Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Vis mer

Se hva andre synes
Sono stata seguita egregiamente dalla sig.Sara del coustumer are, purtroppo xò il prodotto che pensavamo idoneo all'intervento non è stato approvato dal chirurgo così mi sono vista,a malincuore dover... Vis mer
Prodotti di qualità alta buon prezzo, ti senti sicura nel post operatorio. Servizio clienti super efficiente e celere. Io ho ordinato sul sito e ho ricevuto assistenza per un cambio modello rapida e s... Vis mer
I leggings hanno una buona compressione e vestono bene, ma purtroppo dal sito non si capiva che il tessuto è molto lucido. Dal vivo l’effetto è abbastanza evidente e personalmente non mi piace per l’u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om LIPOELASTIC Italia
Skrevet av virksomheten
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

5% di sconto sul primo acquisto
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Elastico estremamente stretto in vita
Il prodotto sembra ottimo sulla gamba ma l'elastico stringe eccessivamente sullo stomaco e mi ha per due giorni provocato il vomito a causa della compressione e della digestione bloccata. Il primo giorno non volevo pensare fosse a causa del leggins, ho provato a non usarlo per un paio di giorni e la seconda volta ne ho avuto la certezza perché sono anni che non mi capita di stare male di stomaco e non avevo altri sintomi che potessero indicare una malattia virale o altro. Magicamente dopo aver smesso di usarli non è mai più successo. Mi toccherà farli modificare e spendere altri soldi

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Mai più con questa casa madre
Per quanto mi riguarda ho trovato assistenza fino ad un certo punto. Le taglie sono soggettive e non possono essere imposte come da tabella. Un'estrema rigidità sulle misure che non corrispondono affatto alla conformazione della persona.
Ho sostenuto la spesa per un reggiseno post operatorio che era così stretto da non poter nemmeno respirare. Ho chiesto al rivenditore di poterlo sostituire con una tg in più ( a casa l'ho soltanto provato visto che in negozio avevo dovuto indossarlo con sotto il mio) ma la cosa mi è stata negata. Ho contattato Lipoelastic ma ad un certo punto avete fatto un passo indietro dicendo che la taglia era corretta considerate le mie misure. Un prodotto che più che compressivo è costrittivo, peggio di un' armatura. E lo pubblicizzate prodotto con materiali di ottima qualità e confortevoli. Sull'aggettivo stenderei un velo di pietoso silenzio. Oserei definirlo una vera tortura, precisando che non si tratta di "estrema sensibilità alla compressione".
Mi sono poi affidata ad un'altra marca con personale molto più disponibile rispetto al rivenditore a cui mi ero rivolta.
Comunque dopo una settimana di "trattativa" sono riuscita a farmelo cambiare con un altro modello. Ho perso una parte dei soldi ma almeno ho potuto cambiarlo con una taglia in più, sempre comunque scomodo da dover allentare parte dei nove gancetti. Sareste più onesti a descrivere i vostri prodotti per come sono nella realtà invece di illudere il cliente.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Dopo appena un mese le guaine ne ho…
Dopo appena un mese le guaine ne ho comprate due, si sono scucite tutte soprattutto dove c’è il merlettino e i gancetto dei bodi si sono già rotti!!Lavate sempre a mano con detersivo delicato! Per il prezzo pagato non le ricomprerei!

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Prodotto ottimo e tempi di consegna…
Prodotto ottimo e tempi di consegna veloci. Ottima esperienza.
Secondo leggins flow preso
Secondo leggins flow preso. Fa il suo lavoro senza stringere troppo morbido e facile da mettere
Prodotto di buona qualità e servizio…
Prodotto di buona qualità e servizio clienti efficiente.
Ottima compressione e sostegno
Ottima compressione e sostegno. Li trovo belli da portare e comodi. Spedizione perfetta
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, sia con il Customer Care sia con la qualità dei prodotti. I leggings di questo marchio sono diventati un compagno indispensabile nella mia quotidianità: mi offrono un sollievo incredibile e un comfort che non ho trovato altrove."
Guaina VD Variant…
Ho acquistato una guaina VD Variant sicuramente di ottima compressione, il problema sta nelle cuciture interno coscia che risultano abbastanza spesse e con la pressione mi fanno dei solchi nella pelle così dolorosi tanto da dover togliere la guaina.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Prodotti eccellente e puntualità nella…
Prodotti eccellente e puntualità nella consegna. Ottima assistenza

Servizio clienti eccellente
I prodotti non erano disponibili e il servizio clienti è stato estremamente d'aiuto, spiegando la situazione e offrendo alternative così come la data di spedizione prevista. La spedizione è stata velocissima. I prodotti sono eccellenti.

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Il servizio clienti è stato fantatico
Il servizio clienti è stato fantatico, celermente hanno risolto i problemi. Il prodotto ottimo!

Prodotto eccellente…
Il sito è strutturato davvero molto bene . Ci sono tutti gli articoli con le descrizioni utili per fare un buon acquisto
Ho chiesto aiuto tramite messaggio whatsapp. Risposta in tempo reale da personale competente,gentile e professionale.I leggins li ho adorati dal primo utilizzo . Si nota la differenza quando li indosso .Alleviano la pesantezza alle gambe e il tessuto particolare con cui sono fatti è ottimale per la microcircolazione

Svar fra LIPOELASTIC Italia
Purtroppo non come me li aspettavo
Consegna accurata e nei tempi corretti .
Non mi aspettavo che i pant fossero lucidi , me li aspettavo opachi .
Purtroppo mi stringono troppo la caviglia lasciando il segno

Cotone di ottima qualità
Cotone di ottima qualità, semplice da lavare e ottima vestibilità.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.