Banner for LIPOELASTIC Italia

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Undertøysprodusent

Om LIPOELASTIC Italia

Skrevet av virksomheten

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Kontaktopplysninger

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

348 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Elogio a Sara,Lipoelastic

Vorrei elogiare la preparazione, cortesia,disponibilità di Sara.
Ho avuto il piacere di esser seguita da lei per un ordine,posso affermare la sua eccellente professionalità, come l ottimo servizio di Lipoelastic.
Grazie mille
Da Riga Cinzia

12. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie di cuore Cinzia per le tue parole! 💗
Siamo felicissimi che Sara ti abbia seguita con professionalità e cura — le faremo sicuramente avere il tuo elogio 😊

Reggiseno post intervento perfetto

Reggiseno post intervento perfetto, comodo, consegna on time

2. mars 2026

Grazie mille per la tua recensione, Paola! 💗
Siamo felici che tu abbia trovato il reggiseno perfetto e che anche la consegna sia stata puntuale 😊

Reggiseno compressivo confortevole

Reggiseno compressivo confortevole, ottima soluzione che accompagna nel decorso post-operatorio.
Consiglio un confronto preventivo con il team di Lipoelastic per taglia e vestibilità ma anche per consigli sui modelli più adatti alle esigenze personali.
EZ

24. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore per il tuo feedback! 💗
Siamo felici che il reggiseno ti stia accompagnando al meglio nel post-operatorio e grazie anche per aver consigliato il nostro team 😊

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, la fascia facile da utilizzare e compressione giusta

15. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la qualità della compressione 😊

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un reggiseno era non idoneo

Un reggiseno arrivato non è stato ritenuto idoneo dal chirurgo perché arricciato davanti , avrebbe lasciato segni sulla cute.
Il reso e la spedizione sono totalmente a carico del cliente , con il disagio per chi ha appena subito un intervento oncologico di doversi recare alle poste per assenza di codice a barre e possibilità di spedizione in altri centri . Sono ancora in attesa del reso

12. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza raccontata, soprattutto considerando un percorso delicato come quello oncologico.
La maggior parte dei chirurghi consiglia i nostri prodotti proprio per la qualità e l’affidabilità che offrono nel post-operatorio; alcune tra le più grandi eccellenze in ambito della senologia oncologica hanno scelto di utilizzare LIPOELASTIC per le loro pazienti.
Proprio per questo ci spiace che non ci abbia contattati prima: quando emergono dubbi o difficoltà ci attiviamo sempre per trovare la soluzione più adatta, come facciamo ogni giorno e come confermano le tante recensioni positive.
Per quanto riguarda resi e spedizioni, cerchiamo sempre di fornire indicazioni chiare e di supportare al meglio ogni cliente, valutando ogni situazione con attenzione.
La invitiamo a contattarci direttamente: ci piacerebbe approfondire quanto accaduto e fare tutto il possibile affinché possa sentirsi davvero seguita e soddisfatta. 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

É un prodotto veramente pratico

É un prodotto veramente pratico, comodo, funzionale e con un’ottima portabilità

19. februar 2026

Grazie mille per le 5 stelle Daniela!💗

Siamo davvero felici che la VH Variant ti sia risultata pratica, comoda e funzionale — è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Ti auguriamo un recupero al top ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho preso un secondo pantaloncino dopo…

Ho preso un secondo pantaloncino dopo il mio intervento di liposuzione. Il primo era diventato troppo largo. Il prodotto è di qualità e, soprattutto il secondo, molto comodo (ho preso il modello con le spalline). Unica pecca: i primi 2/3 gancini in basso si sono stortati/allargati e si slacciano… ma per il resto super soddisfatta!

11. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto anche per il secondo capo 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato qualità e comfort, soprattutto del modello con spalline 🙌

Ci dispiace invece per i gancini: non è l’esperienza che vogliamo offrire. Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti così possiamo approfondire e trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie ancora per la fiducia e buon proseguimento di recupero ✨

Buona esperienza online

Sconti dal sito online migliori di ciò che propongono in negozio e tempi di consegna rispettati.

Grazie Cristina per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato le offerte online e il rispetto dei tempi di consegna — lavoriamo proprio per garantire un servizio smart e puntuale 🙌

Grazie per le 4 stelle e per la fiducia ✨

Spedizione molto veloce

Spedizione molto veloce, reggiseno e creme veramente eccellenti, cerotti speravo qualcosa in più, pur seguendo scrupolosamente le indicazioni, quelli ad ancora hanno perso aderenza

9. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce, il reggiseno e le creme — ci fa davvero piacere!

Ci dispiace invece per i cerotti: se l’aderenza non è stata ottimale, il nostro Servizio Clienti è a disposizione per approfondire e darti tutto il supporto necessario.

Grazie ancora per la fiducia ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leggins di buona qualità consigliati

Leggins preventivi di buona qualità
C'è stato qualche ritardo nella consegna
Il servizio clienti ha risolto tempestivamente il problema

5. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie Rosaria per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri leggings e che il nostro Servizio Clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema 🙌

Ci scusiamo ancora per il ritardo nella consegna e ti ringraziamo per la comprensione. Restiamo sempre a disposizione! ✨

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo. Valentina super operativa, grazie

13. februar 2026

Grazie infinite Sonia,
riferiremo alla nostra Valentina che sarà sicuramente contenta di esserle stata di vero aiuto.

La aspettiamo al prossimo acquisto 🧡

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione perfetta e reggiseni ultra…

Spedizione perfetta e reggiseni ultra consigliato li adoro e sono molto molto comodi

6. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Wow, grazie di cuore Katia!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la spedizione e che i reggiseni ti abbiano conquistata — comfort al top è la nostra missione 🙌

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna impeccabile

12. februar 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto e la consegna impeccabile — quando tutto fila liscio, siamo felici anche noi 🙌✨

azienda seria

Azienda leader nel settore di acquisti di dispositivi medici, servizio clienti efficiente e pronto per eventuali dubbi.
5 stelle meritate

Grazie di cuore per le 5 stelle e per le tue parole 💗

Essere riconosciuti come realtà seria e affidabile nel settore per noi è un grande orgoglio. Sapere che hai trovato il nostro Servizio Clienti efficiente e disponibile ci dà ancora più motivazione 🙌

Grazie per la fiducia ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e velocità nella spedizione

Ottima disponibilità

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore per la tua recensione 💗

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità della spedizione. E sapere che ti sei sentita supportata e ascoltata per noi vale tantissimo 🙌✨

Grazie per la fiducia!

Consiglio

Servizio cliente ottimo, prodotti di qualità. Spedizione rapida e puntuale.

9. februar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero per il consiglio 💗

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, la qualità dei capi e la spedizione puntuale ✨
Per noi è fondamentale garantire un’esperienza impeccabile sotto ogni aspetto.

A presto e grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta del loro servizio

Sono molto soddisfatta del loro servizio clienti,facile da contattare e subito aiutano velocemente.i prodotti sono di buona qualità e la spedizione è veloce

7. februar 2026

Grazie di cuore, Giovanna 💗

Ci fa davvero piacere leggere le sue parole. Siamo felici di esserle stati accanto con rapidità e attenzione, proprio come merita ✨

Sapere che ha apprezzato sia il supporto del nostro team che la qualità dei capi e la spedizione veloce è per noi una grande soddisfazione.

Restiamo sempre a sua disposizione, con la stessa cura di sempre 💕

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, rapida spedizione

31. januar 2026

Svar fra LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri capi che la spedizione veloce ✨
Facciamo sempre il massimo per offrirti qualità e rapidità, prima e dopo l’intervento.

A presto! 💕
il team LIPOELASTIC

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv