Habe zum 2. ein Testpaket bestellt einmal wurde ich gefragt ob ich ein Abo starten will habe dies gemacht und nach gewisser zeit storniert, da sie beim 1. kind nicht passten. Wollte beim 2 kind noxhma... Vis mer
Selskapet har svart
Bei drei Kindern braucht man einiges an Windeln... 2017 wurde unser erster Sohn geboren und auf Empfehlung unserer Hebamme hin bestellte ich mir meine erste Abobox von Lillydoo. Und was soll ich s... Vis mer
Selskapet har svart
Super Service, zuverlässige Lieferungen, Windeln funktionieren mit der anspruchsvollen Haut meiner Kinder super. 1 Stern Abzug, weil das neue Modell v.a. nach der Nacht am Rücken klebt und meiner Toc... Vis mer
Selskapet har svart
Con i pannolini mi sono sempre trovata molto bene, il problema è il servizio clienti inesistente. Ho un problema con l’abbonamento è un ordine che hanno fatto partire prima di quanto dicesse una l... Vis mer
Selskapet har svart
LILLYDOO | Babypflege auf neuem Niveau Unsere hautfreundlichen Produkte sind frei von allem, was unsere Haut nicht mag.
Hanauer Landstraße 147, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza con i pannolini. Gli uso per entrambi i miei bimbi di 9 mesi e 30 mesi, anche per la notte sono ottimi. Ho provato tutte le taglie e mi sono trovata bene sia con i classici, che con i normali sia quelli da piscina. Quando ho avuto bisogno del servizio clienti sono sempre stato rapidi ed esaustivi nelle risposte

Svar fra LILLYDOO
Sehr zufrieden. Nutze nun seit 2 Monaten Lillydoo welche uns seit der Geburt begleiten. Das Windel-Abo macht es so viel einfacher, allerdings kann man(zumindest ich) eine Lieferung nicht verschieben oder das Intervall ändern dazu muss ich online rein.
Aber von der Qualität der Windeln und feuchttücher sind wir sehr begeistert 🤩

Svar fra LILLYDOO
Pünktliche Lieferung, super Passform der Windeln, noch nie ausgelaufen!
Super Feuchttücher!

Svar fra LILLYDOO
Wir sind auch beim zweiten Kind treuer Kunde geblieben. Aber das mit der App ist eitklich schade. Bei Änderungen bekommt man Fehlermeldungen und den Treue Club kann man überhaupt nicht mehr nutzen. Weder wieviel Punkte man gesammelt hat noch für welche Produkte man sie einlösen könnte.
Das hatte tatsächlich damals 2018 besser funktioniert.
Trotzdem bleib ich dabei die Windeln sind klasse auch die Feuchttücher liebe ich.

Svar fra LILLYDOO
Me gustan xq no irritan el culete de mi bebé. Estaria bien q todas las rallas tuvieran indicador de humedad.

Svar fra LILLYDOO
Applicazione semplice ed intuitiva, servizio efficiente e prodotti di qualità!!

Svar fra LILLYDOO
Ich liebe unser Abo Box. Man ist komplett flexibel in Gr. Und Design. Und wir haben sie jt schon 1 Jahr. Kein Schleppen oder Weg fahren für neue Windeln.
Selbst wenn die Windelgr. wechselt und man noch welche über hat lassen sich geschlossene Päckchen jederzeit und ohne Probleme zurückschicken und man bekommt schnell sein Geld zurück.
Ansonsten muss man nicht warten bis die 4, 5 oder 6 Wochen bis zur nächsten Lieferung rum sind, da man jederzeit die Möglichkeit hat die Box zu bestellen.
Ja die App stört aktuell ein bissjen die Leichtigkeit da man dort manche Dinge nicht ändern kann aber über das Internet ist es absolut kein Problem.
Bei uns halten die Windeln auch ganz gut dicht, Nachts laufen sie ab und zu aus. Habe aber auch einen sehr aktiven Schläfer und eine Windegr. mehr als über Tag hat unser Problem auch gelöst.
Würde immer wieder das Abo abschließen.

Svar fra LILLYDOO
Commander chez Lillydoo, c'est tellement pratique! Avec une vie à 100 à l'heure, j'apprécie les services de Lillydoo, notamment en ce qui concerne le choix de la fréquence de livraison et la flexibilité dans le processus de commande. Inutile de transporter des articles volumineux à chaque fois que je vais aux courses. Cela me facilite grandement la vie. De plus, les couches Lillydoo ont obtenu la meilleure note dans l'une des dernières études de UFC Que Choisir.

Svar fra LILLYDOO
Se sont des voleurs il prélèvent sans envoyer les couches 69€ toutes les 3 semain malgré la résiliation de l'abonnement via le site...🤬🤬🤬

Svar fra LILLYDOO
Very good quality and an ecological alternative to the big corporations that do not care anymore. Frneidly service and very convenient to get them delivered.

Svar fra LILLYDOO
Wir sind schon seit über drei Jahren Kunden und eigentlich auch immer zufrieden mit dem Service und den Prdukten. Doch seit Monaten funktioniert die App nicht mehr richtig und das macht es irgendwie schwierig verschiedene Einstellungen zu ändern. Der Prämienshop geht auch nicht mehr.
Es ist die Flexibilität verloren gegangen… sehr schade.

Svar fra LILLYDOO
ottimi prodotti, servizio ottimo, qualche volta ho calcolato male i tempi di consegna e sono rimasta senza pannolini che ho dovuto comprare al supermercato, ma tutto ok!

Svar fra LILLYDOO
Couches de très bonne qualité et de jolis dessins 😊

Svar fra LILLYDOO
gemelos usando pañales + toallitas, hasta los 2 años y medio y ahora una nueva bebé de 5 meses.
Buena calidad y buen servicio. Buena atención al cliente también cuando ha habido alguna cosa a comentar.

Svar fra LILLYDOO
Ho effettuato l'iscrizione per il pacco prova dopo qualche giorno mi hanno prelevato dei soldi per il primo ordine senza il mio consenso .......
Devono rimborsarmi

Svar fra LILLYDOO
Super couches ! Très performantes, écologiques et le système de livraison est top ! Une vraie découverte ! Les lingettes sont top aussi et 100% sur Yuka !

Hallo:)
Ich habe bereits 2 Kinder mit LILLYDOO Windeln ausgestattet. Tolle Windeln, tolle Pants. Würde mir bei den Pants auch die Bio Version wünschen, die es bei den Windeln gibt. Für empfindliche Haut bestens geeignet. Die Kinder schwitzen nicht so schnell, wie in anderen Windeln.
Nur die App, die ist leider seit der Umstellung nicht mehr die Selbe. Man muss immer zusätzlich auf die Online Seite. Das war vorher besser. Aber das hat nichts mit der Qualität der Windeln zu tun.
Danke LILLYDOO für tolle Windeln und tolle Feuchttücher!

Svar fra LILLYDOO
Ich bin absolut mit Lillydoo zufrieden. Sei es mit der Qualität aller Produkte, noch der Kundenservice. 1+ mit Sternchen. 🥰

Svar fra LILLYDOO
Ich hatte noch nie Probleme mit Lillydoo, perfekte Passform, super weiches Material und riecht nicht nach „Babypipi“ nach dem urinieren.
Auch der Kundenservice einfach top 👍🏻
Nie wieder eine andere Marke!

Svar fra LILLYDOO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.