3er Set 50cm LED Adventstern Stableuchten

Anmeldelser for 3er Set 50cm LED Adventstern Stableuchten

Et produkts stjernerangering beregnes som et gjennomsnitt av alle dets vurderinger.

Selges av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6k Anmeldelser

4,4

Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Lights4fun.

Dette har kundene trukket frem

Kvalitet

5,0

2 vurderinger

Verdi for pengene

5,0

2 vurderinger

Produktdetaljer

Kreiere eine funkelnde Dekoration diese Saison mit unseren Starburst Stableuchten. Mit drei 50cm hohen Stableuchten, die insgesamt mit 3 warmweißen LEDs beleuchtet sind, ist diese moderne Weihnachtsdekoration perfekt, um deinem winterlichen Garten einen sanften saisonalen Glanz zu verleihen. Die 3 Stäbe sind gleichmäßig mit einem Abstand von 50cm verteilt und verfügen über ein 50cm langes Zuleitungskabel zu der Batteriebox für eine einfache Handhabung. Zur Verwendung einfach 3 AA Batterien einlegen, die Leuchten in den Boden stecken und die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion auswählen, um die Stableuchten automatisch jeden Abend zur gleichen Zeit zu beleuchten. (H) 50cm, 50cm Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Merkevare: Lights4fun.de
  • MPN: LL24048

Alle anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

einfach zu handhaben - toller Preis

Kvalitet: 5
Verdi for pengene: 5

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir das 3er-Set LED-Adventsstern Stableuchten gefällt und dich sowohl die einfache Handhabung als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir wünschen dir viel Freude mit der stimmungsvollen Beleuchtung!

Lights4Fun ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sterne sind für den Preis gut verarbeitet.

Kvalitet: 5
Verdi for pengene: 5

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