Lightswing Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Système ingénieux pour installer et centrer un luminaire lorsque la sortie prévue n'est pas à l'endroit souhaité : pas besoin de faire des trous partout. L'installation est plutôt facile et toutes le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition rapide et contenu du paquet superbement protégé ! C'est peut-être même "un luxe" d'avoir un housse de protection en plus du très bon emballage carton. Le résultat est à la hauteur de l'es... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai apprécié la rapidité de livraison. Il y avait du soin apporté au produit : emballage protecteur de toutes les pièces. J’ai trouvé très bien l'application concernant le montage pas à pas. Ravie de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit Il a éte très facile de faire le retour J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat Je recommande ce produi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Chez Lightswing® tout tourne autour d’un éclairage qui s’adapte à ta façon de vivre. Ton intérieur change en permanence, que tu aies une nouvelle table, une nouvelle disposition de tes meubles ou simplement une envie de renouveau. Avec Lightswing® ta lampe suspendue est toujours à la bonne place, sans repercer de trou et sans déplacer de câbles. Tu installes le système une seule fois et ensuite tu peux déplacer ta lampe suspendue comme tu le veux. Lightswing® t’offre une liberté instantannée dans ton intérieur. Lightswing® Single et Twin te permettent de déplacer ta lampe suspendue jusqu’à quatre vingt dix centimètres. Idéal lorsque le point lumineux au plafond n’est pas là où tu en as besoin. Avec Lightswing® Zero tu peux facilement faire pivoter les lampes suspendues de barre et les lampes avec plusieurs points lumineux sans créer de nouveaux trous dans ton plafond. Tu adaptes ainsi ton éclairage à n’importe quelle configuration de ton intérieur en toute simplicité. Nos produits allient confort pratique et design élégant. Ils donnent à ta lampe suspendue une finition soignée et rendent ton intérieur plus flexible que jamais. Que tu déplaces ta table de salle à manger, que tu redécoures ton salon ou que tu veuilles créer une nouvelle ambiance, Lightswing® te donne toujours le contrôle de ton éclairage. Découvre pourquoi tant de personnes choisissent Lightswing® et vois à quel point l’éclairage peut être simple et beau lorsqu’il suit vraiment ton intérieur.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pratique

Très pratique pour éviter de refaire de l’électricité et centrer son luminaire avec sa table de salle. Je retire une étoile pour le prix …

3. april 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon colis était ouvert et des pièces…

Mon colis était ouvert et des pièces montées à l envers donc un article qui a dû être retourné.

23. mars 2026

Svar fra Lightswing

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez reçu un colis ouvert. Si nous pouvons vous être utiles, veuillez nous contacter via support@lightswing.eu.

Cordialement, Team Lightswing®

Très bien

Très bien, très contente du produit

5. mars 2026

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide, produit bien emballé.
RAS. Je recommande

4. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Répond à ce que je souhaitais

Répond à ce que je souhaitais.
Bonne qualité. Société sérieuse.
Bien emballé. Livraison rapide.

4. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à mon choix

Produit conforme à mon choix.
Parfaitement emballé.
Suite à une erreur de ma part, cette société m’a remboursé mon achat dans la journée et j’ai pu passé une nouvelle commande.

25. februar 2026

Super service

Super service. Et livraison très rapide.

3. mars 2026

Déçu d'avoir acheté 2 produits

Déçu d'avoir acheté 2 produits, et de voir qq jours après une promo de 15 %

23. februar 2026

Svar fra Lightswing

C'est dommage que vous ayez manqué notre réduction. Consultez notre newsletter pour ne manquer aucune de nos prochaines promotions.
Pour toute question, vous pouvez nous envoyer un e-mail à support@lightswing.eu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit au top et service client…

Produit au top et service client réactif, je recommande !

16. februar 2026

Matériel de bonne qualité

Matériel de bonne qualité. Système réglable pour orienter la lumière au bon endroit. Livraison rapide.

16. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériau de très haute qualité

Matériau de très haute qualité, tous les élèments étaient bien emballés. L'aide via le QR code était très pedagogique. Tout a été bien pensé dans la construction de la pièce, y compris les roulettes qui permettent de fixer si besoin, la structure au plafond, pour ne pas qu'elle bouge.

9. februar 2026

Svar fra Lightswing

Quelle magnifique évaluation, merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes aussi satisfait(e) de la qualité, de l’emballage ainsi que des détails bien pensés du design. Nous y accordons beaucoup d’attention, c’est donc un vrai plaisir de voir que cela est apprécié.

Nous sommes également heureux que les instructions via le QR code vous aient été utiles. De cette façon, nous essayons non seulement de rendre l’installation aussi claire que possible, mais aussi d’être un peu plus durables.

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de votre Lightswing !

Bien cordialement,
Team Lightswing

Réception rapide

Réception rapide, explications claires de montage mais avec qr code !

3. februar 2026

Génial

Délai court. Matériel solide, beau, simple de montage et confirmes à notre attente,

2. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pratique et vraiment sympa !

Exactement ce que je recherchais ! Produit pratique et esthétique très simple à installer. Bien emballé et protégé grâce à un pochon en tissu.
Le rendu est vraiment super !

29. januar 2026

Facile et discret

Facile à poser, facile à monter sur le luminaire!
Très bon rendu , discret en blanc!

26. januar 2026

envoi rapide

envoi rapide, réactivité, bonne qualité du produit, très beau rendu

26. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un système ingénieux pour…

C'est un système ingénieux pour installer un éclairage en décalé.
Je suis très satisfaite et je vais commander un notre éclairage identique pour mon salon.

12. januar 2026

Svar fra Lightswing

Merci beaucoup pour ton avis positif !

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ta Lightswing® !

Bien à toi,

reactifs et sympathiques

reactifs et sympathiques sur les demandes de renseignements par internet

8. januar 2026

Svar fra Lightswing

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre Lightswing®.

Team Lightswing®

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv