Je suis absolument ravie de Lib et Lou ! Cette solution m’a permis d’offrir à mon fils des jeux toujours différents et ultra ludiques, parfaits pour son développement, sans encombrer nos placards. J’a... Vis mer
Selskapet har svart
C’est tout simplement génial, nous ne sommes pas débordés par pleins de jouets à ne plus savoir quoi en faire. On peut renouveler le parc à jouets tous les mois si on le souhaite. Quand on voit à la... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite. Mon enfant de 3 ans a bien compris qu'il fallait rendre les jeux. Il est content de pouvoir changer régulièrement. Le service client est réactif.
Je n'ai jamais reçu mon abonnement et j'ai demandé la résiliation or je n'ai jamais été remboursée et les tentatives de prélèvement s'enchaînent se qui me génère des frais bancaires. Je ne reçois a... Vis mer
Selskapet har svart
Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants
rue de la Société Française, 18100, VIERZON, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Malgré ma demande de suppression de mes données, suite à ma demande de rétractation aucun remboursement n'a été effectué et des tentatives de prélèvement s'enchaînent. J'ai tenté de contacter stripe qui gère les paiements mais rien et j'ai fait un signalement a la répression des fraudes, je veux bien croire a une faille dans le système mais là ça devient long et pénible.

Svar fra Lib et Lou
Je ne reçois aucune réponse à mes sollicitations de la part de lib&lou
Une réponse non convaincante car je n'ai reçu aucun messages et ne répondent pas aux miens. Et encore ce jour une tentative de prélèvement

Svar fra Lib et Lou
J’ai offert Lib & Lou à mes neveux pour Noël et franchement, c’est une super idée cadeau !
Ils sont trop contents à chaque nouvelle rotation, c’est un peu Noël toute l’année.
Et pour les parents, c’est vraiment un soulagement : moins de jouets qui traînent, tout est simple, on choisit, on reçoit, on renvoie… ça leur facilite vraiment la vie.
Je recommande à 100 % !

Svar fra Lib et Lou
Code promo gagné lors d'un concours de Noël. Merci encore et votre entreprise et vraiment nécessaire dans cette période de grande consommation sur la petite enfance... Merci encore !!!

Svar fra Lib et Lou
Je suis abonnée depuis 1 an, c'est une des meilleures initiatives de ma vie de maman :)

Svar fra Lib et Lou
Super concept qui permet de renouveler les jouets sans se ruiner ni accumuler! Merci la team Lib&lou🙏🏻

Svar fra Lib et Lou
Super simple et rapide. Un grand choix de jeux pour tous les âges.

Svar fra Lib et Lou
Super concept! Nous sommes convaincu du système. Il manque cependant plus de jeux pour la tranche d'âge 4-8 ans. Des poupées, barbies, figurines seraient les bienvenus...

Svar fra Lib et Lou
Super catalogue de jeu pour éveiller bébé tout en évitant de surconsommer !!

Svar fra Lib et Lou
Je suis tellement fan et convaincue du concept de Lib&Lou, et donc abonnée depuis +1 an ! C’est si pratique quand on a un petit appartement, pour faire essayer différents jouets à son enfant sans se ruiner, et pour alterner les jouets car ils s’ennuient vite! Les jouets sont en bon état et la livraison rapide. En points d’amélioration je verrai seulement la possibilité de conserver 1 des jouets sur la commande et un catalogue encore plus grand pour plus de choix. Mais déjà un grand bravo pour ce que vous faites!

Svar fra Lib et Lou
6 mois après je suis toujours aussi satisfaite d'avoir choisi Libetlou pour emprunter des jouets pour la petite fille. C'est une expérience extrêmement satisfaisante pour toutes les parties, ma petite fille bien sûr en premier qui peut tester plein de jouets, ne pas "subir" ceux qui ne l'intéressent pas et au contraire profiter longtemps (grâce à l'option d'achat) de ceux qu'elle adore ; c'est également pratique pour les parents qui n'ont pas à entasser des tonnes de jouets, bon pour pour la planète bien sûr, et à 20€ par mois la formule pour 4 jeux c'est doux pour le porte-monnaie de mamie ! 👍

Svar fra Lib et Lou
Heureusement que Lib et Lou existe ! Concept génial, cela fait 4 ans que nous sommes fidèles à Lib et Lou et nous sommes toujours très satisfaits :)

Svar fra Lib et Lou
Deja deux ans que nous avons l'abonnement LibEtLou. Nous pouvons varier les jeux au fil des saisons et son apprentissage. Il n'y a pas toujours les meilleurs jeux en stock mais le choix et l'experience continuent de s'enrichir.

Svar fra Lib et Lou
J'ai passé ma première commande avec un choix de 4 jeux pour mes deux garçons. J'ai hâte de les recevoir et d'essayer des jeux que nous ne connaissons pas. Le choix est très fournie, on y trouve de tout et pour tout les âges. j'apprécie le principe de Lib&Lou.

Svar fra Lib et Lou
commande facile et rapide, grand choix de jouets pour tout les âges

Svar fra Lib et Lou
L'idée de Lib&Lou est géniale : louer des jouets pour proposer des jouets adaptés à l'âge de son enfant, éviter de s'encombrer de dizaines de jouets et faire un geste éco-responsable.
L'expérience sur le site est très fluide, il suffit de choisir sa formule, sélectionner les jouets, on les reçoit, et quand son enfant en a marre ou qu'on souhaite en changer, on les renvoie et on en reçoit d'autres !
Le concept est super, je recommande à tout le monde :)

Svar fra Lib et Lou
J'ai découvert la location de jeux/jouets avec Lib&Lou et j'adhère totalement au principe! Les jeux sont en bon état même parfois neufs, le choix est vaste pour tous les âges (mon garçon à 4ans 1/2 et ma fille 15 mois) et le système d'envoi/renvoi est d'une grande simplicité. J'ai un abonnement pour 4 jeux et chaque mois j'en prends deux pour mon fils et deux pour ma fille, ils sont ravis quand le colis arrive à la maison!

Svar fra Lib et Lou
Je suis ravie d'avoir essayé! C'est simple d'utilisation et cela permet de changer les jeux régulièrement des enfants sans les voir s'accumuler à la maison.

Svar fra Lib et Lou
Je recommande Lib&Lou, super concept de location de jeux, qui permet de 1/tester des jeux qu'on ne connait pas ; 2/créer du lien au sein des familles-fratries sur des nouveaux jeux ; 3/créer un "effet Noël" quand les colis arrivent !!

Svar fra Lib et Lou
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.