Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato nel tempo vari articoli e devo dire che mi sono trovato sempre meglio sia come scelta di articoli e di spedizioni sempre più veloci, ultimo acquisto scarpe Cofra arrivate in 2 giorni. Ottim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precisi, anche nelle risposte disponibili ed esaustivi. Scarpe perfette come da descrizione. Consigliato e soprattutto hanno acquisito un nuovo cliente

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda super e top un ico problema del ritardo e nella mia zona che e rimasta chiusa l' autostrada e strade di collegamento per la frana ma per il resto eil top anche se era gradito un gadget

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Nonostante sia una realtà giovane, il portale si è imposto per il valore della sua proposta e la professionalità dell’assistenza clienti. È da anni leader nel settore antinfortunistico, in particolare per quanto riguarda scarpe e abbigliamento da lavoro. Nell’offerta figurano anche prodotti per la pulizia della casa, barbecue, stufe a pellet, utensili ed elettroutensili e tantissimi prodotti per la cura del giardino. Un ricco catalogo composto dai brand top di gamma proposti ai migliori prezzi del mercato.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

5k anmeldelser

Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Precisi

9. april 2026

Giudizio negativo…

Spiace dover dire che ogni volta che ordino su questo sito non sono mai puntuali nelle date di consegna...e ogni volta c'è da impazzire per recuperare la merce...penso che ormai non comprerò mai più da questo sito...aspettare un mese per ricevere la merce è troppo!

18. april 2026

Gentile acquirente,

mi dispiace sinceramente leggere del tuo malcontento e, a nome mio e di tutta l’azienda, ti porgo le nostre più sentite scuse per il disagio riscontrato; non è certamente questo il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ho provato a effettuare una verifica interna, ma purtroppo non hai indicato alcun riferimento o numero d’ordine, il che mi rende impossibile risalire alla tua pratica per capire esattamente cosa sia accaduto nel tuo caso specifico.

Ci tengo tuttavia a precisare che non tutti gli articoli presenti sul sito sono in pronta consegna; in quei casi, indichiamo chiaramente la data di spedizione prevista e i relativi tempi di attesa direttamente nella scheda prodotto. Se le date indicate non sono state rispettate, vorrei approfondire l'accaduto con il nostro reparto logistico.

Facciamo tesoro di ogni feedback e siamo sempre pronti a migliorarci e a implementare i nostri servizi per garantire un'esperienza d'acquisto eccellente. Ti invito a contattarci all’indirizzo info@lineonline.it fornendoci il numero d’ordine, così da poter fare tutte le verifiche necessarie.

Rachele
Responsabile Customer Care

prima volta

molta possibilità di scelta e l'acquisto è stato semplice e veloce con diversi metodi di pagamento tra cui scegliere.

16. april 2026

Servizio in peggioramento

Ultimamente il servizio è peggiorato notevolmente, la merce non presente a magazzino o la si aspetta troppo (per 1 paio di scarpe upower 1 mese) o addirittura in attesa di ordine ti rimborsano senza preavviso dicendoti che la merce non c'è più, ma prima chiedere? La vuole sostituire con qualcos'altro? Così ovviamente se devi riordinare si pagano ulteriori spese di spedizione. Che senso ha acquistare presso un magazzino se la merce poi la devono comunque ordinare? A quel punto la acquisto direttamente in un negozio e me la porto a casa subito an he perchè i prezzi aggiunti di spese sono in linea con il mercato.

17. april 2026

Gentile Peter,

mi dispiace sinceramente leggere della tua insoddisfazione e, a nome mio e dell’azienda, ti porgo le nostre scuse; non è certamente questo il tipo di esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.

Ho cercato di approfondire quanto accaduto, ma non avendo indicato alcun riferimento o numero d’ordine, mi è purtroppo impossibile risalire alla tua pratica per verificare i dettagli della spedizione o dell'annullamento.

Ad ogni modo, in merito ai tempi di attesa, ci tengo a precisare che, quando un articolo non è in pronta consegna, indichiamo sempre con trasparenza la data di spedizione prevista direttamente nella scheda prodotto, così da permettere un acquisto consapevole dei tempi tecnici.

Per quanto riguarda gli ordini annullati, la nostra procedura standard prevede sempre l'invio di un avviso o la proposta di una sostituzione; se in questo caso specifico si è proceduto al rimborso immediato senza consultazione, è probabile che si sia trattato di una situazione eccezionale in cui non era possibile agire diversamente e mi scuso se questo ha causato un disagio.

Facciamo tesoro del tuo feedback per migliorare i nostri processi e la comunicazione con il cliente e spero di poterti in futuro mostrare i frutti del nostro impegno, se tornerai a fare acquisti sulla nostra piattaforma.

Rachele
Responsabile Customer Care

Tutto perfetto.

Acquistato scarpe antinfortunistica, prodotto di qualità a prezzo competitivo. Spedizione rapida ed efficiente. Tutto perfetto.

3. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est vraiment ma pire expérience…

C'est vraiment ma pire expérience d'achat effectuer sur internet.

Une centaine d'euros perdu dans le vent, l'article commander toujours pas reçu à ce jour et par dessus tout service client déplorable.

Surtout l'agent "Sara" qui apart renvoyez la balle et la faute sur l'acheteur ne sert a rien.

1. april 2026

Cher Aksel,

Je suis sincèrement désolée pour votre mécontentement et je vous présente mes excuses pour le désagrément subi. Je tiens toutefois à clarifier le déroulement des événements par souci d'exactitude.

Lorsqu'un client signale un problème sur une expédition qui apparaît comme finalisée, nos agents ont le devoir de contacter le prestataire logistique pour effectuer les vérifications nécessaires. Cela ne signifie pas « renvoyer la balle », mais constitue l'unique procédure permettant d'établir d'éventuelles erreurs de la part du transporteur.

Concernant votre signalement relatif à la réception d'un colis vide, nous vous avons demandé les photos de l'emballage afin d'ouvrir une réclamation officielle et de mener l'enquête. Malheureusement, en nous informant que vous aviez déjà jeté l'emballage, vous nous avez privés de la possibilité matérielle de vérifier les faits et de contester le dommage auprès du transporteur.

Sans preuve tangible ou colis à expertiser, il ci est impossible de procéder à un remboursement, à un nouvel envoi ou à une contestation auprès du transporteur.

J'espère avoir clarifié le fait che notre objectif est toujours la résolution des problèmes, dès lors que les conditions techniques le permettent.

Rachele,
Responsable Service Client

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv