Bonjour, J'ai émis une commande 219349 le 17/03/2026 car nous avons une rencontre sportive demain le 26/03/2026 et toujours pas de livraison.... Impossible de joindre qui que ce soit, mail sans répon... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée en date du 10/02/26 pour 40 t-shirt, la commande est bien arrivée en temps et en heure mais la couleur n’est pas la bonne (probablement erreur de ma part). Un mail leur a été envoyé... Vis mer
Selskapet har svart
Schade, sehr enttäuschend! Bestellung am 17.05 aufgegeben und bis heute (08.06) weder die Produkte noch eine Antwort auf die Nachfragen erhalten. Und das bei einer angegeben Lieferzeit von 4-6 Tag... Vis mer
Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
commande exécutée et payée le…
j'ai eu un problème avec ma livraison au départ, mais le gérant m'a contacté Lui -même et a fait le nécessaire rapidement pour régler le problème, maintenant tout est ok j'ai reçu ma commande et le remboursement du reste va être effectué , satisfaite de la tournure des évènements et réactivité du gérant du Textile.fr
merci

Numéro de commande 207370 du 16/8/22
Numéro de commande 207370 du 16/8/22
J'ai contacté le fameux gérant qui est d'une impolitesse pas croyable, soit disant il aurait effectué le remboursement depuis le 30 août.
Il me dit textuellement, "si cela m'amuse, je peux porter plainte "
Au départ, je reçois une centaine de mails confirmant ma commande, je ne sais que faire pour arrêter le système, qui a visiblement un bug. La réponse du gérant : ne pas le déranger pendant ses congés car il est en vacances avec ses 2 enfants de 4 ans et de 2 ans, nous sommes au mois d'août m'écrit-il !!
Aujourd'hui, je le recontacte, puisque je n'ai toujours pas été remboursée, et sa réponse est très claire, Monsieur, n'en a absolument rien à faire, et je suis polie, il ne souhaite plus être dérangé !!
S'il ne veut plus être dérangé, qu'il règle les problèmes avec ses clients alors !!
Vous appelez cela une société où on peut commander les yeux fermés, permettez-moi du peu.
N. Egerickx

Résolu ! Erreurs dans les commandes et zéro réponses
Bizarrement, les pubs et les paiements eux passent visiblement SANS PROBLÈME...
Numéros des commandes concernées :
#207341 et #207500
---
J'amende mon commentaire suite à la résolution des problèmes évoqués.
En 24h tout a été réglé !

Svar fra letextile.fr
Je fais suite à mon précédent message…
Je fais suite à mon précédent message pour un retour de commande, le gérant m à contacté et je viens d obtenir le remboursement. Je remercie beaucoup cette personne, par contre qu il doive intervenir pour rectifier le travail de ses collaborateurs je lui souhaite beaucoup de courage! Et encore merci pour votre sérieux !
Site réglo
Le 02/08/2022 j'ai effectué une commande n° 207262 de 8 articles
J' ai reçu 5 éléments avec le bon de livraison N° 2201 1558845
Déjà 2 mails d'envoyés mais Pas de réponse !
Que faire?
Problème résolu par le remboursement des articles non livrés
Gestion des stocks pas facile...

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. Très bien

Ouah
Ouah , merci , déja fait commande sur ce site et à chaque fois toutes les conditions sont la , prix , service , qualité , on change rien , Cool

Svar fra letextile.fr
J'avais pris soin de lire les avis…
J'avais pris soin de lire les avis avant commandes, il y avait du bon et du mauvais alors nous nous sommes quand même lancé dans une commande... et nous le regrettons.
Premièrement l'article mal détaillé sur le site. Un tote bag taille unique, on ne se doute pas qu'il s'agit de mini tote bag!! Surprise donc à la livraison quand nous constatons que ce n'était pas ce à quoi nous nous attendions. Nous demandons alors un retour marchandise. Nous faisons l'erreur de ne demander le retour que pour 1 article (pour nous il s'agit du colis complet) mais non il faut saisir les 200 articles commandés. Suite à cette erreur de notre part, nous avons contacté par mail la société qui ne réponds pas ! Nous voila donc avec 200 articles inutilisables et un silence radio de la part de l'entreprise. Nous avions volontairement fait le choix d'une entreprise Française plutôt qu'Amazon... déception

Svar fra letextile.fr
Après plusieurs commandes et tentatives…
Après plusieurs commandes et tentatives de prise de contact toujours aucune réponse concernant la commande où il me manque une veste. On me dit qu'on va me contacter par téléphone mais j'attends toujours ! N'ayant pas ma veste j'attend donc son remboursement à juste titre.

Svar fra letextile.fr
Suite à mon 1er avis déposé,le gérant…
Suite à mon 1er avis déposé,le gérant de ce site m' a contacté après plusieurs relance au service client,me remboursant l'integralité de ma commande incomplète.
après quelques semaine d'attente,cette personne a su rattraper l'erreur commercialement.
Cdt

Svar fra letextile.fr
Commande passée le 3 juin mais malgré…
Commande passée le 3 juin mais malgré plusieurs mails aucune réponse sur la date de livraison.....
1ere et dernière commande.
A fuir!!

Svar fra letextile.fr
manque 2 articles à la commande reçu.
manque 2 articles à la commande reçu.
signalé par mail depuis 1 semaine et aucune réponse.
merci de me contacter.
commande est C22160068

T-shirts de qualité
T-shirts proposés dans de nombreux coloris .Livraison rapide après la commande.
Leider negative Erfahrung,am 25.05.22…
Leider negative Erfahrung,am 25.05.22 eine Bestellung aufgegeben und Bezahlt. Gestern am 30.05.22 die erste Mail an den Kundendienst gesendet, ohne Antwort und heute die 2. Mail die Unbeantwortet bleibt. Meine Bestellung wurde noch nicht Versendet,obwohl Versanddauer 4-6 Tage steht.Ich werde wohl keine weitere Bestellung tätigen,wenn nicht mal die Kundendienst Mail Beantwortet wird,geschweige meine Bestellung versendet wird

erreur sur le produit
M'étant trompée dans ma commande, j ai voulu rectifier la même journée en contactant le vendeur dans le formulaire
Mon erreur n a pas été prise en compte et je n ai même pas eu de retour de contact alors qu il était précisé que cela se faisait dans les 24 H

Colis avec 2 articles manquants
Colis livré rapidement mais avec 2 articles manquants et le reste même pas emballé, juste posés tout froissés dans le colis.
Aucun retour du vendeur malgré une réponse supposée rapide et sous 24h.
Je tente actuellement de passer par Paypal pour un remboursement pour ces deux articles sachant que je n'aurais pas payé 10 euros pour la livraison si j'avais sur que je ne recevrais pas tous mes articles.
En bref, je vous suggère d'aller voir ailleurs.

bravo
Commande reçue très rapidement. aucune complication, tee-shirts de qualité, bravo !
Commande 205150 reçue incomplète…
Commande 205150 reçue incomplète (manque un article). 4 (et oui, QUATRE...)tentatives de contact via l'e-mail "contact...ch" et formulaire de contact sur le site et toujours aucune réponse après plus de 10 jours.
Vraiment pas sérieux. Comment faut-il faire pour obtenir une réponse et pour qu'une solution soit apportée à un problème ???
Merci pour la réponse, mais j'ignore comment vous contacter compte tenu que votre messagerie présente des problèmes.
Donc, il s'agit de : T-shirt Gildan pour homme à col rond sostyle orange taille L
Salutations.
Bonjour et merci. Le remboursement et son extra m'ont bien été transmis.
Salutations.

Svar fra letextile.fr
Je voulais commander 2 polos et je n'en…
Je voulais commander 2 polos et je n'en ai reçu qu'un et cela c'est produit 2 fois.
Pourquoi, que faut t-il comprendre !!!
Mr Fillardet P.

Svar fra letextile.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.