LifeForce - David Tan Anmeldelser 190

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

David sait prendre la personne là où elle est pour la guider là où elle doit aller, malgré que ce soit un stage collectif. Moments très forts de communion en groupe mais aussi de retrouvailles av... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience m’a permis de prendre du recul, de mieux me reconnecter à moi-même et d’avancer avec plus de confiance et de clarté dans ma vie personnelle et professionnelle. David, secondé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Force, exigence, sérénité, douceur, alignement, vitalité, liberté. La puissance de ces mots s'incarne à nouveau en moi grâce à la traversée d'une semaine intense, riche en partages, en émotions, en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette immersion m’a permis de me retrouver, grâce à des outils que David nous transmet avec une authenticité rare. Les enseignements sont tellement riches, puissants… Je repars grandie, nourrie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Life coach
  2. Coachingsenter
  3. Helseresort
  4. Personlig trener
  5. Velværesenter

Skrevet av virksomheten

Faites décoller votre "Santé - Amour - Vitalité" Prenez soins du « SAV » de votre vie et commencez gratuitement votre COACHING avec la méthode LifeForce . « Stresser moins et Vivre mieux » « Etre en Santé, Amour et Vitalité par choix et pas par chance »Sans Santé, nous sommes malades, sans Vitalité nous sommes épuisés et sans Amour (pour soi et les autres), nous nous sentons sans valeur! Prenez soins du « SAV » de votre Vie ! Vivre et vieillir en pleine « Santé -Vitalité – Amour » c’est possible et ça s’apprend !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrepreneuse épuisée depuis un certain…

Entrepreneuse épuisée depuis un certain temps, le stage Ascension m'a permis d'apprendre les outils pour faire attention à mon corps : comment reprendre le contrôle, lui redonner de la vitalité et surtout en l'aimant.
Merci à David et sa famille Lifeforce.

26. juli 2024

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci ma chère Emilie pour tes mots qui me touchent. Quel stage LifeForce de 6 jours, quel groupe!!! Ce fut un travail profond dans un groupe super bienveillant. Un régal pour moi et mon equipe de coach de faciliter tout cela . Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai testé la routine du soir

J’ai testé la routine du soir proposée par David et plus particulièrement la respiration candle breath et la respiration 50-50 par le nez et la bouche. Très apaisant !

27. juni 2024

Svar fra LifeForce - David Tan

Merci pour ton feed back mon cher Bastien ;-)

plus d'énergie

J'ai eu la chance de pouvoir participer a un stage lifeforce avec David en avril 2024 dans un cadre naturel magnifique.
Cet enseignement m'a donné les clés pour mieux gérer mon quotidien et mes émotions
David ne se limite pas à un cours magistral ; il donne des exemples et fait faire des exercices pour mieux assimiler les connaissances .
Le stage m'a aussi permis de retrouver de l'énergie grâce à la bonne cohésion du groupe.
Merci David et merci au groupe !

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Guillaume pour tes mots qui me touchent surtout venant d'une professionnelle du coaching et de l'accompagnement accompli comme toi. Amitiés

Un stage inoubliable

La participation au stage ascension avec mon fils a été une expérience fantastique et enrichissante. Nous avons partagé des moments très forts en émotion mais aussi des moments de réflexion et de questionnement. Quelque soit l'âge, chacun peut profiter des énormes bénéfices de cet enseignement qui ne peut qu'.améliorer la vie, la santé et procurer plus de vitalité. Âgée de 70 ans, maman de 2 garçons et mamy de 2 petits enfants de 10 et 6 ans, ces 6 jours m'ont confirmé qu'il n'y a pas d'âge pour apprendre. J'ai ramené plein de "pépites" qui à coup sûr vont me maintenir en forme et en bonne santé. J'en retiens en particulier le pouvoir transformateur de la respiration, les bienfaits des mouvements régénérants, le renforcement de sa capacité adaptative, la manière de cultiver les pensée positives
David est un excellent pédagogue qui a su s'adapter à chaque personne du groupe. Il est à l'écoute et transmet son expertise de façon claire, ludique et efficace. Par ailleurs chacun a pu s'expliquer librement dans un environnement bienveillant
Je recommande fortement ce stage à tous ceux qui veulent prendre soin d'eux

