Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva! Mi hanno realizzato un ciondolo su misura esattamente come lo desideravo, con grande attenzione e pazienza nel capire ogni dettaglio. Inoltre sono stati velocissimi nella re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto da quest gioielleria e ho avuto due esperienze ottime. Quest'ultima volta li ho contattati per farmi riprodurre un anello che avevo visto altrove e sono rimasta estrem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Kontaktopplysninger

5,0

Enestående

TrustScore 5 av 5

642 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bravura e disponibilità

Valutazione giusta e gioielli molto belli soprattutto le creazioni. Marina gentilissima e disponibilissima. Ho comprato una collana, un anello e orecchini, tutti graditi!!! Complimenti

26. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Congratulazioni per la vostra grande professionalità.

Cercavo da tempo qualcuno di cui fidarmi per realizzare un anello con lo stemma di famiglia. Ho trovato il sito web di Lirimy dopo alcune ricerche e, dopo averli contattati via WhatsApp, sono stato assistito con grande attenzione. Ho spiegato come desideravo il mio anello e mi hanno sorpreso superando le mie aspettative. Congratulazioni per la vostra grande professionalità. Grazie.

20. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alla ricerca di qualcosa di unico

Alla ricerca di qualcosa di unico, di personale e, perchè no, di inusuale ho avuto la fortuna di incontrare questa azienda. Da appassionati della saga di Star Trek ed in occasione del nostro nono anniversario abbiamo trovato, grazie a loro, il modo di avere una cosa unica e molto in sintonia con la nostra unione. Abbiamo cercato cosa volevamo e lo abbiamo proposto a Lirimy, sperando fosse possibile 'replicarlo'. Così è stato, abbiamo ottenuto in solido un anello come speravamo (due, uno a testa), così da ricordare un evento come questo anniversario. Fattura elegante, molto indossabile e particolareggiato, oltre che ad un prezzo abbordabilissimo per un gioiello del genere. Una cosa bella per un evento bellissimo.
E già stiamo pensando al decimo anniversario ed abbiamo in mente qualcosa di simile, ma assolutamente personale, speciale ed unico. Grazie allo staff per averci dato consigli positivi, idee interessanti e grandissimo supporto.
Al decimo!

15. juni 2025

Estremamente soddisfatta

Estremamente soddisfatta! Ho chiesto la creazione di alcuni ciondoli e mi hanno permesso di effettuare diverse modifiche fino ad ottenere quello che desideravo
La spedizione avviene in pochissimi giorni ed è comoda da gestire, inoltre se si hanno dei problemi sono super disponibili nella risoluzione!

19. juni 2025

Qualità e Professionalità

Ho scoperto questa gioielleria online quasi per caso
Stavo cercando qualcuno che potesse realizzare un ciondolo personalizzato su commissione: non il classico anello o bracciale con il nome inciso, ma qualcosa di molto specifico
Ho contattato con un po' di diffidenza iniziale, essendo per me un'assoluta novità quella di ordinare dei gioielli online di un certo valore
Inoltre, ciò che chiedevo era particolare, non ero neanche del tutto sicura che fosse fattibile, però ho voluto provare
Devo dire che le mie aspettative non sono state deluse, il gioiello è esattamente come lo volevo, e mi è stato spedito in una confezione stupenda
Il servizio clienti, tra l'altro, è stato molto gentile e paziente, chiarendo tutti i miei dubbi e rispondendo a tutte le mie domande (e vi assicuro che ne ho fatte tante)
Per questi motivi mi sento di consigliare questo brand, esperienza davvero molto positiva

18. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un gioiello unico: servizio eccellente e confezione curata

Ho contattato Lirimy dopo aver letto le recensioni online, poiché cercavo un gioiello personalizzato che non riuscivo a trovare nei negozi. Sono rimasta molto soddisfatta dei tempi di comunicazione; la rapidità e la qualità del servizio mi hanno colpito positivamente. Il gioiello è davvero splendido e è arrivato puntualmente, confezionato con grande attenzione. Lo consiglio vivamente e mi rivolgerò a loro in futuro, se ne avessi bisogno.

16. juni 2025

Regalo di matrimonio scintillante

Mi sono rivolta a Lirimy sulla base delle ottime recensioni perché volevo regalare un gioiello personalizzato per il matrimonio di un’amica. Ho chiesto un preventivo per curiosità, non avendo idea se il mio budget potesse essere sufficiente. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla velocità e qualità del servizio. Il gioiello é molto bello, é arrivato nei tempi concordati, anche se molto stretti e la confezione regalo molto curata. Lo consiglio e mi rivolgerò a loro se avessi ancora bisogno.

5. juni 2025

Esperienza eccellente

La mia esperienza con Lirimy è stata eccellente.
Dovevo creare una spilla da giacca personalizzata per la laurea di un amico, il tempo a disposizione era pochissimo (una settimana) ed il brand è riuscito ad aiutarmi a creare il design proprio come lo volevo io e creare la spilla e spedirla nei tempi che mi aveva promesso!

La spilla l’ho fatta fare in argento, ma hanno anche altre soluzioni (oro 9k e 18k).

Anche il packaging è molto bello e si vede che fanno tutto con tanta cura e passione.

Bravi! ❤️

11. juni 2025

Piacevolissima esperienza

Non conoscevo l’azienda, ma si è rivelata una piacevolissima scoperta! Hanno realizzato il ciondolo che desideravo in maniera superba e sarò sempre loro grata. Alla prossima! 😊

10. juni 2025

Esperienza ottima

Sono stata davvero soddisfatta della mia esperienza, personale super disponibile e in grado di consigliarmi al meglio. Sicuramente mi affiderei a loro
nuovamente senza pensarci due volte😊

6. juni 2025

Regalo Battesimo

Ho contattato Lirimy per un regalo per un Battesimo....avevo un'idea vaga ed un budget, ne ho parlato con la referente (super gentile, paziente e davvero disponibile) che mi ha trovato la soluzione ideale. È arrivato il regalo (Stupendo!) in tempi brevi in un packaging meraviglioso, davvero consigliato 🎈

27. mai 2025

Un'esperienza impeccabile!

Mi sono rivolta a Lirimy con l’idea di creare un gioiello personalizzato, qualcosa di unico che molti altri negozi non erano riusciti nemmeno a prendere in considerazione. Qui, invece, ho trovato grande disponibilità, professionalità e soprattutto la capacità di ascoltare davvero quello che desideravo.
Hanno risposto subito alle mie richieste, con cortesia e competenza, guidandomi passo dopo passo nella realizzazione.
I tempi sono stati sorprendentemente rapidi, senza mai rinunciare alla qualità del lavoro.

Il risultato finale è stato semplicemente perfetto: un gioiello fatto su misura, esattamente come lo immaginavo.
Consiglio vivamente questa gioielleria a chi cerca qualcosa di speciale, fatto con passione e attenzione ai dettagli.

4. juni 2025

Professionali e velocissimi

Estrema professionalità e disponibilità nel definire il tutto e una volta fatto sono stati rapidissimi nella realizzazione e spedizione. Se hai in testa un'idea loro la possono realizzare. Anche il packaging é di grande impatto.

25. mai 2025

Ciondolo personalizzato

Volevo fare un regalo alla mia compagna ma avevo poco tempo a disposizione per la ricerca, mi serviva un ciondolo particolare e con Lirimy ho trovato la soluzione. Dopo aver dato qualche informazione loro mi hanno proposto alcuni esempi e ho fatto presto a trovare quello che faceva per me. Spedizione in packaging curato. Complimenti.

5. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv