Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza super positiva! Mi hanno realizzato un ciondolo su misura esattamente come lo desideravo, con grande attenzione e pazienza nel capire ogni dettaglio. Inoltre sono stati velocissimi nella re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto da quest gioielleria e ho avuto due esperienze ottime. Quest'ultima volta li ho contattati per farmi riprodurre un anello che avevo visto altrove e sono rimasta estrem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza perfetta

Super disponibili ed attenti. Hanno realizzato una modifica sull’ordine da me richiesta in tempi brevissimi. Bracciale meraviglioso come la sua personalizzazione. Confezione regalo perfetta.

13. november 2025

Qualità e servizio

Devo essere onesto, non mi aspettavo tanto, ma l'anello e l'incisione di prima qualità e il packaging eccezionale

10. november 2025

tutto perfetto

tutto perfetto e curato nei minimi dettagli, soprattutto molta attenzione al cliente!

7. november 2025

Proposta di matrimonio

Ho acquistato l’anello Zaira di Lirimy, un solitario in oro rosa 18kt con diamante, come anello di proposta di matrimonio. Prima di procedere, ho contattato il servizio clienti per avere conferma delle caratteristiche della pietra: desideravo un diamante dal colore bianchissimo e dalla massima purezza.

Devo sottolineare la grande professionalità e disponibilità del team, che ha saputo rispondere in modo puntuale e trasparente a ogni mia richiesta. Avevo contattato altre aziende, ma solo Lirimy è stata in grado di garantire un diamante colore D e purezza FL, ovvero privo di qualunque imperfezione.

Il risultato finale ha superato ogni aspettativa. L’anello si distingue per l’eleganza del design e la qualità delle finiture, mentre il diamante ha una brillantezza straordinaria. Anche il packaging, curato nei minimi dettagli, ha contribuito a valorizzare ulteriormente il gioiello.

La mia compagna è rimasta profondamente colpita e l’anello ha reso la proposta un momento indimenticabile. Un sincero ringraziamento a Lirimy per la serietà, la competenza e l’eccellenza dimostrata. Ci affideremo sicuramente a loro anche per la realizzazione delle fedi nuziali.

10. november 2025

Speciale

Professionalità, gentilezza, e rapidità. Sono stata seguita in ogni richiesta e il risultato è stato superiore alle aspettative. Assolutamente felice di essermi rivolta a loro

31. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza negativa

La mia esperienza con Lirimy è stata deludente. Ho contattato l’azienda per una richiesta semplice: un ciondolo con foto e un’incisione, con una catenina veneziana. Da lì, una giornata intera di messaggi inconcludenti. Continuavano a chiedermi quale fosse il mio budget, mentre io chiedevo semplicemente il prezzo del ciondolo e della catenina che loro stessi mi avevano proposto in foto.

Le risposte arrivavano dopo ore, e quando sollecitavo mi veniva detto che avevano molte richieste. Dopo ulteriore attesa, mi è stato chiesto di nuovo se volessi spendere meno o di più di 400€, senza alcuna chiarezza sul prezzo reale dell’articolo. A quel punto ho deciso di lasciar perdere, perché le risposte erano incoerenti e non trasmettevano professionalità.

Mi hanno chiuso la conversazione con un semplice “grazie e buona serata”. Per un’azienda che propone articoli con valore affettivo, il minimo sarebbe dedicare attenzione, trasparenza e chiarezza. Purtroppo, la mia esperienza è stata tutto il contrario.

8. november 2025
Logoen til Lirimy

Svar fra Lirimy

Gentile Daniele,
ci dispiace leggere la sua recensione, che tuttavia non rispecchia quanto realmente accaduto.

La sua richiesta è stata presa in carico la mattina di sabato 8 novembre, con la massima attenzione e professionalità. L’intera conversazione si è svolta nell’arco di circa tre ore (un tempo estremamente contenuto, considerando che si trattava di un gioiello totalmente personalizzato) per raccogliere tutti i dettagli necessari alla conferma di fattibilità e alla stima di valore.

Il progetto richiesto, sebbene da lei definito “semplice”, riguardava in realtà un gioiello completamente personalizzato e con tempistiche estremamente urgenti: ci ha chiesto di riceverlo entro giovedì 13 mattina, quindi in soli tre giorni lavorativi, comprensivi di progettazione, realizzazione e spedizione. Tempistiche che di per sé risultano quasi impossibili, considerando che il corriere express impiega circa 48 ore per la sua località. Nonostante ciò, abbiamo scelto di fare il possibile per capire come realizzare il gioiello nei tempi richiesti.

