotto è caro non è emolliente non è lucido sensazione appiccicosa e non colora per niente fine giornata le labbra rimangono secche
DELUSIONE
Mi è stata regalata una borsa Liu Jo ed è stata una delusione. Si è praticamente sfogliata come una cipolla ,materiale ovviamente scadente .
Qualità terribile
Sono stata per tanti anni cliente di questo brand ma devo ammettere che la qualità dei prodotti che commercializzano oggi è terribile. Capi molto costosi che si rovinano al secondo lavaggio, inaccettabile. Materiali così scadenti non li trovi nemmeno nei brand low cost della grande distribuzione. Delusissima.
Non l'avrei mai detto... Ma recupero di credibilita' proprio in zona cesarini
Non l'avrei mai detto, fino a pochi giorni fa. Sono cliente decennale di LiuJo, sempre amato i suoi jeans, scarpe ecc. Anzi, iscritta da tantissimo tempo, mi sembrava di essere pure 'privilegiata' (ho amato il regalo al compleanno, anche se per l'ultimo hanno toppato la data di 2 mesi). E invece....ho fatto per la prima volta un reso, una settimana fa, zero considerazione. Dal tracking ho visto che e' stato consegnato ma nessuna conferma. E alla seconda telefonata (e piu' mails senza risposta) mi e' stato detto che dovevo aspettare almeno una settimana. Ma perche'? mi e' gia' capitato di fare resi altrove, rimborsata al massimo in 3 gg, puntualmente. Ma e' la mancanza di attenzione, il protrarsi di mancate risposte... Il silenzio. Scrivo proprio in nome di una fidelizzazione di lunga data. Delusa.
PS telefonando ora ho finalmente trovato una persona gentile, Ida, che mi ha anche poi risposto via mail , scusandosi. L'attenzione e' alla base di qualsiasi rapporto, anche commerciale.
mancata consegna e supporto post vendita
Fatto un ordine, tentativo di consegna con Amazon vergognoso. Mai passato ma la prima volta dice che ufficio era chiuso e la seconda volta hanno scritto rifiutato e rimandato indietro. Ufficio aperto con 5 persone che ci lavorano. Numero di telefono inesistente perchè per supporto telefonico non rispondono hanno troppe richieste, la mail ti puoi divertire a scrivere tanto non rispondono nemmeno lì e non ti considerano. Una delusione vera.
Robes Liu JO
J'ai commandé 2 robes de la marque Liu JO récemment et j'ai été enchantée. Elles sont très bien coupées, la taille correspond à celle que je prends habituellement, les tissus sont de qualité et la tenue irréprochable. Un grand bravo également au service client qui répond très promptement.
La storia infinita!
Veramente deludente, è più di un mese che ho in ballo un ordine: dopo avermi dato l'ok mi hanno cancellato senza avvisarmi! Ma non contenta, ne ho rifatto uno circa 15 giorni fa e ancora stò aspettando, oltretutto oggi che avrebbero dovuto consegnare, è mutata la data di consegna. La storia infinita!
non solo hanno ritardi in azienda ma i corrieri a cui affidano i pacchi hanno tempistiche del tempo della pietra: tempo stimato solo di spedizione 15 giorni. Fate voi!
Mi è stato regalato.
Mi è stato regalato.. ma come avevo pensato sin dall inizio i marchi di abbigliamento dovrebbero solo fare quello è se si vogliono espandere devono esserne all altezza.
Il cinturino si sgancia di continuo dal quadrante l' ho anche sostituito.
.Dove ha la mollettina si è creato un piccolo solco, evidentemente materiale scadente.. Così ogni tre per due mi ritrovo con l orologio in terra.. Prima o poi lo perderò.. A questo punto era meglio uno xiaomi da 30 euro che era migliore!!!
Continuate a fare cose solo per appostare un marchio, senza testare imateriali.. Comimenti
Qualità pessima
Ho ricevuto tempo fa in regalo una shopper Liu Jo, conservata nella sua confezione originale e mai usata, quando oggi l' ho presa per utilizzarla l' ho trovata tutta spellacchiata, fosse stata di pelle di lucertola avrei potuto attribuire il processo alla muta del rettile. Un disastro !!!
Ho visto tante brutte recensioni…ma invece .
Ho visto tante brutte recensioni personalmente mi sono trovato benissimo sì magari un pochino di giorni di attesa ma da quando il pacco è stato affidato al corriere, è arrivato in un giorno ho preso il peacot da uomo . Stupendo, e al 50% approfittando sei saldi, contentissimo, grazie Liu Jo ❤️
Meno di una stella non è possibile….per…
Meno di una stella non è possibile….per quanto riguarda l’assistenza non li boccio totalmente perché alcuni sono gentili…ma concretamente tempi biblici di rimborso per resi…rientrati in negozio…e non rimborsati…pacchi non sempre integri….sui negozi fisici nulla da eccepire.Servizio online pessimo.
Buenas Me regalaron un reloj…
Buenas Me regalaron un reloj inteligente y la experiencia fatal.Al poco tiempo la parte trasera se abrió, lo mandé a Italia y me lo arreglaron pero tardaron bastante.Ahora resulta k otra vez me pasó, es un reloj k no llega a 2 años.Mandas correo y ni caso.La verdad k servicio pésimo. No volveré a comprar más ahí
Falta de respeto al cliente
Estoy esperando un paquete desde el día 5/12 ,cuando hablo por teléfono con atención al cliente me abren un ticket y no me solucionan el problema,hoy me han contestado a un correo en el cual me dicen que mi pedido se está preparando y por otro lado me dicen que salió el día 1/12 y que lo tiene Fedex.No me dan respuesta pero el dinero si que lo tienen y tampoco me lo devuelven
Una vergüenza
Una vergüenza. Compre una cazadora negra y solo la use dos veces y se ha pelado. Como una marca como esta que se supone que pagas la calidad es peor que la de los chinos. Es una vergüenza. Habéis perdido una clienta. Género de pésima calidad. Una gran decepción
Fatto acquisto in negozio il 29/11/25
Fatto acquisto in negozio il 29/11/25, pago con bancomat, la prima transazione risulta negata, faccio secondo pos, transazione va a buon fine.
Vado a casa e mi accorgo che sulla banca vedo entrambe le transazioni, chiamo il negozio, spiego la cosa, controllano e trovano discrepanza tra scontrini e pagamenti bancomat. Mi dicono che invieranno la documentazione all'azienda per lo storno. Ad oggi 9 dicembre, non ho ricevuto nessuno storno.
Direi che i tempi sono un pò lunghi. Comuqne da questo punto di vista sono pessimi. Dovrebbero essere i negozi a poter stornare i pagamenti bancomat o a ridare i soldi, non passare dall'azienda, che poi in azienda sono solo lunghi perchè naturalmente la cosa passerà in 20 mani diverse e io aspetto.
Inoltre i jeans ormai sono diventati di pessima qualità, pensare che erano bellissimi.
Scioglierò meglio le vs commesse outlet…
Scioglierò meglio le vs commesse outlet di Serravalle mi siedo per problemi alla schiena su una poltrona mentre aspetto che mia figlia provi un paio di stivali ed acquisto e una borso commesssa sgarbatamente mi fa alzare quando altri sono seduti da più ore senza comprare nulla ultima coliche e tre in un va negozio da buon cliente non mi faccio trattare così da un vs dipendente
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.