20er LED Micro Lichterkette Hasen

Anmeldelser for 20er LED Micro Lichterkette Hasen

Et produkts stjernerangering beregnes som et gjennomsnitt av alle dets vurderinger.

Selges av Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6k Anmeldelser

4,4

Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Lights4fun.

Dette har kundene trukket frem

Kvalitet

4,9

8 vurderinger

Verdi for pengene

4,8

8 vurderinger

Produktdetaljer

Bringe mit unserer Micro LED Lichterkette aus 20 kleinen Hasen einen Hauch von Verspieltheit in dein Zuhause. Die Lichterkette besteht aus 10 niedlichen 3D-Häschen aus Kunstharz, die jeweils von einer LED beleuchtet werden. Die Hasen sind auf einem 1,9m langen, zarten Silberdraht verteilt, wobei weitere 10 LEDs zwischen den Häschen angebracht sind und so für eine sanfte, bezaubernde Beleuchtung sorgen. Jede Hasenfigur hat einen flachen Untergrund und kann daher aufrecht sitzen - perfekt für eine einfache und süße Dekoration. Platziere sie auf einer Fensterbank oder nutze sie als Tischdekoration für dein Osteressen, um deinen Feierlichkeiten einen fröhlichen und verspielten Touch zu verleihen. Um sie einzuschalten, lege einfach 3 AA Batterien in das dafür vorgesehene Fach und aktiviere den 6-Stunden-Timer, mit dem die Girlande jeden Abend automatisch zur gleichen Zeit eingeschaltet wird. 1,9m Lichterkette, 0,5m Zuleitung Hasen (L) 2cm x (H) 2,7cm x (B) 1,5cm 3x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Merkevare: Lights4fun.de

alles wie beschrieben

Lights4Fun✨

Gute Qualität bin zufrieden

Svar fra Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner 20er LED Micro Lichterkette mit Hasen zufrieden bist und die Qualität dich überzeugt hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und eine wunderschöne Osterzeit!

Einfach nur schön

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere 20er LED Micro Lichterkette mit Hasen so gut gefällt. Viel Freude beim Dekorieren!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Hasen sind sehr schön aber etwas billig gemacht

Kvalitet: 4
Verdi for pengene: 3

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer 20er LED Micro Lichterkette Hasen.
Wie schön, dass dir die Hasen optisch gefallen – das freut uns sehr! Gleichzeitig danken wir dir für den Hinweis zur Verarbeitung. Schade, dass dich die Qualität nicht vollständig überzeugen konnte, das entspricht natürlich
nicht ganz unserem Anspruch.
Dein Feedback geben wir gern an unser Produktteam weiter.

Das sind sehr sehr süße kleine Häuschen Ich liebe sie

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback zu unserer 20er LED Micro Lichterkette Hasen. Wie schön, dass sie dir so gut gefällt.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Lichterkette und eine zauberhafte Stimmung damit!

I like it!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Lichterkette, gerne wieder!

Svar fra Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!