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Marie Claire pour tes mots qui me touchent;-) C est toujours une grande joie pour moi d'accompagner parents et enfants dans un meme stage. C'est toujours très fort. Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai participé au stage "Ascension "

J'ai participé au stage "Ascension ", David le nomme aussi stage transformationnel, le terme est on ne peut plus adapté ..en effet, il y a un avant et un après stage, je suis toujours la même mais différente..Stage très fort émotionnellement qui permet de se redécouvrir, de s'éveiller, de s'introspecter, d'intégrer de nouvelles clés pour être en bonne santé, en amour et en vitalité . Beaucoup de bienveillance de la part de David qui est un passionné et nous transmet ses valeurs. Merci à toi David . Lili

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Elizabeth pour tes mots qui me touchent;-) amitiés

Moment d’expérience(s)

Au fil de ce stage, j’ai pu réévaluer les priorités de ma recherche initiale à mon inscription grâce aux ateliers de vitalité très suivis par David et son encadrant, Jean-Christophe. Ils m’ont accompagnée sans relâche, comme l’ensemble de mes pairs, pour un enseignement tout en progression. Les expériences sont partagées, ce qui permet de bénéficier de l’effet de groupe : chacun soutenant ses pairs, rendant ainsi les objectifs mutuels réalisables. Le bien-être (s’accepter, se réaliser…) commence par soi-même. En outre, et tel qu’il en a été démontré dans la gratitude et l’humilité, je retiens qu’il a cette qualité de rayonner sur notre entourage. C’est l’une des nombreuses propositions que j’intègre à ma vie durant ce « moment expérimental » !

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Hélène pour tes mots qui me touchent. Merci de ta confiance et de t etre fait le cadeau malgré ton handicap à cette étape de vie, cette para parésie et ces 2 cannes anglaise qui t'accompagnent pour le moment. Comme tu l' as vécu le curseur de l'intensité et de la durée sont les simples à ajuster dans ce stage transformationnel et tout le monde est le bienvenu car nous travaillons avec les principes du vivant, pas juste des recettes et techniques;-) Avec toute mon Amitié

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une reconnexion à soi salvatrice

Ce stage avec David à l’oustaou fut pour moi l’occasion de vivre une expérience de reconnexion à moi dans un environnement bienveillant. David partage avec passion et professionnalisme des contenus indispensables pour être à l’écoute de son corps, de ses émotions et développer ainsi un état d’esprit sain en se libérant des pensées parasites.
Depuis mon retour, j’ai mis en application les enseignements et retrouver une vitalité, un bon sommeil et adopter une meilleure hygiène de vie.

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Ann Sylvie pour tes mots qui me touchent. Quelle stage Ascension de 6 jours incroyable . Amitiés

un stage fabuleux

un stage fabuleux, ressourçant, enrichissant. J'y suis arrivée épuisée par une vie professionnelle très chronophage et énergivore, j en repars légère, en forme, avec des prises de conscience et des outils pour mieux appréhender le quotidien, des choses simples qui changent la vie une fois qu 'on les connait et qu on les applique. David et son équipier sont de formidables enseignants bienveillants. Bravo!

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Laurence pour ton message qui me touche;-) Toujours une joie d'accompagner des chefs d'entreprise comme toi et professionnel de l'accompagnement. Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après déjà plusieurs stages, ça marche!

En avril 2022, j'écrivais déjà :

"Un stage de 6 jours phénoménal de densité, de richesse humaine, de profondeur. J'en repars plus sage, plus déterminé, avec dans ma besace de nombreux outils pour progresser dans ma voie (j'enseigne le yoga^^) et devenir un être plus résilient, plus autonome, plus en santé. Excellente équipe de coach autour de David Tan. Je reviendrai !"

Et je suis revenu. La méthode est efficace, graduelle, monte en puissance et aboutit à des réalisations, des avancées, des prises de décision. David invite à expérimenter, à transformer un savoir en connaissance, à l'inscrire dans le corps, et le corps, il connaît!

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Jean Christophe pour tes mots qui me touchent venant d'un professeur de Yoga accompli comme toi ;-) Amitiés

Un stage de 6 jours incroyable d'émotions et de connaissances

J'ai 54 ans, je suis maman de 2 garçons de 20 et 23 ans et chef d'entreprise. Six mois avant le stage, j'étais épuisée par le travail, le quotidien ou je m'étais complétement oubliée depuis des années. M'inscrire à ce stage a été ma meilleure décision depuis longtemps.
On y apprend les bases du SAV - Santé Amour Vitalité ou comment reprendre sa vie en main pour améliorer sa santé, l'amour pour soi et les autres et améliorer sa vitalité pour profiter de tous les instants de la vie. David est une personne bienveillante remplie de connaissances et de savoirs, qui sait s'adapter à chacun et qui nous enseigne ce qu'il a appris de ses nombreuses expériences à travers le monde.
Ce fut une semaine intense émotionnellement, mais salvatrice qui m'a permis de rencontrer de très belles personnes et de repartir avec une belle caisse à outils pour poursuivre ma vie avec plus de sérénité.
Un grand merci à Jean-Christophe également qui nous a accompagné toute la semaine dans cette belle aventure humaine. C'est sûr, je reviendrai...

Stage exceptionnel

Stage exceptionnel avec David qui explique de façon simple et ludique la meilleure façon de prendre soin de son corps !
Je repars motivé comme jamais plein de vie et d'enthousiasme pour être en bonne santé sur tous les plans

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Florent pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup venant d'un Ostéopathe - Kinésithérapeute et Acuponcteur éprouvé comme toi ;-)Toujours une joie d'accompagner des professionels de santé comme toi qui sont clé bien sur pour promouvoir auprès de tous, tous ces principes du vivant experiementés en stage ;) Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu la chance de participer à une…

J'ai eu la chance de participer à une conférence de David, le lundi 15 avril 2024, à Pertuis, c'était tout simplement génial, il m'a aidé à m'ouvrir sur la vitalité, sur des principes de bien être et me recentrer sur des éléments simples mais pris dans l'engrenage de notre vie, nous ne mettons pas en place ces éléments simplistes et indispensables. Les 5 piliers sont tellement importants au quotidien pour retrouver sa propre pleine conscience. Je remercie David pour sa disponibilité, sa bienveillance, son savoir et sa facilité à transmettre des informations tellement saines et importantes pour notre vie de tous les jours. J'ai hâte de participer à son futur stage pour en apprendre encore. Merci David pour tout.

15. april 2024

Un grand merci Jean Philippe pour ce bon témoignage qui me touche;-) Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si vous voulez être un centenaire heureux

Un stage d'une grande richesse...Et je suis modeste dans les mots. David sait utiliser ses connaissances du corps (Kiné, ostéo...), ses connaissances théoriques, à la fois sur l'aspect émotionnel, résistance face à ses peurs, mais aussi tout son vécu personnel, fait de rencontres, d'expérimentations, pour en faire un concentré de six jours. Mieux qu'un parfum, c'est l'essence même de nos âmes d'enfant qu'il essaye de faire remonter à la surface. Des exercices simples, expérimentaux (bain de glace, marcher dans des graviers, marche afghane, reste de vie sur un ruban pour apprécier ce qu'il nous reste à vivre, gratitude la true tous les matins, travail essentiel sur la respiration), mais aussi une empathie exceptionnelle qui permet à tous les membres du groupe de s'écouter et de s'apprécier. Un grand merci David: beaucoup de choses sont gravées en moi, et une chose essentielle tu m'as donné envie de développer ma capacité adaptative et de vivre centenaire, en bonne santé et joyeux

17. april 2024

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Philippe pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup ;-) Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai vécu une très belle expérience…

J ai vécu une très belle expérience humaine dans un stage de 2 jours qui m a donné de beaux outils pour garder la forme psychique et physique. Un enseignement riche et très juste. J y reviendrai

23. februar 2024

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Marie Noelle pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup;-) Amitiés

Développer sa confiance

Je recommande ce stage à toutes les personnes qui veulent développer leur alignement, leur puissance intérieure et la connaissance de soi.
Un stage de transformation pour libérer les blocages et avancer avec une plus grande sérénité.
Catherine.

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Catherine pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup;-) Toujours une joie d'accompagner des professionnels de l'education et de l'accompagnement comme toi. Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stage ressourçant et riche de pratiques

A 51 ans, maman de 2 grands garçons, c'était la 1ère fois que je prenais 6 jours rien que pour moi. J'avais un besoin de souffler et prendre du recul.
J'ai vécu un stage de 6 jours riche et bienveillant qui permet de se ressourcer, profiter pleinement de l'instant présent et vivre des pratiques pour aller mieux ; tout cela avec de belles personnes et dans un cadre de nature magnifique.
Les enseignements et les connaissances de David en font un stage qui ouvre sur le monde. Il nous fait profiter de ses recherches et voyages pour comprendre comment mieux vivre et surtout vivre longtemps en bonne santé. Cela peut paraitre utopique, mais pas du tout ! Beaucoup de pragmatisme et d'outils simples, mais pas simplistes, pour se renforcer, mieux gérer son stress et réfléchir au sens à donner à sa vie.
Après 6 jours, j'ai compris et intégré les bienfaits de ces pratiques et il m'a été facile de les faire perdurer dans mon quotidien à mon retour. Sincèrement, je n'imaginais pas cela possible quand les semaines sont rythmées par un travail (je suis DRH) qui commence à 7h30 et finit rarement avant 19h30.
Je recommande vivement cette belle expérience et ce quel que soit l'âge.
Un grand MERCI à David et Jean-Christophe pour leur accompagnement et à Cécile et sa famille pour leur accueil à L'Oustaou.

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Sarah pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup;-) Toujours une joie d'accompagner des dirigeants comme toi au poste clé pour promouvoir plus de bien etre au travail. Amitiés

Vivre l instant présent

Vivre l instant présent être en connection avec soi même, écouter sa narration interne et reconnaître à travers elle les blocages mis en place, apprendre à se faire confiance à faire confiance au groupe, à l autre.
Une semaine entière pour prendre ( et aussi réapprendre ) soin de son corps,l écouter, l aimer.
L emmotionel à été bien présent, les larmes,retenues depuis tant d années, sont sorties de leur prison.
Revebir avec une boite à outils à utiliser au quotidien.
Un grand merci à David , J-C et tout le groupe pour les partages et la bienveillance, je reviendrai et je le conseil.

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Stephanie pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup;-) Amitiés

Incroyable stage

Ça sera une semaine inoubliable, c'est 6 jours ont était fort ,fort en émotions, il y a eu beaucoup de pleurs et beaucoup de rires j ai appris beaucoup,David m a donné des clefs pour avancer et pour ça je lui dit un grand merci je suis arrivée avec des grosses valises et je suis repartie légère et j ai fait de superbe rencontre avec de grands ❤️ dans un super endroit
Encore merci David et Jean Christophe
Et je recommande de faire ce stage et si je peux je referai un stage 🩷🩷

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci Nathalie pour ce bon témoignage qui me touche beaucoup;-) Amitiés

Stage inoubliable

Stage inoubliable, j’ai passé une semaine où j’ai appris à me ressourcer , à prendre soin de moi aussi bien avec le corps qu’avec l’émotionnel,
Merci David pour la qualité de l’enseignement, pour ta Sagesse, pour ta bienveillance.
Je suis repartit avec pleins d’outils à mettre en place dans mon quotidien pour retrouver la santé, la vitalité et l’amour .
Infini gratitude. 🥰

15. april 2024

Svar fra LifeForce - David Tan

Un grand merci ma chère Kinza pour tes mots qui me touchent;-) Ce fut une joie de t'accompagner avec ces 22 belles ames de ce groupe incroyable pendant ces 6 jours transformationelles. Amitiés

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis consultante et maman

Je suis consultante et maman, c’était mon deuxième stage avec lifeforce et ce fut encore une expérience transformatrice. On libère ses émotions, on identifie plus clairement sa narration interne, on développe sa force intérieure, son ancrage. Renforcer l’esprit par le corps c’est exactement ça et ça marche. Je recommande vivement ce stage.

17. april 2024

Merci Roxanne pour ton témoignage qui me touche. Amitiés

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv