Dies war dieses Jahr meine beste Errungenschaft. Ich liebe diese Weihnachtsbeleuchtung wirklich sehr und freue mich schon auf Ende des Jahres, wenn es dann wieder hängt!

Selges av Lights4fun
Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Lights4fun.

Svar fra Lights4fun
Lieferung erfolgt zügig und der Hirschkopf ist hochwertig verarbeitet. Das Zusammensetzen war problemlos, das Anbringen ebenfalls. Es leuchtet schön und wir könnten wählen zwischen warmen, kalten und gemischten Weiß. Sind sehr zufrieden, kann diesen Produkt ruhig weiter empfehlen. Wir werden uns nächstes Jahr bestimmt ein neues Element anschaffen. Danke.

Svar fra Lights4fun
Produkt ist in Ordnung, wurde nur höllisch spät geliefert. Sendungsverfolgung gabs nicht, so konnte ich kurz vor Weihnachten quer durch die Pampa fahren. Support über nichts sagende KI. Echt schlecht! Am liebsten hätte ich abbestellt- aber das hätte Sicher nicht funktioniert.

Sieht toll aus , hängt allerdings in unserem Wohnzimmer

Svar fra Lights4fun
Sehr stilvolle Weihnachtsdeko, vor allem in Verbindung mit einer grünen Girlande.

Svar fra Lights4fun
Das Hirschgeweih ist wirklich total schön und die Lieferung kam schnell an

Svar fra Lights4fun
Gute Verarbeitung und äußerst realistisch. Einziger Kritikpunkt ist die zu helle Lichtfarbe , Passt nicht ganz zu meiner Harlow Serie . Ansonsten aber sehr schön.

Sehr schönes Geweih. Sieht beleuchtet echt toll aus

Sehr schön

Svar fra Lights4fun
Wie alles Sachen von Lights4fun, liebe ich es!

Svar fra Lights4fun
Der Hirsch ist gigantisch. Schade fand ich nur, dass er 1 Tag nach Lieferung 50% ermässigt war. Ich fühlte mich etwas veräppelt.

Svar fra Lights4fun
Wunderschön und qualitativ sehr hochwertig

Svar fra Lights4fun
And they have a friendly nice service