Se hva andre synes
Ich erwarte nicht, dass es innerhalb einer Woche alles in Ordnung kommt, es ist nicht innerhalb einer Woche entstanden, also braucht man auch Geduld, bis es wieder so wie früher ist… Also nicht unged... Vis mer
Bin überzeugt vom Produkt, es ging sehr einfach über das Internet Portal zu bestellen. Der Kontakt war einwandfrei. Zügig Lieferung, gut verpackt. Nach dem Kauf(Visa) wurde ein zusätzliches spezie... Vis mer
Es ist alles pünktlich, super praktisch verpackt angekommen. Nun freue ich mich, das Körperöl weiterhin zu nutzen. Bin gespannt. Übrigens: die Kommunikation über E-Mail ist ausgezeichnet.
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop. Billigste Ware aus China, sieht man gleich an der Verpackung und allem. Das Spray gegen alle Art von Warzen, hat gar nichts bewirkt. Und der Rückgabe Prozess eine Schande wenn man mit 60 Tage Geld zurück wirbt, ohne Problem und ohne Frage !
Meine Zahnfleisch hat sich wirklich gut…
Meine Zahnfleisch hat sich wirklich gut erholt von einer langen Reihe von Entzündungen. Das einzige was nicht so schön ist, ist die lange Lieferzeit!
Unkomplizierter und übersichtlicher…
Unkomplizierter und übersichtlicher Bestellvorgang. Gut erklärt und es gäbe auch Vorteile. Super
Bestellte Ware ist nie angekommen
Bestellte Ware ist nie angekommen. Da wurde nur Geld abgezockt. Ich kann nur warnen
Bin gespannt
Es war alles schnell und unkompliziert geordert.
Nun bin ich auf das Produkt gespannt 😉
Titinus Informationen gut beschrieben Danke…
Informationen gut beschrieben Danke .hoffe ich dass Ergebnis wie im Video
Sichere Bestellung
Schnelle, sichere und unkompliziert Bestellung. Man fühlt mit trustpilot einfach sicherer und weiß, dass alles Inordnung mit meiner Bestellung.
Returns
I had a product to return...dealing with the customer service is a pain in the butt. They don't give you the information you need. After like 2 month I could finally return the product...but now over a month later, I am still waiting for my money... its a scam, stay away from them!
Vorsicht.....
Kathastrophe.....Widersprüche werden ignoriert.Auf Empfehlung des Kundendienstes,die Annahme zu verweigern,sitzt man auf der Rechnung.Sämtliche Emails an den Support bleiben unbeantwortet.Nie wieder.......
Die Bestellung war sehr einfach
Die Bestellung war sehr einfach
Schnelle und einfache Bestellung.
Schnelle und einfache Bestellung.
Die Bestellung ging schnell und …
Die Bestellung ging schnell und war echt einfach. Alle Angebote wurden gezeigt, bazahlten war ebenso easy. Das einzige was unschön war, das nach der Bestellung ein neues Angebot auftauchte, dass ich hätte noch zusätzlich kaufen können. Sowas finde ich immer sehr unschön
leider ist meine Bestellung nicht…
leider ist meine Bestellung nicht gekommen trotz paypal Zahlung auf Nachfrage keine Antwort..Rückholung über paypal nicht möglich
Bestellvorgang total unkompliziert.
Bestellvorgang total unkompliziert.
Einfach zu handhaben. In wenigen Schritten zum Ziel.
Einfacher Bestellprozess
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.