Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France Anmeldelser 202

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un produit de qualité. Ceinture efficace. Produit européen, français, pour une bonne cause. Un suivi détaillé. Une excellente communication et un très bon suivi. J'avais des craintes car command... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.

Informasjon om virksomheten

1. Beltebutikk
  2. Boutique
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site très bien

Site très bien. Produit conforme aux descriptifs. Très beau produit, très belle couleur de ceinture conforme à la photo du site.

11. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe ceinture de bonne qualité

Superbe ceinture de bonne qualité. Élastique costaud et réglage facile. Bon rapport qualité/prix sachant que c'est français. Plus de sensations de ventre "serré", plus de marque de boucle sur le ventre et surtout pour moi, plus d'allergie de contact avec la boucle de ceinture car il n'y en a pas.

5. mai 2026

Un produit de qualité

Un produit de qualité. Ceinture efficace.
Produit européen, français, pour une bonne cause.
Un suivi détaillé.
Une excellente communication et un très bon suivi.
J'avais des craintes car commandé via instagram.
Mais au final, j'en suis totalement satisfait.

28. april 2026

Merci beaucoup Vincent !
C’est vraiment encourageant de vous lire. On est ravis que la qualité de la ceinture et notre suivi vous aient rassuré après vos premières hésitations sur Instagram. Votre soutien pour le savoir-faire français nous touche beaucoup et donne tout son sens à notre travail. merci encore !

Très bien

Très bien. Plus de gène qu niveau de la boucle. Très pratique, plus de ceinture à défaire.
Je recommande vivement. J'en ai offert à ma famille également.

16. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 😊
Ravi que le confort et la praticité vous apportent autant au quotidien — et un grand merci aussi pour vos recommandations autour de vous !

Originalité et qualité

Concept original, qualité au rendez-vous, site convivial.
Je recommande vivement !

28. april 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci pour votre retour !
Ravis que le concept et la qualité vous aient plu, et que votre expérience sur le site ait été agréable.
Au plaisir de vous revoir 🙂 belle journée

Vurdert til 4 av 5 stjerner

sympa

sympa, peut-être un peu cher plusieurs largeurs au choix seraient bien

16. april 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, Roger !
Ravis que la ceinture vous plaise 😊

On prend bien en compte votre remarque sur le prix ainsi que l’idée des différentes largeurs — c’est une piste intéressante pour la suite.

Au plaisir de vous revoir chez Libelté !

Ceintures geniales

9. april 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Un grand merci Nicolas pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire 😊 Ravis que la découverte, la livraison et surtout le confort soient au rendez-vous ! À très bientôt ✨

Ravie de ma ceinture

Ravie de ma ceinture. Très confortable

10. april 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Emilie, merci beaucoup pour votre super avis, belle journée de la part de toute l'équipe !

site sérieux

site sérieux, qualité, livraison rapide, je recommande

4. april 2026

Merci beaucoup Chantal pour votre confiance 💛
Ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception.

À très bientôt,
L’équipe Libelté

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je donne bien volontiers une excellente note, avec un bémol

Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture classique rigide.
Je conseille un usage sur des pantalons équipés de sept passants, j'ai constaté sur un jean 5 passants la tendance de la ceinture à remonter derrière au dessus du pantalon, mais bon tout ne peut être parfait....

13. april 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Christian pour votre excellente note et pour votre retour très constructif.
Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois le produit et le sérieux de notre suivi client.
Et merci aussi pour votre remarque sur l’élasticité : elle est très précieuse, car elle reflète bien la différence de sensation avec une ceinture plus classique et rigide. Votre conseil concernant les pantalons à 7 passants est très utile et pourra aider d’autres clients dans leur choix.
Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site simple, clair, les informations sont clairement lisibles , délai de livraison respecté. Achat sans souci.

25. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Delphine pour votre retour et soutien🙏
Ravie que votre expérience ait été fluide du début à la réception
À très bientôt,
L’équipe Libelté

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est bien fait et sérieux

Le site est bien fait et sérieux. Délai de livraison rapide. La ceinture est très agréable à porter au point que j’oublie que j’en ai une ! Matériaux de qualité.
Ceinture confortable et pratique

18. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Yvan pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😊
On est ravis que la ceinture vous apporte ce confort au quotidien — au point de l’oublier, c’est ce qu’on cherche à créer. Merci encore pour votre confiance et votre message 🙏 belle journée à vous

Extra

La navigation sur le site est facile et claire. Les informations sont égales au produit. Livraison pratique

20. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Christine, un grand merci pour avoir pris le temps de laisser ce super avis ! Nous sommes heureux qu'elle vous plaise, belle journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit FRANCAIS.

Très bon produit FRANCAIS.
Rien de superflus, que des atouts.
Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite des achats multiplier.
Extensible, se positionne très bien, sans tirer.
Bref un très bon produit.
Je recommande vivement.
Bravo

31. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup Nelly pour votre message, il nous touche vraiment !!
On est très heureux que la ceinture vous apporte à la fois confort et praticité au quotidien — et que vous en profitiez avec différentes tenues, c’est exactement l’esprit = )
Merci pour votre confiance et votre recommandation c'est motivant ! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matériaux de très bonne qualité

Matériaux de très bonne qualité, ravi de mes ceintures envoie rapide

15. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité d’envoi vous aient pleinement satisfait 😊 Merci d’avoir pris le temps de nous écrire, c’est très encourageant

Belle fabrication française

Belle fabrication française, système ingénieux. Envoi rapide et très soigné.

25. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😊
Nous vous souhaitons une belle journée

Entreprise française donc qualité

Entreprise française donc qualité, confort et solidité

6. mars 2026

Merci beaucoup Brigitte pour votre retour 🙏
Ravis que la qualité, le confort et la solidité — des valeurs qui nous tiennent à cœur — soient au rendez-vous ! vous souhaitant une belle journée

je reommande +++

Site claire et intuitif, produit de qualité, envoie rapide

10. mars 2026

Svar fra Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France

Bonjour Audrey, un grand merci pour votre super avis et soutien ! nous vous souhaitons une belle journée

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv