Libristo Portugal Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bom serviço. Fazem melhor preço que a Amazon, onde fazia as minhas aquisições. Funcionou sem problemas, seja no site durante a aquisição ou na entrega (Parabéns á Transportadora!). Não dou 5 estr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz uma compra de um livro, cujo preço era o melhor que encontrei e enviavam para os Açores, que muitas lojas online não fazem. Entretanto decidi cancelar a encomenda, então simplesmente enviei um e-m... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered 3 books from a series I wasn't sure anyone would even know about, expecting the softcover low quality unknown books had. I also didn't think too much of the delivery time, as I initially tho... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primeira compra. Os livros chegaram dentro do tempo previsto, e a comunicação com a Libristo foi ótima! Exteriormente, a caixa estava bastante danificada, mas os livros chegaram bem. No entanto, o mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Barnebokhandel
  3. Tegneseriebutikk
  4. Bokhandel for juridiske lærebøker
  5. Bokhandel for medisinbøker
  6. Bokantikvariat

Skrevet av virksomheten

Com uma seleção de mais de 21 milhões de títulos de livros em mais de 150 línguas, a Libristo é a maior livraria em linha de livros em língua estrangeira da Europa. Nas nossas livrarias pode encontrar livros em inglês, alemão, francês, espanhol, russo ou italiano. Mas prefere ler em polaco, húngaro, croata, checo, eslovaco, ucraniano ou talvez chinês ou coreano? Não há problema, nós temos tudo. Somos uma equipa de jovens que está constantemente à procura de novos títulos para alargar a nossa seleção de livros em vários géneros e línguas. E todos os dias enviamos milhares de encomendas para os nossos clientes em toda a Europa. A nossa visão é proporcionar um acesso fácil a qualquer livro, em qualquer língua, a qualquer cliente na Europa, a partir do conforto da sua própria casa. Além disso, recompensamos os nossos clientes por cada compra - junte-se ao nosso clube de fidelidade Libroamanto e troque os seus pontos por entregas gratuitas ou presentes temáticos de livros. Com o Libristo, os nossos clientes são informados e divertidos para além das suas fronteiras físicas actuais, estando sempre uma página à frente. Com Libristo pode “ser quem quer que seja”.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

176 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Péssimo serviço de apoio ao cliente. Atraso considerável na entrega

A opção de pagamento por transferência bancária, mesmo enviando o comprovativo no acto da encomenda, atrasa consideravelmente o envio dos artigos e tal não é comunicado ao cliente. Péssimo atendimento e suporte ao cliente.
Não irei voltar a comprar nesta página!

18. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Agradecemos por nos enviar o seu feedback. Lamentamos o atraso no processamento da sua encomenda e o facto de não ter sido informado sobre o andamento do pagamento e o envio da mercadoria.
Os pagamentos por transferência bancária podem demorar mais tempo até recebermos a confirmação, o que pode afetar a velocidade da expedição. Levamos a sua observação a sério e trabalharemos para melhorar a comunicação com os clientes, de modo a que sejam informados sobre eventuais atrasos.

Good service

The books arrived in perfect condition, well-packed, and earlier than expected. I will definitely order from Libristo again.

28. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your kind review. We are glad that the books arrived safely and that you were satisfied with your purchase. We look forward to your next order.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

É o segundo ano consecutivo que…

É o segundo ano consecutivo que compramos livros na Libristo e tem corrido sempre tudo bem. Recomendo.

4. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Agradecemos o seu feedback. É um prazer saber que, pelo segundo ano consecutivo, a sua experiência de compra connosco tem sido satisfatória. Esperamos continuar a servi-lo no futuro.

Recomendo!

Todo o processo, desde a encomenda à entrega dos livros, foi rápido e eficiente. Sempre que existiram atualizações na encomenda (dois dos livros pedidos estavam sem stock) a empresa entrou em contacto comigo para me informar sobre a mesma. Recomendo.

30. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos satisfeitos por saber que todo o processo de encomenda e entrega correu de forma rápida e eficiente, e que a comunicação sobre a disponibilidade dos livros foi útil. Agradecemos a sua recomendação e esperamos atendê-lo novamente em breve.

Ótima experiência

Ótima experiência. Compra feita com sucesso e a comunicação com a empresa foi fácil e rápida. Envio mais rápido que o anunciado e tudo chegou de forma impecável. Recomendo.

6. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência de compra foi positiva, com comunicação eficiente e entrega rápida. Agradecemos a sua recomendação e esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Saíram-se muito bem :)

Saíram-se muito bem :)
Livros bem acondicionados, sem danos.
Entregas rápidas.
Brevemente nova encomenda!
É um prazer fazer negocio com vocês.
Obrigado!

18. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes por saber que os livros chegaram bem acondicionados e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega. Será um prazer continuar a servi-lo nas suas próximas encomendas.

Compliant and attentive

Compliant and attentive. Impeccable service!

7. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your kind feedback. We are pleased to know that our service met your expectations and we look forward to assisting you again in the future.

Everything perfect 👌🏻

Everything perfect 👌🏻

13. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your review. We are glad all went well with your order. We are looking forward to your next shopping visits to Libristo.

Received a damaged copy

Received a damaged copy - they offered to replace with no costs ASAP. Top handling with costumer feedback.

11. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your review, Joana. We strive to offer as many books as possible but our books often travel a long way to reach our customers. We appreciate the feedback on our customer support services. We are looking forward to your next visit on Libristo.

Very good service

Very good service. The books arrived in good order and in good conditions.

5. august 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your review and the positive feedback on our products and processes. Please check out our e-shop again soon as new titles are added to our catalogue on daily basis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything went very well!

The shippment of the order went good and the delivery was on time. I reccomend buying on this site 😉

22. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you so much for your feedback and recommendation. We’re glad to hear that your order was shipped smoothly and delivered on time. We hope to see you browsing our virtual bookshelves again soon.

Ótima experiência

Comprei livros escolares para o meu filho, a um preço muito mais acessível que em qualquer outro site. Chegaram rápido e em ótimas condições.

7. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação, Ana. Ficamos muito felizes por saber que teve uma ótima experiência e que os livros chegaram rápido e em ótimas condições. Estamos aqui para ajudar sempre que precisar.

Envio rápido

Envio rápido, seguro e bem embalado.

30. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback, Guilherme. Ficamos felizes por saber que o envio foi rápido, seguro e bem embalado. Estamos sempre ao seu dispor!

Recomendo

Processo correu lindamente. Boa comunicação e a encomenda chegou muito bem acondicionada.
Recomendo

24. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pela recomendação! Ficamos muito felizes por saber que o processo correu bem e que a comunicação e acondicionamento estiveram ao seu gosto. Estamos ansiosos pelas suas próximas compras na Libristo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente compra tudo de acordo e os…

Excelente compra tudo de acordo e os preços são fantásticos

17. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pelo seu feedback, David. Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com a compra e com os nossos preços. Estamos aqui para o que precisar!

Manuais de inglês

Comprei pela primeira vez os manuais de inglês da minha filha, mais baratos do que pela grande amazon.
Deram feedback dos timmings, tudo bem acondicionado.
Recomendo.
Para o ano, voltarei.

21. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua confiança e recomendação. Ficamos muito felizes por termos podido ajudar com os manuais da sua filha e por ter apreciado o nosso acompanhamento e cuidado no envio. Será um prazer voltar a ajudar no próximo ano!

Preço imbatível

Preço imbatível, entrega rápida. Processo fiável.

22. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que tenha gostado do preço, da rapidez na entrega e da confiança no nosso serviço. Estamos sempre aqui para ajudar!

It was easy and quick

It was easy and quick. Everything arrived perfectly.

17. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you for your review, Mónica. We’re happy to hear everything arrived quickly and in perfect condition. We are looking forward to seeing you on Libristo e-shop again soon.

Very well organized bookstore

Very well organized bookstore. Everytime I need books in English that are not published in Portugal, that´s where I´ve been ordering them. They keep me posted when there are delays. So far, I´m very happy with Libristo.

29. juli 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you so much for your feedback, Ângela. We’re delighted to hear that you’re happy with our service and that we can help you find the English books you need. We look forward to helping you with your future orders!

Fast and reliable.

15. juni 2025

Svar fra Libristo Portugal

Thank you, Joao, for your review. We’re glad to know you’re happy with our fast and reliable service, and we look forward to welcoming you back!

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv