Ich bestelle regelmäßig in diesem Shop und bin fast immer zufrieden! Letztes Jahr war ich für Weihnachten im November noch Sachen bestellt, die erst vorrätig und dann nicht mehr lieferbar waren..aber... Vis mer
Lieferello
Se hva andre synes
Was Lieferello verspricht-hält lieferello Als ich am 22.12. feststellen musste, dass mein Weihnachtspaket durch Lieferello noch nicht abgeschickt wurden war, war ich ziemlich niederdergeschlagen.Do... Vis mer
Bin begeistert von dem Shop weil schnelle Lieferung und gute Verpackung. Super Angebote und der Preis für mich absolut akzeptabel. Wenn es ein Problem gibt bekommt man freundliche Auskunft und man... Vis mer
Am Anfang hat die Lieferung erst einmal nicht geklappt. Das Paket wurde von DHL Express nicht wie gewünscht an meine Haustür gebracht. DHL behauptete sogar fälschlich, ich war nicht da, man hatte gekl... Vis mer
Dann halt mit Anwalt!
Auch nach Wochen wieder keine Reaktion von lieferello, weder hier noch per Mail.
Da hilft wohl nur Anwalt einschalten!
Alles bestens in der Ordnung
Gute und schnelle Lieferung
Gute und schnelle Lieferung, gerne wieder
Unvollständige Lieferung
Unvollständige Lieferung
Jedoch unaufgeforderte Erstattung

Extrem schlechter Kundenservice
Extrem schlechter Kundenservice, hab sowas noch nie erlebt. Vor ca. 1,5 Jahren habe ich dort mehrere Artikel bestellt, leider habe ich diese nie erhalten und mein Geld habe ich bis heute auch nicht wieder. Beim Kundenservice bekomme ich per Mail nie eine Antwort und per Telefon erreiche ich auch niemanden. Ich kann wirklich nur abraten dort zu bestellen, ist es echt nicht wert.

Svar fra Lieferello
Unbedingt Finger weg,vermutlich Betrüger!!!
Eigentlich null Sterne. Habe bestellt und keine Ware erhalten. Auf Anfrage wurde gesagt sie senden es nochmal. Es kam aber immer noch nichts an. Auf email reagiert jetzt niemand mehr.Geld hab ich auch nicht zurück bekommen.

Finger weg!
Finger weg!
Ware bestellt und bezahlt!
Nach 1 Woche nachgefragt wo die Ware bleibt?
Antwort: Das müssen wir im Lager prüfen und melden uns wieder wenn wir etwas wissen!
Nach 2 Wochen ohne Angabe von Gründen wurde mir mein Geld erstattet.
Wenn das der Umgang mit Kunden im Haus Lieferello ist....dann gute Nacht.
Ich vermute das hier Ware verkauft wurde die zu günstig angeboten wurde, oder gar nicht verfügbar ist.
Alles in allem.
Sehr schlechter Service = -6 setzen
Grottenschlechte Kommunikation = -6
Unterirdischer Umgang mit Kunden
Fazit=Ein Kunde weniger und eine schlechte Bewertung mehr.
Nie wieder Lieferello

Super gelaufen
Ups, jetzt bin ich aber positiv überrascht!!
Nach meiner katastrophalen, ersten Bestellung lief diesmal alles zur besten Zufriedenheit.
Bestellung am 29.06. aufgegeben, komplette Lieferung am 02.07., besser geht nicht.
Hätte ich mir bei der ersten Bestellung auch gewünscht.
super Lieferung
Pünktlich geliefert,al alles dabei und In guter Qualität,gerne wieder.
Wenn möglich null Sterne
Wenn möglich null Sterne
Ein Riesen Betrug
Mehrfach bestellt und immer betrogen worden
Das erste mal kam nur ein Teil an, da dachte ich mir noch kommt vor. Dann für 250 Euro essen bestellt weil ich nicht mobil bin und drauf angewiesen bin . Ergebnis zwei Monate warten und weder essen noch das Geld zurück! Nach fast drei Monaten bekam ich endlich mein Geld ! Ich wollte eigentlich nicht mehr bestellen, aber ich war drauf angewiesen und dachte die letzte Pleite lag an Corona
Also wieder bestellt und das Ergebnis ? Ich warte bis heute auf den Großteil der Bestellung ! Fast 200 Euro und ich habe einen leeren Kühlschrank und der Kundenservice meinte es wäre alles angekommen , dann hieß es wurde beschädigt und zurück geschickt . Das einzige das ankam waren drei verfaulte Joghurts eingepanscht! Was soll ich jetzt machen !!?!??? Weder Geld noch essen bekomme ich !
Mit freundlichen Grüßen
Stornhof

Verpackungskatastrophe
Ich habe 64 Liter Milch bestellt. Diese wurde einzeln eingepackt wie Weinflaschen in 4 Großkartons je 31 kg versendet, ich habe noch nie soviel Kartonagenmüll gehabt. Eine Frechheit und Umweltsauerei.
Telefonisch ist Lieferando nicht zu erreichen, man kommt von einer Warteschleife in die nächste.

Reibungslose Bestellung
Die Bestellung wurde reibungslos abgewickelt
Pünktlich und lecker
Die Lieferello-Bestellung gute Wahl!
Die Lieferello-Bestellung war eine sehr gute Wahl!
sehr gut geht nicht besser
sehr gut geht nicht besser . Best Shop.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.