Bonjour, J'ai émis une commande 219349 le 17/03/2026 car nous avons une rencontre sportive demain le 26/03/2026 et toujours pas de livraison.... Impossible de joindre qui que ce soit, mail sans répon... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée en date du 10/02/26 pour 40 t-shirt, la commande est bien arrivée en temps et en heure mais la couleur n’est pas la bonne (probablement erreur de ma part). Un mail leur a été envoyé... Vis mer
Selskapet har svart
Schade, sehr enttäuschend! Bestellung am 17.05 aufgegeben und bis heute (08.06) weder die Produkte noch eine Antwort auf die Nachfragen erhalten. Und das bei einer angegeben Lieferzeit von 4-6 Tag... Vis mer
Plusieurs erreurs sur 2 commandes différentes et déjà 4 emails envoyés via le formulaire de contact du site ET adresse email directement sans aucune réponse ... Bizarrement, les pubs et les... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Coli retour non réceptionné
Bonjour, commande reçue rapidement, malheureusement articles trop petit. Renvois du colis avec étiquette retour sur la boîte.
Retour du colis à mon domicile avec une étiquette rouge coché NPAI. Coli non réceptionné....
J'ignore comment faire pour être remboursé de ma commande.

Très bonne qualité
Très bonne qualité concernant les tee-shirt, prix très correct et rapide dans la livraison

Svar fra letextile.fr
Franchement qualité et livraison mais…
Franchement qualité et livraison mais oui vraiment incroyable j’aime trop félicitations à vous pour votre professionnalisme !! Que Dieu vous bénisse

N’achetez pas
N’achetez pas, car si vous n’aimez pas l’article que vous avez acheté, vous ne serez pas remboursé, leur service client est inexistant, ça fait deux semaines que j’ai renvoyé mon colis, 0 réponse de leur part et 0
Remboursement

Commande très rapide
Commande très rapide , article de qualité.

Peux mieux faire
Merci de m'avoir répondu j'ai modifié mon avis qui à la base était de 1 étoile ( suite à ma commande de chemise trop petite et a un service client à revoir .mais force est de constater que j'ai était rembourser en intégralité donc rien que pour cela jai mis 3 étoiles , merci a vous
Cdt

T-shirt et sweat mpeccablex
Produits conformes à la description et expédition rapide,
Très bon produit
Très bon produit
Correspondant à mes attentes
Rien à redire.
Cher Monsieur
Vos t-shirts sont supers ! Dans la taille XL, le jaune à manches courtes, le gris chiné à manches longues et le bleu marine à manches courtes sont plus serrés. Tous me vont, mais les uns sont moulants, les autres sont confortables !
Merci encore pour les belles marchandises, les beaux textiles et les jolis coloris.
À une autre fois peut-être.
Sincèrement,
Barbara
Impossible à contacter - commande 208910
Nous avons passé une commande qui est urgente, comptant sur leur délai annoncé de 48-96 heures, mais pas de nouvelles depuis le passage de commande, et pas de réponse par l'adresse de contact mail. Pas de numéro de téléphone à appeler.

Svar fra letextile.fr
livraison rapide et soignée.
livraison rapide et soignée.. à recommander +++
PAS DE SAV
Commande passée depuis plus de 10 jours. N’est toujours pas arrivée. Pas de reponse du SAV depuis plus de 3 jours. Aucuns délais respectés et nous mettent en retard pour les commandes de Noël… 0
Update : toujours aucun retour ni par mail ni par téléphone. Nous allons devoir soit recommander soit ne pas pouvoir livrer nos clients pour noel.
0 pointé
Update 2: toujours pas de reponse par mail. Je n’ai pas été appelé non plus. Le collis n’est toujours pas arrivé 72h plus tard

Svar fra letextile.fr
Livraison rapide et prix corrects
Livraison rapide , les produits sont de bonne qualité et à des prix interessants
No customer service - poor quality
Wrong size. Poor quality shirt. Zero customer service. If you order here cross your fingers it fits as you wont be able to return it.

Svar fra letextile.fr
Merçi pour l'envoi super rapide,le…
Merçi pour l'envoi super rapide,le produit est merveilleux
commande non réceptionnée
commande effectuée en juillet 2022 pour un lot de casquettes ( commande pour un établissement médico-social) pas de livraison, pas de remboursement.. aucune nouvelle malgré les mails à répétition !!! nous sommes en octobre 2022.
je trouve leur attitude scandaleuse !!!
commande 207062 du 12/07/22
litige résolu en date du 21/10 par un remboursement de la commande.

Svar fra letextile.fr
Très satisfaite du site internet…
Très satisfaite du site internet Letextile.fr. Des basiques à prix abordables et de bonne qualité

mauvais service
Commande passée pour une livraison annoncée le 16/9. Pas de nouvelles, pas de suivi de colis, pas de numéro pour joindre le service client, pas de réponse aux mails. Après investigation sur societe.com j'ai pu identifier le gérant de l'entreprise et le contacter via son autre entreprise. Et obtenu un remboursement. Donc ce ne sont pas des voyous, ils sont de bonne volonté. Juste qu'ils manquent d'organisation entre le stock, le site, le service client.

Svar fra letextile.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.