Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo! Gentilissimi e super disponibili, il gioiello è esattamente come lo avevo pensato! Consiglio a tutti/e questo servizio. Grazie ancora! 😍
Trasformano le idee in realtà!
Trasformano le idee in realtà!
Esperienza super positiva per un ciondolo regalo
Esperienza super positiva! Mi hanno realizzato un ciondolo su misura esattamente come lo desideravo, con grande attenzione e pazienza nel capire ogni dettaglio. Inoltre sono stati velocissimi nella realizzazione perché mi serviva per un compleanno. Bellissimo anche il packaging, con scatolina e sacchettino inclusi. Servizio davvero ottimo, consigliatissimi!
Trasformano sogni in realtà
È la seconda volta che acquisto da quest gioielleria e ho avuto due esperienze ottime. Quest'ultima volta li ho contattati per farmi riprodurre un anello che avevo visto altrove e sono rimasta estremamente soddisfatta di tutto. Sono stata seguita passo passo, mi hanno dato diverse opzioni in base al mio budget, mi hanno mostrato il rendering e alla fine in pochissimo tempo avevo esattamente l'anello che avevo chiesto con materiali di altissima qualità.
Quindi in sintesi direi che i loro punti forti sono gentilezza e disponibilità del servizio clienti e altissima qualità del prodotto. Bello anche il packaging e la spedizione rapidissima. Super raccomandato! Mi rivolgerò sicuramente a loro per i prossimi acquisti!
Eccellente al di là delle aspettative
Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed è venuto perfetto, i designer lo hanno creato proprio come lo avevo immaginato. Il servizio clienti dall’inizio alla fine eccellente, tempistiche e feedback rapidi, flessibilità e cura dei dettagli (packaging compreso). Il ciondolo é stato un successo e resterà un ricordo e un oggetto di grande valore e molto personale. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro per futuri progetti. Non avrei potuto chiedere di più, bravissimi!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un team di orafi che lo forgiano dome da desiderio. Qualità ottima, servizio cordiale e celere. Consigliato!
Sempre una garanzia per gioielli personalizzati
Ho avuto un’esperienza eccellente con Lirimy. Non è la prima volta che mi affido a loro e, ancora una volta, hanno confermato tutta la loro professionalità, affidabilità e disponibilità.
Fin dal primo contatto si sono dimostrati pronti ad accogliere ogni richiesta con grande attenzione, anche quando le mie pretese erano particolarmente alte. Grazie alla loro competenza e alla continua disponibilità al confronto, siamo sempre riusciti a trovare insieme la soluzione migliore, ottenendo un risultato finale davvero ottimale.
La qualità delle realizzazioni è eccezionale: ogni dettaglio viene curato con precisione e il gioiello finale rispecchia fedelmente l’idea che avevo in mente. È raro trovare un’azienda capace di trasformare un progetto personale in un pezzo unico con questa accuratezza.
Anche il servizio clienti merita una menzione speciale: sempre gentile, competente e presente durante tutto il percorso. Consiglio assolutamente questa azienda a chi cerca gioielli personalizzati di alta qualità e un team davvero affidabile.
Consegna ampiamente in anticipo…
Consegna ampiamente in anticipo rispetto ai tempi concordati (che erano già stretti perché a causa del mio proverbiale tempismo ho effettuato l'ordine in ritardo), e stiamo parlando di un ciondolo realizzato su un'idea mia, quindi totalmente personalizzato.
Servizio clienti veloce, presente ed efficiente bel oltre l'auspicabile.
5 stelle sono poche.
Tutto perfetto, dalla comunicazione alla personalizzazione. Disponibilissimi per ogni esigenza. Gioielli perfetti impeccabili sotto ogni aspetto. Servizio clienti top!
Fantastico
Gioielli realizzati in maniera fantastica. L’assistenza mi ha seguito passo passo in maniera perfetta, attenta e in ogni dettaglio per la realizzazione di un anello personalizzato disegnato inizialmente da me e poi creato in 3D e realizzato da loro, e devo dire che il risultato finale ha superato le mie più rosee aspettative. Anche la velocità di realizzazione mi ha sorpreso. Il pacchetto è arrivato in una scatola contenente una borsetta ben curata e con anche una spruzzata di profumo, al suo interno il porta anello che all’apertura si accende anche un LED. Fantastico. Consiglio vivamente per chi vuole creare un gioiello personalizzato per regali unici e irripetibili
Esperienza da sogno : gioiello unico e assistenza impeccabile.
Ho affidato a Lirimy la creazione di un gioiello personalizzato e il risultato ha superato le mie aspettative, hanno ascoltato le mie idee e trasformate in realtà. Il gioiello è molto bello e si vede la passione e la professionalità nella lavorazione.
Il servizio assistenza è stato impeccabile, cortesi e super disponibili!!
Assolutamente consigliato.
Anello nascita
Desideravo realizzare un anello per la nascita del mio primo bambino, che rappresentasse la pietra di nascita del mio mese e quello del mio bambino.
E grazie a voi ho realizzato questo desiderio.
Gentilissimi, disponibili e professionali.
Realizzazione dell anello perfetto e sopratutto stupendo, una cosa ancora più piacevole oltre alla realizzazione è la loro spedizione super veloce.
Ti seguono passo per passo con trasparenza per cercare di accontentarti in quello che desideri
Avevo bisogno di riprodurre una…
Avevo bisogno di riprodurre una collana, partendo solo da un ricordo e loro con grande pazienza sulla base delle mie descrizioni soni riusciti a capire cosa mi servisse e a realizzare tutto in pochissimi tempo, con grande rapidità, professionalità e maestria.
Il tutto condito da estrema gentilezza e cortesia!
Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro.
Anello bellissimo realizzato in poco…
Anello bellissimo realizzato in poco tempo
Trato excelente y pendiente chulisimos
Trato excelente y pendiente chulisimos
Professionalità e gentilezza
Ho commissionato per la terza volta un gioiello a Lirimy e ancora una volta sono rimasta pienamente soddisfatta. La collana è semplicemente stupenda, curata nei minimi dettagli e di ottima qualità. Anche questa volta i tempi di realizzazione e consegna sono stati rapidi, cosa che ho davvero apprezzato. Servizio professionale, comunicazione chiara e risultato finale davvero top. Sicuramente continuerò a rivolgermi a loro!
Grandi professionisti
Grandi professionisti, sono venuti incontro a tutte le mie richieste dando anche spiegazioni precise a chi come me si stava approcciando per la prima volta alla realizzazione di un anello custom.
Realizzato e consegnato in pochissimo tempo con un packaging stupendo.
Anello personalizzato, servizio e qualità impeccabili
Servizio super disponibile, hanno soddisfatto ogni richiesta e mi hanno accompagnato in tutto il percorso dall'ideazione a dopo che ho ricevuto il gioiello, rispondendo sempre in modo celere e gentile. La mia ragazza ha apprezzato moltissimo il gioiello e il fatto che lo abbia disegnato apposta per lei.
Prezzi molto competitivi per il mercato e tempi di realizzazione e spedizione brevi.
Creazione gioiello perfetta e…
Creazione gioiello perfetta e assistenza super disponibile e competene
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.