Le nostre domande, poche e mirate, erano finalizzate a definire modello, colore e fattibilità. Le abbiamo chiesto una sola volta il budget esclusivamente per valutare la possibilità di realizzare il gioiello in oro rosa, poiché il colore da lei richiesto era proprio il rosa.
Essendo produttori e non semplici rivenditori, non disponiamo di un catalogo di modelli preconfezionati. Ogni gioiello viene realizzato su misura, e di conseguenza ogni creazione ha un valore unico e personalizzato in base alle proprie caratteristiche.

Dopo averci comunicato di voler restare ben al di sotto dei 400€, le abbiamo proposto la soluzione in argento. La conversazione si è conclusa solo su sua decisione con il messaggio “Ascolta, lasciate perdere…”, al quale abbiamo risposto educatamente augurandole un buon weekend.

Abbiamo quindi agito con la massima trasparenza, cortesia e disponibilità, tentando di soddisfare una richiesta che, per modalità e tempistiche, era oggettivamente irragionevole.

Dispiace notare come la sua recensione sembri più un tentativo di screditare il nostro operato, con una versione dei fatti lontana dalla realtà, ignorando la nostra professionalità e disponibilità dimostrata. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sartoriale, curato in ogni dettaglio, e chi ci conosce sa bene che lavoriamo con passione e serietà.

Cordiali saluti,
Servizio Clienti Lirimy

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, ho acquistato con loro un anello con incisione, arrivatomi era un po’ stretto, mi hanno fatto il cambio misura dell’anello senza costi aggiuntivi in modo rapido, preciso e puntuale. Anello perfetto, incisione precisa, porta anello bellissimo con led che si accende all’apertura, confezione regalo e scatola top. Pienamente soddisfatto, lo consiglio a tutti.

3. november 2025

Hanno realizzato un sogno

Un sogno, proprio così!
Erano anni che sognavo un anello personalizzato.
Finalmente ho trovato in Lirimy persone che lo hanno saputo realizzare, assecondando le mie richieste, seguendomi passo dopo passo nella progettazione.... e sono molto esigente!
Anche i tempi di consegna stupefacenti, per non parlare del confezionamento!
Dimenticavo... prezzo sotto le mie aspettative.
Ho altri progetti e mi rivolgerò sicuramente a loro!

17. oktober 2025

Oltre le aspettative

Professionali, puntuali e oltre alle aspettative. Credo che non comprerò più un gioiello se no quelli che desidero e come li desidero facendoli realizzare da loro.
Super consigliato grazie mille ✌🏼

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza impeccabile e gioiello su misura

Il gioiello acquistato ha rispettato pienamente le mie richieste. Ciò che mi ha convinto a scegliere Lirimy è stata la vasta possibilità di personalizzazione: tantissime opzioni per ogni dettaglio.
Servizio attento e professionale, assolutamente consigliata!

20. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso che dire grazie

Non posso che dire grazie di cuore a questa fantastica ditta! Il mio ciondolo è semplicemente perfetto — esattamente come lo sognavo. Si vede che c’è tanta passione e attenzione in ogni dettaglio, è davvero fatto con amore.
Sono rimasta colpita dalla professionalità e velocità con cui hanno realizzato tutto, ma soprattutto dalla gentilezza e dalla cura che mettono nel loro lavoro.
Il rapporto qualità-prezzo è incredibile, e quando ho aperto la confezione sono rimasta senza parole: un pacchetto curatissimo, elegante e pieno di emozione.
È raro oggi trovare persone così serie e appassionate. Li consiglio con tutto il cuore ❤️

17. oktober 2025

Ottima azienda

Ottima azienda!
Consiglio vivamente questa esperienza, ho voluto costruire un gioiello personalizzato su misura e il risultato è stato pienamente soddisfacente, sono stato seguito durante tutta la consulenza con estrema gentilezza, e tutte le mie domande e curiosità hanno ricevuto risposta. Il gioiello è di ottima fattura e perfettamente coerente con le richieste fatte

15. september 2025

Grillz all'avanguardia

Non solo hanno realizzato un grillz tutto speciale e personalizzato, ma hanno avuto una pazienza unica nel capire le mie necessità! Hanno "inventato" un gioiello ed un metodo di chiusura in sicurezza mai visto!!!!

7. oktober 2025

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta. Con Professionalità, gentilezza e pazienza sono riusciti a soddisfare tutte le mie esigenze. La qualità del prodotto finale ottima, in tutti i particolari

7. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv