C'est une bonne formation de base et les coachings de groupe sont bien pour se lancer et avancer même si je n'ai pas pu beaucoup y participer en live, il y avait les replays, enfin si et seulem... Vis mer
Selskapet har svart
Étant dans les études de sol et intéressée par l'immobilier/vente de terrain... je me suis tournée vers le marchand de biens. Les formations proposées par Linkinvests permettent d'avancer à son rythm... Vis mer
N'ayant aucune connaissance dans ce domaine, j'appréhendais que la formation manque de profondeur. Finalement, elle est extrêmement complète. Les lives sont un vrai plus pour poser ses questions, et l... Vis mer
Je suis chez Link depuis 2 mois. L'accompagnement est pro, structuré et bienveillant. Bienveillant ne veut pas dire maternant nous sommes bien d'accord. Connaissez-vous un accompagnement qui... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Certainement le meilleur accompagnement du marché !
Beaucoup de blabla autour du métier de marchand de bien mais ici il y a un cadre clair et structuré, un vrai accompagnement avec des lives pour poser toutes les questions, s'entraîner et s'entraider 👌
Un portage de projet très rassurant pour des débutants comme nous
Et une réelle montées en compétences pour apprendre le métier et avoir le mindset d'un entrepreneur 🔥
Merci beaucoup à toutes l'équipes de Link Invests
Ps : mention spéciale à JP le Big Boss de la négociation 🎯

Svar fra Linkinvests
J’ai été accompagné par linkinvests et je recommande. C’est pour moi le meilleur réseau pour apprendre le métier de marchand de biens.
On est suivi à chaque étape et nous trouvons des réponses à toutes nos questions. L’équipe est attentionnée et bienveillante, je suis très satisfait. La communauté est top!
Mon avis reflète uniquement mon expérience personnelle.

J'ai suivi la formation Linkinvest
C'est une formation très bien structurée, complète, enrichissante, et surtout très bien accompagnée !
A aucun moment je me suis sentie seule, les formateurs et l'équipe sont vraiment très professionnels et bienveillants.
Je recommande sans hésiter !

Svar fra Linkinvests
Avec ma compagne, nous avons suivi le mastermind « Marchand de biens » avec l’objectif concret de réaliser une opération grâce au portage financier présenté comme une alternative aux banques.
Après cinq mois, plusieurs dossiers envoyés et aucun retenu, nous avons finalement quitté le programme sans avoir réalisé d’opération. Les critères semblaient évoluer, les offres proposées étaient très éloignées des prix de marché dans notre secteur, et l’accompagnement est resté, selon nous, essentiellement administratif.
La partie formation nous a paru assez basique et les lives hebdomadaires, censés être du mastermind, manquaient de structure et de suivi opérationnel.
En résumé : beaucoup de temps investi, une somme conséquente engagée, et aucun projet abouti.
Nous attendons maintenant avec curiosité la réponse type :
« Après vérification interne, nous confirmons qu’aucun contrat n’a été conclu avec la société Link Invests vous concernant. »

Svar fra Linkinvests
Trop de décalages existent, selon mon expérience personnelle, entre ce qui a été présenté lors de l’adhésion et ce que j’ai effectivement constaté au sein du programme.
Au regard de son coût et du contenu réellement délivré pendant ma participation, je ne recommanderais pas cette formation.
*************************************
En réponse à votre retour, je rappelle que le contrat encadre des engagements réciproques entre les parties.
Au vu de mon expérience individuelle, j’estime que les sommes déjà réglées sont supérieures à la valeur que j’ai personnellement perçue au travers des prestations effectivement reçues.
Durant ma participation, j’ai notamment relevé :
• l’absence de suivi sur mes projets
• l’absence de conseils opérationnels adaptés à ces projets
• un niveau d’intervention des coachs qui ne m’a pas semblé correspondre au niveau d’expertise professionnelle annoncé lors de l’adhésion
• l’absence de portages et de réalisations effectives de projets observés sur la période
• des vidéos et supports que j’ai personnellement jugés d’un niveau davantage scolaire que professionnel.
• des lives peu structurés, et non sécurisés où on présente les dossiers en public.
Mon expérience en tant que client est donc restée décevante, et la réponse apportée à ma demande de sortie amiable a renforcé ce ressenti.
Lorsque j’ai proposé à la dirigeante de quitter le mastermind à l’amiable en renonçant aux sommes déjà versées, il m’a été indiqué que « le contrat n’est pas résiliable et doit être honoré ».
Chacun pourra apprécier la portée et l’objectivité de cette réponse au regard de son propre niveau d’exigence et de ses attentes.
Par ailleurs, j’ai pu constater, à titre strictement personnel et sans généralisation, que certains échanges informels avec d’autres adhérents faisaient état de ressentis proches du mien, sans préjuger bien entendu de l’expérience individuelle de chacun.
**************************************
Concernant vos allégations :
Je vous remercie de ne pas impliquer ni dénigrer d’autres personnes dans cet échange, qui concerne uniquement mon expérience de client.
À la suite de l’expression de mon souhait de mettre fin au programme, j’ai reçu une mise en demeure de payer quelques minutes plus tard.
Par ailleurs, j’ai constaté la suspension de mes accès sans information préalable.
Ces éléments ont contribué à confirmer le ressenti déjà exprimé quant à la gestion des demandes d’un adhérent insatisfait de la qualité et du contenu du mastermind.
Au regard du tarif pratiqué, il me semble légitime de pouvoir exprimer une déception argumentée et mesurée.
J’aurais souhaité bénéficier d’un accompagnement structuré, professionnel et opérationnel, avec des retours concrets sur les projets, des réponses précises aux questions posées et la réalisation effective d’opérations annoncées.
En l’état, j’ai le sentiment d’avoir engagé une somme importante sans percevoir de valeur ni de compétences réellement transférées à la hauteur des attentes initiales.
Il s’agit ici exclusivement du retour d’expérience personnel d’un client.
Je précise disposer d’éléments factuels permettant d’étayer les constats mentionnés dans ce commentaire.

Svar fra Linkinvests
Link Invests m'a permi d'évoluer professionnellement dans un cadre bienveillant et structuré.
J'ai été accompagnée tout au long de mon démarrage et développement de mon activité. L'équipe est disponible, réactive et bienveillante. Je n'ai jamais été seule ou dans le doute et j'ai pu obtenir toutes les réponses à mes questionnements pour avancer.
Si vous ne voulez pas de prise de tête, c'est vraiment là qu'il faut aller!

Svar fra Linkinvests
Pour avoir collaboré sur plusieurs événements aux côtés de Tatiana, Alex et leur équipe j'ai pu constater que l'humain a une vraie place dans leur structure et fonctionnement.
Franchisés et participants ont leur place dans leur programme : tous les points sont abordés pour se sentir sécurisés pour devenir marchand de bien confirmé ou en reconversion.

Svar fra Linkinvests
Malheureusement, je n’ai pas retrouvé la qualité ni la structure pédagogique auxquelles je m’attendais. Le contenu m’a semblé peu approfondi et pas suffisamment construit pour me permettre d’acquérir des compétences concrètes et opérationnelles.
Un portage qui est irréalisable
Je pense qu’il serait bénéfique que la formation soit davantage structurée, avec plus d’exemples pratiques, d’outils concrets et d’accompagnement personnalisé, afin d’être à la hauteur de l’investissement financier demandé.
Cet avis reflète uniquement mon expérience personnelle.

Svar fra Linkinvests
J'ai pris la formule qui était de 6 mois pour 6000€ après un entretien téléphonique, quand Link Invests s'appelait J'ai investi dans la pierre (Bat Invest). Ce qui m'a décidé à intégrer ce groupe c'est la possibilité de portage des projets, ce que je n'avais pas trouvé ailleurs. J'ai suivi leur formation rapidement car très motivée à réaliser une première opération dans les 6 mois. J'ai rapidement soumis un projet avec une marge à faire de plus de 100000€. Le comité n'a pas suivi ma recommandation pour l'offre et l'offre a été faite en dessous du prix que je souhaitais malgré la bonne rentabilité potentielle. L'offre a été refusée par les vendeurs et aucune contre-offre n'a été faite. J'ai perdu mon projet. J'en ai trouvé d'autres mais il y avait toujours un truc qui faisait que le portage était refusé. Je suis arrivée à la fin des 6 mois et on m'a proposé de souscrire à la suite du programme pour 7000€ en me proposant de me donner des contacts d'investisseurs qui pourraient porter les projets que Link Invests ne prenaient pas. Je n'ai pas donné suite car je pense que s'il y avait des investisseurs possibles, pourquoi ne pas me l'avoir dit pendant que j'étais dans le programme et avoir attendu la fin pour que je paie encore ??? J'ai aussi demandé à ma costumer care si elle pouvait me dire qui avait pu faire des opérations pour avoir des exemples et elle a été dans l'incapacité de me répondre. J'ai échangé avec plusieurs personnes qui ont participé au programme et, pour l'instant, je n'ai trouvé personne qui ait pu faire une opération portée par Link Invests. Je regrette mon investissement, j'ai trouvé bien plus sérieux pour moins cher.
*******************************************
Votre réponse ayant été modifiée également, je modifie la mienne à mon tour... Une entreprise se doit de conserver ses documents comptables, je pense que nous n'aurez donc pas de mal à retrouver mes 6 factures relatives au contrat du 1er mai au 31 octobre 2025. Merci également de bien vouloir retirer votre faux avis sur google car comme vous devez également le savoir, les pseudos sont reliés à des adresses mails reliées à des adresses IP, on peut donc remonter sans difficulté à l'auteur. Cordialement.

Svar fra Linkinvests
Superbe accompagnement du début à la fin des projets. Beaucoup d’écoute. Équipe très présente et professionnelle.

Svar fra Linkinvests
J’ai rejoint l’accompagnement de 9 mois chez LinkInvest pour me lancer sérieusement en marchand de biens. Le format est très complet, avec des lives quasiment tous les jours sur des thématiques précises, et surtout un suivi vraiment personnalisé.
Ce que j’ai apprécié, c’est le côté très concret : on travaille sur nos propres projets, on analyse des vrais deals et on est challengé en continu. Résultat, dès le premier mois d’accompagnement, j’avais déjà trouvé un premier deal très rentable.
On sent le sérieux, la réactivité et l’expérience terrain derrière. Rien à voir avec une simple formation en ligne.

Svar fra Linkinvests
Structure très professionnel, Bon accompagnement dans les projets, bons conseils , il y a un cadre motivant. Résultats atteignables.

Svar fra Linkinvests
Un Mastermind de qualité qui couvre tous les sujets essentiels au métier de marchand de biens. Le meilleur rapport qualité/prix du marché !

Svar fra Linkinvests
Après avoir vu différentes "pubs " de Tatiana sur les réseaux, notamment sur le fait qu'elle financerait notre projet, j'ai souscrit à la formation de Tatiana pour 5400€ tout de même.
Outre une formation non approfondie du métier de marchand de biens mise à ma disposition, le discours de Tatiana a changé tout au long des 6 mois de souscription, elle ne voulait pas financer les projets à moins de 100k€ de marge, ce qui est impossible à réaliser dans mon département, au vu du prix des terrains et de l'immobilier. Et il est impossible de réaliser une opération de marchand de biens débutant en 6 mois, donc vous souscrivez pendant 6 mois pour une formation réalisée via des vidéos et c'est tout.

Svar fra Linkinvests
Selon mon expérience personnelle, j’ai constaté un écart entre ce qui m’avait été présenté et la réalité du service.
Dans mon cas, je m’attendais à une formation et à un accompagnement conformes à la présentation initiale.
En effet, le contenu de la formation ainsi que les interventions des formateurs ne correspondaient pas au niveau que j’avais compris à travers la communication marketing.
Après six mois de formation, je n’ai reçu aucun retour concret.
Avec le recul, j’estime que j’aurais dû faire preuve de davantage de vigilance avant de m’engager.
Cette expérience invite à la vigilance lors de l’évaluation de ce type de prestation.
Malgré la réponse de Linkinvest ci dessous anciennement BAT INVEST je maintiens mon avis et affirme que j’ai bien été client. La mauvaise foi n’a pas de limite apparemment.
Au regard du décalage des avis entre les 1 étoiles et 5 étoiles, il semble nécessaire de se poser les questions pour les futurs clients.
Je peux vous transmettre également le numéro de virement que je vous ai malheureusement effectué.
Encore merci pour vos réponses aux différents commentaires qui montrent une nouvelle fois votre état d'esprit.

Equipe ultra réactive!
On m'avait dit que le facteur temps était déterminant pour l'activité de marchand de biens, et c'est le cas et l'équipe link invests qui me suit tous les jours est bnien présente pour faire en sorte que l'on soit les plus réactifs! Ils le sont parfois plus que moi 🤣
Je recommande sans hésitation, je continue avec eux les yeux fermés

Svar fra Linkinvests
Accompagnement au top. J’ai pu concrétiser mon projet en toute sérénité.

Svar fra Linkinvests
Très bien conseillé en novembre 2025.
Très bonne écoute du service client.

Svar fra Linkinvests
Cette entreprise m'a proposé un lieu très agréable et atypique, que je recommande.

Svar fra Linkinvests
Acompagnement à l'investissement intéréssant , motivant et structuré

Svar fra Linkinvests
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.